Реклама:ООО "РУСАМ", ИНН:7811321745, ERID:2Vfnxy8Z35a

BRP EXPEDITION SE 900 ACE TURBO R 2026

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

Norman51

Активный участник
Реакции
131
Местонахождение
Мурманск
Имя
Сергей
Техника
Lynx 69 Ranger 900 ace turbo LTD, AC 570XT, AC TRV 100 LTD и др.
Это точно. При таких условиях за 130 км сожрал полный бак!
Чудес не бывает.За мощность приходится платить.Однако в обычных условиях я на своём особой прожорливости не замечаю.В эко режиме по трассе даже 14 -15 показывает.Ну конечно по слузу или в целик да с санками в стандартном режиме 25 бывает.
Вполне нормальный расход для снегохода.
АС Bearcat570xt на котором иногда катаюсь, меньше 22-25 никогда не показывал.

Веня04

Участник
Реакции
55
Имя
Василий
Чудес не бывает.За мощность приходится платить.Однако в обычных условиях я на своём особой прожорливости не замечаю.В эко режиме по трассе даже 14 -15 показывает.Ну конечно по слузу или в целик да с санками в стандартном режиме 25 бывает.
Вполне нормальный расход для снегохода.
АС Bearcat570xt на котором иногда катаюсь, меньше 22-25 никогда не показывал.
Это без вопросов. Просто предыдущий 150 сильный так не жрал, а может таких условий не было. Хотя прошел на нем 4 тысячи. В спокойном режиме 150 и 180 сил, расход примерно одинаковый.

Шурик

Ветеран
Реакции
7.955
Местонахождение
Москва катаюсь Николина гора
Имя
Александр
Техника
БРП десять штук и две Ямахи

sasha4433

Активный участник
Реакции
254
Местонахождение
магаданская обл. п. Палатка
Техника
стелс гепард 800 , стелс викинг 800, Линкс ренжер 69 сноукоузер 900ася

Академик 42

Новенький
Реакции
1
Имя
Евгений Александрович
Техника
BRP Expedition se 900 ACE TURBO R 2026, BRP Expedition 1200 se,
Если ты купил брп то на ценник не должен смотреть это аксиома
Да купил))) Но к ценникам привыкнуть не возможно. В 2012 году BRP Expedition 1200 se стоил 749 000 казалось космос. Сейчас BRP Expedition se 900 ACE TURBO R 2026 2 700 000

Вложения

sasha4433

Активный участник
Реакции
254
Местонахождение
магаданская обл. п. Палатка
Техника
стелс гепард 800 , стелс викинг 800, Линкс ренжер 69 сноукоузер 900ася
Да купил))) Но к ценникам привыкнуть не возможно. В 2012 году BRP Expedition 1200 se стоил 749 000 казалось космос. Сейчас BRP Expedition se 900 ACE TURBO R 2026 2 700 000
Ну нормальная цена а сколько ты бы хотел , вообще речь не об этом когда покупаеш импорт то сразу должен быть готов к ценам на обслуживание а то потом начинается а от чего подходит а где дешевле а как самому

Norman51

Активный участник
Реакции
131
Местонахождение
Мурманск
Имя
Сергей
Техника
Lynx 69 Ranger 900 ace turbo LTD, AC 570XT, AC TRV 100 LTD и др.
Это без вопросов. Просто предыдущий 150 сильный так не жрал, а может таких условий не было. Хотя прошел на нем 4 тысячи. В спокойном режиме 150 и 180 сил, расход примерно одинаковый.
Обкатается, много лучше будет и по мощности и по экономичности.

КАМЕЛОТ

Активный участник
Реакции
48
Местонахождение
Оренбургская обл.
Имя
Виктор
Техника
BEARCAT 570XT 2009г. BEARCAT Z1 XT 2010г/
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста какой из этих снегоходов лучше для степей оврагов и немного леса.
BRP Ski-Doo Expedition 900 ACE Turbo или BRP Lynx Commander 900 Ace Turbo. Есть ли вообще отличие?
И если знаете надежных продавцов в Самаре, Уфе, Казани. Чтобы под заказ.

Штырлиц

Старожил
Реакции
553
Местонахождение
Архангельск
Имя
Юрий
Техника
Arctic Cat Bearcat Z1 XT
Эт как киа Рио и хендай солярис..
Почти одно и тоже..
Опять же какого года и поколения?
Скидушная подвеска на мой взгляд лучше.. А кому-то кажется, что линкс комфортней...

Костюха

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Тульская область
Имя
Константин
Я вот тоже хочу приобрести один из этих снегоходов, новый и 26й модельный год. Интересно мнение владельцев или их друзей, за против! Сам склоняюсь к экспедишну но решение ещё не принял. Регион катания Тульская область. Есть ли на них радиаторы с вентиляторами или нет? А то на моей Вентуре нет, когда мало снега напрягает.

kyle1975

Новенький
Реакции
2
Местонахождение
Нижняя Пеша
Имя
Михаил
Техника
Expedition 1200SE
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста какой из этих снегоходов лучше для степей оврагов и немного леса.
BRP Ski-Doo Expedition 900 ACE Turbo или BRP Lynx Commander 900 Ace Turbo. Есть ли вообще отличие?
Подвеска разная, управляемость. Тут каждому свое. Мне комфортнее Эксп

Игорь512008

Активный участник
Реакции
37
Местонахождение
Питер
Эксп. Без сомнения.

Костюха

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Тульская область
Имя
Константин
Мужики, ну честно! Приведите аргументы, ощущения, приведите примеры! Зарегался на форуме чтобы почерпнуть инфы про снеж и сделать правельный выбор! А тут, каждому своё, смотрите сами! Тогда к чему этот форум?

woff4ik

Старожил
Реакции
339
Местонахождение
Земля Кольская
Имя
Вован
Техника
Ski Doo Expedition 900ACE Turbo
Мужики, ну честно! Приведите аргументы, ощущения, приведите примеры! Зарегался на форуме чтобы почерпнуть инфы про снеж и сделать правельный выбор! А тут, каждому своё, смотрите сами! Тогда к чему этот форум?
Тут сейчас такой срач может возникнуть :Crazy::Crazy:
После того как что то н@ебнется сюда бегут.Форум не для того что бы помочь что то выбрать
Никто тебе не поможет , пока сам не попробуешь технику.
Мое мнение , универсальность и надежность главные плюсы SC-5U. Все гстальное плюс минус одинаковое.

Кто-то

Ветеран
Реакции
1.272
Местонахождение
Кандалакша р-он
Имя
Олег
Техника
Ски-до skandic swt 900 асе 22 м.г .АОДЕС 800 SWT 24 м.г. Франкенштейн
Давай я тебя больше запутаю .Експ турбо R подвеска супер и тем более изменина на 27 годе и только с виду нет изменений ,но центр тяжести при поднят .Ликс турбо R подвеска новая стоит на модели 26- 27 г .Експ гуся проскакивает на SWT других моделей не знаю ,блокируют пятку на постоянку и все равно проскоки есть,но не у всех .Ликс турбо R рельсы новые стоят без подлома пятки нет проскоков гуси разговаривал с теми ,кто купил весной и проездил остаток зимы .На экспе забивается мокрым снегом подвеска ,на Ликсе меньше стала ,ни как раньше ,но тут на этот момент можно упустить и не сравнивать .Для твоей области купить надо Ликс турбо R ,нет у тебя НЕТ до хера снега и он у тебя проедет везде .

Последнее редактирование:

Костюха

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Тульская область
Имя
Константин
Давай я тебя больше запутаю .Експ турбо R подвеска супер и тем более изменина на 27 годе и только с виду нет изменений ,но центр тяжести при поднят .Ликс турбо R подвеска новая стоит на модели 26- 27 г .Експ гуся проскакивает на SWT других моделей не знаю ,блокируют пятку на постоянку и все равно проскоки есть,но не у всех .Ликс турбо R рельсы новые стоят без подлома пятки нет проскоков гуси разговаривал с теми ,кто купил весной и проездил остаток зимы .На экспе забивается мокрым снегом подвеска ,на Ликсе меньше стала ,ни как раньше ,но тут на этот момент можно упустить и не сравнивать .Для твоей области купить надо Ликс турбо R ,нет у тебя НЕТ до хера снега и он у тебя проедет везде .
Ну зачем ты так сделал!? Вся голова кругом!

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу