Реклама. ООО ТД «ЛАВР». ИНН:7449074642. ERID:2VfnxyPQTcu

SPARTAN V800 4T

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

Vreditelь

Прохожий
Реакции
0
Местонахождение
Кемерово
Имя
Valery
Техника
Присматриваю снегоход stomvis@mail.ru
Здравствуйте.
Заинтересовала Ваша коробка. Можете ответить как меняется максимальная скорость в зависимости от понижения. Желательно конкретно, в цифрах. Есть желание поставить на Лидер.

Леон 86

Участник
Реакции
11
Местонахождение
ХМАО
Имя
Леонид
Техника
Поларис wt lx
Здравствуйте. А что всё таки, с ПСМ?

luka-83-83

Прохожий
Реакции
0
Имя
Вадим
Техника
Буран
ПСМ есть. Можете покупать без него или с ним, но + 80 тысяч рублей.

Alexander14689421

Активный участник
Реакции
52
Местонахождение
Рязань
Имя
Александр
Привел меня сюда срачь на ютубе.

На самом деле какая ситуация была?

От себя хочу добавить: китайские свечи не ходят, от слова совсем (опыт с бензогенераторами), китайские карбы и пластик тоже так себе. На этапе производства лучше «перебздеть» и поставить нормальные свечи, кран в топливную магистраль и ручку стартера. По сути копеечные вещи.

p.s. даже на оригинальные микуни в самую высокую точку бензотрассы Polaris ставил топливный кран.

p.p.s. если вазовский обогатитель (аля вазовский подсос, который впрыскивает в коллектор) в Спартане есть, в инструкции жирным ширифтом написать, что не более 5-7 раз его дергать и закрыть, потом уже обычным карбюраторным подсосом двигать. Многие им пользоваться не умеют.

Alexander14689421

Активный участник
Реакции
52
Местонахождение
Рязань
Имя
Александр
По следующему его видео все понятно, сочувствую.

Не теряйте мейнстрима, выкладывайте побольше своих видео (испытания, отзывы охотников, доработки).

Danila50rus

Участник
Реакции
1
Местонахождение
Истра М/О
Имя
Данила
Техника
Буран 4ТД был...
Добрый день Форумчане Производители и сочувствующие! я как "извращенец мазохист" прошедший буран с Кёхлером оч заинтересовался литровой моделью с подламывающейся задней , непомню чем, а так же широкой лыжей с прижимом и всякими там еще различными плюшками , скажите когда сей аппарат будет обкатан , есть ли какая то гарантия на изделие, не откручивается ли варик как на первых 4ТД-шках, есть ли какие то кредитно рассрочечные программы покупки? , я не охотник не рыбак, мне просто нравится этот аппарат своей функциональностью и возожностью накатывать лыжню и барагозить по лесу , существует ли вариант вернуться из лесу на этом аппарате, буран такое позволял, ну кроме криворукого обслуживания дилером все было ОК Буду очень следить за темой . Удачи в развитии . Ваш потенциальный покупан.

Городищенский

Прохожий
Реакции
0
Местонахождение
г. Тюмень
Имя
Петрович
Отправил заявку на сайте призводителя для приобретения Спартан XL - два дня ни ответа ни привета. Поехал к дилеру ( так они говорят) в г. Тюмень. Дилер не мог дозвониться до производителя. Ну и как серьезно можно относиться к такой компании? С покупкой если не сростается, а если случай гарантийный?

Бурыч

Ветеран
Реакции
597
Местонахождение
Вологодская губерния, Череповецкий уезд.
Имя
Буров Михаил
Техника
Буран, топоры и лыжи
Коробки для Бурана Терратрак этот производитель делають?
Коль так, то прошу подробно с фото и техническими характеристиками показать и рассказать здесь, иль вынести в отдельную тему этого раздела форума.

Sanya59

Прохожий
Реакции
0
Местонахождение
Пермский край
Имя
Александр
Чёт совсем тишина в этой ветке...

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу