Vi-kTo-R
Активный участник
- Реакции
- 367
- Местонахождение
- Остров Диксон-Сергиев Посад
- Техника
- SkyRanger
Форумчане, привет. Простите? давно не выходил на связь и очень рад всех видеть
Буду реабилитироваться ))
Если у кого ТГ работает, то наш канал прежний
Поехали..
Как обычно начинаются рассказы? С интересных слов. Например.
- Так начиналось наше путешествие.
Собрались значит трое парней поехать на север. И цель у них интересная, привезти домой маленький самолет.
Короче, Алексей Дормов, я и Михаил Лебедев
Нужно промчаться от Москвы до севера республики Коми, Усинска. Здесь у моих друзей загостился мой #самолёт_Северок
Линию маршрута в отчёте будем рисовать по выходу на связь..
Ну, а данный момент расклад такой.
Стартовали 24го марта. Москва, Пушкино, далее Сергиев Посад, Александров, Юрьев Польский и Суздаль, п.Павловское.
Пройдено 190км.
Отсюда, с аэродрома Павловское, спасибо нашему коллеге, Алексею Шнурову и коллективу авиастроителей Родное Небо, за нашей машиной начинает путешествовать самолётный прицеп.
Узнав о нашей автоэкспедиции замечательная компания Bask
БАСК - производитель одежды и снаряжения для путешествий, активного отдыха и города
решила поддержать участников и мы теперь экипированы одинаковыми куртками шапками и перчатками.
Есть с чем сравнить.
Вот в такой куртке я с 2017 года был в различных поездках и полетах.
Если говорить коротко- любимая куртка. Лёгкая, теплая и удобная. Сейчас она уже вся в заплатах и рукава не отстирываются, но если учесть в скольких передрягах я в ней был, можно простить))
Время 19ч.
Основной старт, аэродром Павловское близ Суздали.
Буду реабилитироваться ))
Если у кого ТГ работает, то наш канал прежний
Поехали..
Как обычно начинаются рассказы? С интересных слов. Например.
- Так начиналось наше путешествие.
Собрались значит трое парней поехать на север. И цель у них интересная, привезти домой маленький самолет.
Короче, Алексей Дормов, я и Михаил Лебедев
Нужно промчаться от Москвы до севера республики Коми, Усинска. Здесь у моих друзей загостился мой #самолёт_Северок
Линию маршрута в отчёте будем рисовать по выходу на связь..
Ну, а данный момент расклад такой.
Стартовали 24го марта. Москва, Пушкино, далее Сергиев Посад, Александров, Юрьев Польский и Суздаль, п.Павловское.
Пройдено 190км.
Отсюда, с аэродрома Павловское, спасибо нашему коллеге, Алексею Шнурову и коллективу авиастроителей Родное Небо, за нашей машиной начинает путешествовать самолётный прицеп.
Узнав о нашей автоэкспедиции замечательная компания Bask
БАСК - производитель одежды и снаряжения для путешествий, активного отдыха и города
решила поддержать участников и мы теперь экипированы одинаковыми куртками шапками и перчатками.
Есть с чем сравнить.
Вот в такой куртке я с 2017 года был в различных поездках и полетах.
Если говорить коротко- любимая куртка. Лёгкая, теплая и удобная. Сейчас она уже вся в заплатах и рукава не отстирываются, но если учесть в скольких передрягах я в ней был, можно простить))
Время 19ч.
Основной старт, аэродром Павловское близ Суздали.

а там, где на снегоходной дороге стояла легковушка, по перволедью называется «Козья тропа», до открытия оф. Переправы там ездят рисковые. И те кому очень надо..