A
Anonymous
Гость
да парни. вам гляжу не разобраться в чем то хочется а услышать одобрение сомнительных решений
я кого нибудь задел? чем?[/quote]OlegVelsk написал(а):Здесь жаренным запахло, может нах...й закрыть эту тему. а то опять все переругаются!
тут интернет-форум или что?Hunter написал(а):Я страшно нервничаю когда приходится общаться на этом форуме с анонимами . Причем с анонимами касящими под дурачка. Заполни нормально профиль, или не стоит с нами дискутировать.
dread я и задал вопрос именно тем кто юзал, а тем кто чисто любит попиз.....ть...dread написал(а):Ну и задавал бы свои вопросы лично тем кого тебе хотелось услышать.shishov написал(а):Мужики мы очень много пиз......м по этой теме, а хочется послушать тех кто юзал на данном аппарате,а если таких нет, то и темку закрываем. А катаясь на буране обсуждать RS-ку ласково говоря ненадо!!!
разве я с этим спорю?Тем не менее , RS только для серьезного спорта, не иначе.
если я в профиле напишу 600RS ты меня сразу зауважаешь?shishov написал(а):dread я и задал вопрос именно тем кто юзал, а тем кто чисто любит попиз.....ть...![]()
А мне просто ЛЮДЕЙ послушать хочется, по делу.вы создаете себе кумиров и больше ни кого не слушаете

dread ты че все вокруг да около, если хочешь что - то сказать по теме 600 RS то расскажи, а так побереги компьютер щелкая по клавиаторе!!!dread написал(а):господа вы создаете себе кумиров и больше ни кого не слушаете
опасно это и богопротивно

ты за мой компьютер переживаешь или за свой снегоход? спорт это трезвый расчет холодного ума. учись сдерживать эмоции и не переоценивать себя если хочешь научиться справляться со своим снегоходом без тяжелых последствий.shishov написал(а):dread ты че все вокруг да около, если хочешь что - то сказать по теме 600 RS то расскажи, а так побереги компьютер щелкая по клавиаторе!!!dread написал(а):господа вы создаете себе кумиров и больше ни кого не слушаете
опасно это и богопротивно![]()
то что ты спокойный и не спортсмен это понятно судя по твоему снегоходуbruk написал(а):я спокоенпродолжайте, буду нем, тем более не спортсмен я

ну это у вас как признак крутости на сколько я заметилbruk написал(а):могут только предупреждение первое присвоить, а дальше как пойдет карта![]()
Почему включил дурака , потому , что ты ты несомненно знал ответ на заданный тобой же вопрос. Вот так сосед ...dread написал(а):Hunter ты человек походу правильный и ездун опытный. Почему 600РС сгорит при длительном прохвате объясни.
Ренат!Парню не для эндуро и не для кросса.Вот ответь честно,ведь есть универсальнее аппараты ,гдде не надо заморачиваться с бензом,регулировкой мотора и тд и тпWRR написал(а):Хотел вчера ответ тут наваять обстоятельный, да АВК тему закрыл на ночь. А щас лень. Одно скажу. Ввы неправы в части того, что нельзя на прямиках гонять на кроссаче. А как же соревнования эндуро??? Ехали от 140 до 180-ти км в заезде. У кого моторы сгорели? Давлили на всю тапку, прямики км по 5 попадались. Надо газом работать. И мотор регулировать перед каждой гонкой.
Вот вот. Про это и говорим. Человек захотел и купил. Удивил сразу расход топлива при маленьком баке. Кросс - 4-5 кругов по 10-8 км. Только только бака РС-ки, а то и обсохнуть можно. Для попрыгать, понтануться и просто покататься не думая о топливе и расходе не для РС-ки. Там постоянно о чём то думать надо. Гражданские модели и бак в два раза больше и все вышеперечисленные цели для них доступны. А так конечно, захочу тоже куплю, но от дома дальше 20 км уже не отъеду, могу и не вернуться, бенз кончится.WRR написал(а):Ну они универсальные только в том смысле, что ты сказал. Обычные 600-ки Линкс или Е тек или 800-ки, там ничо регулировать не надо, сами снегоходы похожи на кроссовые, только у них настройки менее резкие и более ходовые, поэтому именно в кроссе на них труднее. Нет того рывка, чтоб ты вышел виража на 180, открыл и тебя вынесло через стол. Так что каждый решает для себя чо ему надо.
Два варианта: спортивный болид с головняками с переделкой под покатушки или гражданская версия и при желании тюнинг приближающий её к спортивному болиду.По мне лучше второеFrunzik написал(а):Кароче об одном и том же говорим.Два варианта: спортивный болид с головняками с переделкой под покатушки или гражданская версия и при желании тюнинг приближающий её к спортивному болиду.
Андрей это уже произошло (покупка) были деньги, был снегоход по хорошей цене ну не продавать же его сейчас, вот человек и хочет у Вас узнать все про этот снеж!!! Я вот тоже специально для хибин горнечек приобрел в конце сезона, да и это бессмысленно, но жизнь и молодость такие короткие!Hunter написал(а):Ренат, мы несколько не о том, что нельзя покупать кому-то RS, бога ради. Мы лишь о том, что покупать RS имеет смысл только, как узкоспециализированные аппарат и использовать его , как универсальный не правильно. Пусть , сегодня электроника спасает мотор обрубая обороты через 12 сек, ( кстати не думаю, что прямик в несколько км можно преодолеть за меньшее время ) . А в целом, конечно , иметь RS в гражданских целях, это примерно тоже самое , что использовать истрибитель для перевозки пассажиров, дорого и бессмысленно . Особые требования к топливу, особые требования к сервису, дороговизна зап. частей , сложность настроек , как минимум необходимость коррекции топливной смеси от температуры и режима использования, ограниченный ресурс это никак не добавляет аргументов в пользу покупки аппарата рядовому катальщику, или начинающему спортсмену. Это только мое мнение , оно возможно ошибочно , но уж точно рационально и взвешено.