ЗЭТ Маршал Пикап

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

Jar0d

Ветеран
Реакции
423
Местонахождение
Ненецкий АО
Имя
Николай
Единственый минус, почему то на автомате включаю L аедет не на первой скорости а переключает на второю, в чом может быть притчина,как будто еду на 2
поменять масло и фильтр. Потом смотреть гидроблок, может соленоид какой , или каналы

Kent 77777

Новенький
Реакции
3
Местонахождение
Хабаровский край верхнебуреинский район п Чегдомын
Имя
Александр
Техника
Зэт маршал пикап
поменять масло и фильтр. Потом смотреть гидроблок, может соленоид какой , или каналы
Масло в автомате поменял, сетка чистая, селектор где втыкаетмя фишка все сухо и чисто, когда включаю L, получается еду на 1 и переключает на 2 скорость двигатель 1zz fe

Jar0d

Ветеран
Реакции
423
Местонахождение
Ненецкий АО
Имя
Николай
Масло в автомате поменял, сетка чистая, селектор где втыкаетмя фишка все сухо и чисто, когда включаю L, получается еду на 1 и переключает на 2 скорость двигатель 1zz fe
Такая же проблема на АКПП u340e, двигатель только 1nz-fe. Потом вообще на пониженной только. Снял блок соленоидов, буду уплотнения менять, уставшие, и соленоиды про мою в ультразвуке.

65 4tec

Ветеран
Реакции
1.759
Имя
Валерий
Техника
Scandik V-800
Всем здравствуйте .
Приобрел зэт маршал пикап в марте 2026г. Техникой пока доволен, пробег 700км,двигатель 1.8 шины нортек 1300*600
Не цепляют подкрылки при повороте?

Kent 77777

Новенький
Реакции
3
Местонахождение
Имя
Александр
Техника
Зэт маршал пикап
Не цепляют подкрылки при повороте?
Нет не цепляют, ципляли задние колеса об уширители, на касагорах, разрезали задние пластины которые между рамой и ресоррами и вставили пластины 6см, сейчас вроде все хорошо стало

Kent 77777

Новенький
Реакции
3
Местонахождение
Имя
Александр
Техника
Зэт маршал пикап
Такая же проблема на АКПП u340e, двигатель только 1nz-fe. Потом вообще на пониженной только. Снял блок соленоидов, буду уплотнения менять, уставшие, и соленоиды про мою в ультразвуке.
У друга сокол с двигателем 1nz,уже 4 года ездиет по болотам и по всякой заболоченной местности, говорит у него нет таких проблем, и ездиит по таким местам на D, я у него спрашиваю так автомат постоянно под нагрузкой, он мне отвечает что все нормально, просто регулирую газом и всё, а L говорит включаю только при крутых подьемах чтоб не перевернуться,ну как то так

Jar0d

Ветеран
Реакции
423
Местонахождение
Ненецкий АО
Имя
Николай
У друга сокол с двигателем 1nz,уже 4 года ездиет по болотам и по всякой заболоченной местности, говорит у него нет таких проблем, и ездиит по таким местам на D, я у него спрашиваю так автомат постоянно под нагрузкой, он мне отвечает что все нормально, просто регулирую газом и всё, а L говорит включаю только при крутых подьемах чтоб не перевернуться,ну как то так
Как повезёт тут.

Kent 77777

Новенький
Реакции
3
Местонахождение
Имя
Александр
Техника
Зэт маршал пикап
Здравствуйте
Подскажите, помогла промывка саленойдов?

Jar0d

Ветеран
Реакции
423
Местонахождение
Ненецкий АО
Имя
Николай
Здравствуйте
Подскажите, помогла промывка саленойдов?
Нет, причина в датчике выбора передач. Правильно называется - датчик блокировки запуска двигателя. Разобрал его, промыл, смазал, фишки промыл, и всё заработало. Стоит на АКПП с левой стороны, на него трос приходит от ручки выбора передач.

Horn-78

Новенький
Реакции
0
Имя
Владимир
Техника
CF Moto 500A,Уаз Хантер,Рено Дастер.
Привет всем любителям вездеходной техники! Я сейчас являюсь обладателем вездехода Зэт Маршал Пикап.Заказывал в ноябре по предоплате и в марте он приехал ко мне в Якутию! Но как его загнал в гараж то сразу было много не дачётов. Во первых кузов был на 30 см короче чем должен был быть, гофра охлаждения двигателя металлическая капала на коробку была трещина, ручка подогрева не работала слева повредили провод, ЭБУ был прикручен как попало и болтался, предохранители и реле запихали в обычную распред коробку. Ну короче довожу вездеход сам до ума! Но за 1,9 миллион я думал что вездеход будет выглядеть гораздо лучше! А и бак на нём они поставили с ПНД примерно на 27 литров,я поставил уазовский на 38 литров.

Kent 77777

Новенький
Реакции
3
Местонахождение
Имя
Александр
Техника
Зэт маршал пикап
Привет всем любителям вездеходной техники! Я сейчас являюсь обладателем вездехода Зэт Маршал Пикап.Заказывал в ноябре по предоплате и в марте он приехал ко мне в Якутию! Но как его загнал в гараж то сразу было много не дачётов. Во первых кузов был на 30 см короче чем должен был быть, гофра охлаждения двигателя металлическая капала на коробку была трещина, ручка подогрева не работала слева повредили провод, ЭБУ был прикручен как попало и болтался, предохранители и реле запихали в обычную распред коробку. Ну короче довожу вездеход сам до ума! Но за 1,9 миллион я думал что вездеход будет выглядеть гораздо лучше! А и бак на нём они поставили с ПНД примерно на 27 литров,я поставил уазовский на 38 литров.
Приветствую.
Да по поводу кузова они не только нас на е.... И и вас и ещё одного человека, вопрос такой на L ВКЛЮЧАЕТЕ СКОРОСТЬ ЕДЕТ НА ОДНОЙ СКОРОСТИ ИЛИ ПЕРЕКЛЮЧАЕТ НА 2 СКОРОСТЬ ВО ВРЕМЯ ЕЗДЫ?

Kent 77777

Новенький
Реакции
3
Местонахождение
Имя
Александр
Техника
Зэт маршал пикап
Нет, причина в датчике выбора передач. Правильно называется - датчик блокировки запуска двигателя. Разобрал его, промыл, смазал, фишки промыл, и всё заработало. Стоит на АКПП с левой стороны, на него трос приходит от ручки выбора передач.
А как этот датчик выглядит,скинь те пожалуйста фото

Jar0d

Ветеран
Реакции
423
Местонахождение
Ненецкий АО
Имя
Николай
А как этот датчик выглядит,скинь те пожалуйста фото

с левой стороны АКПП загляни, где трос выбора передач приходит. Он там один. К нему фишка подключается, и трос.

у тебя может быть другой модификации.
у меня такой. Заклепки спилил, всё почистил, смазал литолом. Фишки промыл