Вованыч-Титаныч
Ветеран
- Реакции
- 1.104
- Местонахождение
- Баренцуха
- Имя
- Владимир
- Техника
- в 3х стихиях.
Это особенность любого безподвесочного вездехода. Чем больше скорость тем больше продольное расскачивание. Не видел никогда штоли как по дороге едет какой нибудь погрузчик ТО-28 или экскаватор колесный.Почему лобовое постоянно открыто? Очень жарко или запотевает? На скорости заметна сильная раскачка Тактика верх-низ. Это такая дорога или особенность вездехода?
Мне первый достался без подвески еще . раскачка есть примерно 36-40 км.ч потом успокаивается .Три режима нарисовано. но по факту 2 . печка бестолковая для стекла а в ноги дует . Будет полный мой разбор-обзор честный машины после 300-500 км пробега . завтра видео зарубы в речке выложу Шрек .Ветер и ТактикВ Тактик с кунгом, что на заставке видео, скорее всего подвеска задней полурамы присутствует. А в планах было (видео) полностью подвесить аппарат. На каком едет оператор непонятно. Стекло скорее всего открыто из-за съёмки: весь дрожу, но форс держу. А так стекло запотевает, но есть режим проветривания, когда оно приоткрыто. Ещё и несёт от химии отделки кабинета. Боковых открывающихся (форточек) нет. Печка трёх- режимная.
Сотню км проехал в вездике.
смотри с мобилы или раздай или купи впн. кто хочет все смотрят. меня нет в рутубеВованыч, привет
Что тут? Рекламма?
Диллером стал?
Ютуб не кажет
Просили же парни, кидай на рутуб.
Вот ваше кино у многих кто на своих спутн станциях
Посмотреть вложение 1616260
Ну да ладно. Смотрите сами))
Всё это помогает при наличии моб интернета.смотри с мобилы или раздай или купи впн. кто хочет все смотрят. меня нет в рутубе