Продам запчасти для вашей гусеничной мечты ( по типу "Хома")

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

denvik

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Амурская область
Имя
Денис
Техника
Ниссан кашкай, ниссан ваннет, Suzuki GS250,Honda Dio,
Да, когда то это была моя мечта, но бывает и так. Хотел сделать "Хому" скрестив с бортоповоротным колёсником "Травник".
Итак что я напокупал на просторах нашей родины.
На разборку в Находку привезли ниссан жук ,свежий без пробега, и разобрали на запчасти. Из него я урвал задний редуктор, полуоси, задние ступицы, диски и суппорты тормозные . С других жуков купил четыре задние ступицы, то же безпробежные. Чтоб редукотр работал, отключал включал борта, купил весь набор электрики для него у Артёма Травникова, так всё новое в коробке и лежит. В Тольяти мне местые умельцы переделали оковскую коробку, вместо дифа сделали шестерни и вывели два фланца под жиговский кардан, так же сделали фланец со шлицами для перехода от вариатора на первичный вал , фланец на ось вариатора, и короткий кардан что б поженить вариатор с коробкой. Вариатор и двигатель не продаю, делаю снегоход, очередной.
Итог, весь комплект продаётся целиком, тому кто мечтает собрать такое чудо. Фото не выставляю что б не засирать эфир. Кто не видел коробку и полуоси? Кого заинтересует тому даже видео запчастей сниму и пришлю на вацап. Мой номер для связи 89143993726. Лучше писать. На заонки не отвечаю . Спасибо за внимание.

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу