sirdgo
Новенький
Это как я понимаю,гонка.старый я уже для нее.Есть деньги, Линкс брутал. Не пожалеешь.
Это как я понимаю,гонка.старый я уже для нее.Есть деньги, Линкс брутал. Не пожалеешь.
Это утиль (51см) , с большими возможностямиЭто как я понимаю,гонка.старый я уже для нее.
Гусянка у его С виду коротковата смотрю. Думаю что в глубоком снегу есть шанс на нем закапываться. Хотя может показалось. На пустырях он и вгористой местности он наверно хорош . Для леса все же АСЕ нужен , плавность хода и расход топлива небольшой. Многие на 900 ках то капаются в лесу .Это утиль (51см) , с большими возможностями
И потом, 49 лет не старость
ты о чём?Гусянка у его С виду коротковата смотрю. Думаю что в глубоком снегу есть шанс на нем закапываться
Ну *** знает , не претендую на истину. Так то интересный он , но я за 4т , да и для леса столько л.с переизбыток имхо.ты о чём?
Этой мопедкой в При сломанные саммиты эвакуируют
Йа за 850е-тек. Про приемущества сам всё знаешьНу *** знает , не претендую на истину. Так то интересный он , но я за 4т , да и для леса столько л.с переизбыток имхо.
Да , из-за этой же хуйни не будем ругатьсяЙа за 850е-тек. Про приемущества сам всё знаешь
В малоснежных регионах, либо в начале зимы.Приветик всем, Линкс Ренджер 49 с мотором 900Ася будет золотая середина, можно с 600 Е-Тек
Бери круизер 900 асе . Но песни на столбах возьмёшь он менее комфортный но более ликвидный для леса.У нас сейчас уже местами с метр и поболе навалило.
Когда то давно он мне шибко нравился. Сейчас понимаю что выбирая между свт и им выбрал бы свт. Снег у нас уплотняется только к весне , а до этого времени пухляк. Одно дело прокатится и домой а другое - когда нужно куда-то ехать с санями и на долго.Ох ох , да Ренджер как легкий утилитарник везде нормально будет, если только не в При горы штурмовать. Конечно решать покупателю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорош жути нагонять.Виталий полностью согласен, под каждые задачи разные снежики, для меня лично первый снегоход, да сейчас поле 12 лет владения, СВТ не по мне, если засел то только Вертолёт
У меня в гараже была Тудра РФ на 800 моторе 4т, по малому снегу до метра , красота , лёгенький , как на лесопеде ездишь. Зима была обычная по снегу но чет он все не уплотнялся , более того по горельникам образовались пустоты или крошка, вот у меня сын заебался на нем в тот год. А свт на асе худо бедно шло.Виталий полностью согласен, под каждые задачи разные снежики, для меня лично первый снегоход, да сейчас поле 12 лет владения, СВТ не по мне, если засел то только Вертолёт
У вас другой немного снег, тундра.У нас тоже пухляк бывает две недели в сезон, ветер уплотняет, 40-ой ленты за глаза, но езжу на СВТ, пассажира почти не чувствуешь. Единственный существенный "минус" для себя считаю то, что когда пересаживаешься с 60 на 40 и начинаешь активно передвигаться, то при переносе ноги с подножки на подножку часто промахиваешься, мышечная память подводит, там где у 60 подножка у 40 уже пустота, несколько раз чуть не улетел со снегохода так.
Так и об этом, но все равно я за СВТ.У вас другой немного снег, тундра.
Пересел на 50ленту прокатиться с СВТ и сразу набок его завалил.Привык всем весом работать.У нас тоже пухляк бывает две недели в сезон, ветер уплотняет, 40-ой ленты за глаза, но езжу на СВТ, пассажира почти не чувствуешь. Единственный существенный "минус" для себя считаю то, что когда пересаживаешься с 60 на 40 и начинаешь активно передвигаться, то при переносе ноги с подножки на подножку часто промахиваешься, мышечная память подводит, там где у 60 подножка у 40 уже пустота, несколько раз чуть не улетел со снегохода так.
По первости ,все копают.Приветик всем, Жека никакой жути, с твоим опытом можно на любом снегоходе гонять. Я про малоопытных райдеров. Если снега много и хороший, то накапается человек в удовольствие и скажет нах.... мне эти Санки