так расход не определяется не когда так можно и на одном месте спалить бак . всегда берутся идеальные условия , ровная дорога и среднии обороты

Если первый раз делаете, лучше снять морду или глушитель. Иначе при замене фильтра все в масле уделаете. Легче снять морду.Добрый день.
Подскажите масло кто менял? Сильно замарочиться нужно?
Это у ривала! У воеводы так не работает.Два болта
У меня как раз SWT. Если собираюсь на расстояние больше 100 км, всегда беру канистру 11 л. Больше 200 км за раз не где проезжать).да жрет он как лошадь это у тебя полтинник у меня 60 как куда ехать минимум 30 литров беру с собой на стелсе вооще без запаса езжу но там бак полтинник . то что на турбо 260 можно на баке проехать пиздеж
Тоже такой расход где то 21-22 литра но с пассажиромУ меня как раз SWT. Если собираюсь на расстояние больше 100 км, всегда беру канистру 11 л. Больше 200 км за раз не где проезжать).
В принципе, если не жарить так и получится.Тоже такой расход где то 21-22 литра но с пассажиром
У Отца экспедишин 2015 года, пневма работает. Иногда в мороз может отказать, но это конденсат внутри. Как нагреется подкапотное пространство, оживает. Компрессор не вскрывал.Надёжна ли пневма?
Все в порядке с надёжностью у брп. Смотря как следить и эксплуатировать.Всем привет . Хочу приобрести этот снегоход. Сейчас в эксплуатации ямаха вентура тф 2011 года. Как по надёжности будет брп? Как турбина ходит? Может какие есть у него слабые места. Как комфорт пневмы? Как обстоит вопрос с запчастями?
А мануала по ремонту именно этой модели наверное нет? Вот к примеру захочу натяжку гусеницы проверить а какая норма не знаю.Все в порядке с надёжностью у брп. Смотря как следить и эксплуатировать.
Найдите инструкцию в сети от 2020 года. Там почти все одинаковое.А расстояние от склиза до трака?
СпасибоНайдите инструкцию в сети от 2020 года. Там почти все одинаковое.
32 мм .Если без груза ,то на провис 15 -18 мм .А расстояние от склиза до трака?
У меня expedition SE 1200 2012 г.в. брал новым. Пробег 12 100 пневма в порядке.Надёжна ли пневма?
45 мм для WT, 50 мм для SWTА расстояние от склиза до трака?
Никто.День добрый. Кто навигацию смог штатно включить на expedition se 2026 и программу на айфон BRP go загрузить?
Есть 2025 год но на английском только.А мануала по ремонту именно этой модели наверное нет? Вот к примеру захочу натяжку гусеницы проверить а какая норма не знаю.
У меня работает. Через приложение BRP goНикто.