Реклама. ООО ТД «ЛАВР». ИНН:7449074642. ERID:2VfnxyPQTcu
Реклама:ООО "РУСАМ", ИНН:7811321745, ERID:2Vfnxy8Z35a

BRP MXZ 600 RS. Отзывы, советы.

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
A

Anonymous

Гость
да парни. вам гляжу не разобраться в чем то хочется а услышать одобрение сомнительных решений

Hunter

Ветеран
Реакции
1.183
Местонахождение
Санкт-Петербург
Имя
Андрей
Техника
Отличные Русско-Европейские Лайки , 2 суки и 2 кобеля .
)uote="dread"]
OlegVelsk написал(а):
Здесь жаренным запахло, может нах...й закрыть эту тему. а то опять все переругаются!
я кого нибудь задел? чем?[/quote]
Меня задел. Я страшно нервничаю когда приходится общаться на этом форуме с анонимами . Причем с анонимами касящими под дурачка. Заполни нормально профиль, или не стоит с нами дискутировать.
Не сгорит современный (09) мотор 600ки RS , потому , что электроника через 12 сек. ограничит обороты, тем самым спасет мотор . Но требования к топливу не ниже!!! 98 бензина , это факт. Тем не менее , RS только для серьезного спорта, не иначе.

A

Anonymous

Гость
Hunter написал(а):
Я страшно нервничаю когда приходится общаться на этом форуме с анонимами . Причем с анонимами касящими под дурачка. Заполни нормально профиль, или не стоит с нами дискутировать.
тут интернет-форум или что?
я могу так профиль заполнить что залюбуешься.
в чем закос под дурачка ты нашел?
зря ты так

shishov

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Архангельская обл, г. Вельск
Имя
Виктор Викторович
Техника
ВСЯКАЯ ЕСТЬ
dread написал(а):
shishov написал(а):
Мужики мы очень много пиз......м по этой теме, а хочется послушать тех кто юзал на данном аппарате,а если таких нет, то и темку закрываем. А катаясь на буране обсуждать RS-ку ласково говоря ненадо!!!
Ну и задавал бы свои вопросы лично тем кого тебе хотелось услышать.
dread я и задал вопрос именно тем кто юзал, а тем кто чисто любит попиз.....ть... :down:

A

Anonymous

Гость
Тем не менее , RS только для серьезного спорта, не иначе.
разве я с этим спорю?
RS не только для серьезного спорта но и для серьезного опытного спортсмена понимающего еще по опыту 440го зачем на 600ке какие кнопки нужны и на что они влияют а еще что такое регулировки карбов подвесок и клатча

A

Anonymous

Гость
shishov написал(а):
dread я и задал вопрос именно тем кто юзал, а тем кто чисто любит попиз.....ть... :down:
если я в профиле напишу 600RS ты меня сразу зауважаешь?

A

Anonymous

Гость
господа вы создаете себе кумиров и больше ни кого не слушаете
опасно это и богопротивно

Юрок

Ветеран
Реакции
25
Местонахождение
Владимир
Имя
Юрий
Техника
Lynx Rave RE 800'14, Pro-Rmk 800, Aut 800 max, YZF 250'16, Rickter FS2 865
вы создаете себе кумиров и больше ни кого не слушаете
А мне просто ЛЮДЕЙ послушать хочется, по делу.
И купить то - что нужно.Что радость принесет, от драйва. Иначе - зачем это все. :blush:

shishov

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Архангельская обл, г. Вельск
Имя
Виктор Викторович
Техника
ВСЯКАЯ ЕСТЬ
dread написал(а):
dread ты че все вокруг да около, если хочешь что - то сказать по теме 600 RS то расскажи, а так побереги компьютер щелкая по клавиаторе!!! :whistling:

bruk

Пират
Реакции
9.496
Местонахождение
Тюмень
Имя
Валентин
Техника
разная
так начиналась третья мировая ...

A

Anonymous

Гость
shishov написал(а):
dread написал(а):
dread ты че все вокруг да около, если хочешь что - то сказать по теме 600 RS то расскажи, а так побереги компьютер щелкая по клавиаторе!!! :whistling:
ты за мой компьютер переживаешь или за свой снегоход? спорт это трезвый расчет холодного ума. учись сдерживать эмоции и не переоценивать себя если хочешь научиться справляться со своим снегоходом без тяжелых последствий.
почему ты настойчиво провоцируешь меня на привычный для этого форума срач?
я не хочу отвечать хамством на твое хамство чтобы не давать повода bruk-у для волнений.

bruk

Пират
Реакции
9.496
Местонахождение
Тюмень
Имя
Валентин
Техника
разная
я спокоен :D продолжайте, буду нем, тем более не спортсмен я

A

Anonymous

Гость
bruk написал(а):
я спокоен :D продолжайте, буду нем, тем более не спортсмен я
то что ты спокойный и не спортсмен это понятно судя по твоему снегоходу
владелец VK-10 это уверенный в себе человек который живет своим умом и ничего не пытается кому то доказывать.
если это не так то человек очень быстро расстается с VK-10 как со случайной покупкой

как думаешь Bruk меня забанят за флуд? imho очень удобный повод :)

bruk

Пират
Реакции
9.496
Местонахождение
Тюмень
Имя
Валентин
Техника
разная
могут только предупреждение первое присвоить, а дальше как пойдет карта :)

A

Anonymous

Гость
bruk написал(а):
могут только предупреждение первое присвоить, а дальше как пойдет карта :)
ну это у вас как признак крутости на сколько я заметил
к стати ты бы смог на спортивном снежике катануть я думаю
в тебе меньше дури чем в снежике. это важно

Hunter

Ветеран
Реакции
1.183
Местонахождение
Санкт-Петербург
Имя
Андрей
Техника
dread написал(а):
Hunter ты человек походу правильный и ездун опытный. Почему 600РС сгорит при длительном прохвате объясни.
Почему включил дурака , потому , что ты ты несомненно знал ответ на заданный тобой же вопрос. Вот так сосед ...

WRR

Ветеран
Реакции
11
Местонахождение
Самара
Имя
Ренат
Техника
Разная все время))
Хотел вчера ответ тут наваять обстоятельный, да АВК тему закрыл на ночь. А щас лень. Одно скажу. Ввы неправы в части того, что нельзя на прямиках гонять на кроссаче. А как же соревнования эндуро??? Ехали от 140 до 180-ти км в заезде. У кого моторы сгорели? Давлили на всю тапку, прямики км по 5 попадались. Надо газом работать. И мотор регулировать перед каждой гонкой.

wilDTatar

Дикий Тип
Реакции
7.681
Местонахождение
Сургут
Имя
Альберт
Техника
Pro-Rmk 800'14 , LYNX Rave RE 600HO E-TEC,YAMAHA FZR
WRR написал(а):
Хотел вчера ответ тут наваять обстоятельный, да АВК тему закрыл на ночь. А щас лень. Одно скажу. Ввы неправы в части того, что нельзя на прямиках гонять на кроссаче. А как же соревнования эндуро??? Ехали от 140 до 180-ти км в заезде. У кого моторы сгорели? Давлили на всю тапку, прямики км по 5 попадались. Надо газом работать. И мотор регулировать перед каждой гонкой.
Ренат!Парню не для эндуро и не для кросса.Вот ответь честно,ведь есть универсальнее аппараты ,гдде не надо заморачиваться с бензом,регулировкой мотора и тд и тп

WRR

Ветеран
Реакции
11
Местонахождение
Самара
Имя
Ренат
Техника
Разная все время))
Ну они универсальные только в том смысле, что ты сказал. Обычные 600-ки Линкс или Е тек или 800-ки, там ничо регулировать не надо, сами снегоходы похожи на кроссовые, только у них настройки менее резкие и более ходовые, поэтому именно в кроссе на них труднее. Нет того рывка, чтоб ты вышел виража на 180, открыл и тебя вынесло через стол. Так что каждый решает для себя чо ему надо.

Фрун

Ветеран
Реакции
7
Местонахождение
Иваново
Имя
Константин
Техника
Гад 600Е-Тес, Lynx 59 YETI 600 ACE, Grizzly 700, CF 500-2A
WRR написал(а):
Ну они универсальные только в том смысле, что ты сказал. Обычные 600-ки Линкс или Е тек или 800-ки, там ничо регулировать не надо, сами снегоходы похожи на кроссовые, только у них настройки менее резкие и более ходовые, поэтому именно в кроссе на них труднее. Нет того рывка, чтоб ты вышел виража на 180, открыл и тебя вынесло через стол. Так что каждый решает для себя чо ему надо.
Вот вот. Про это и говорим. Человек захотел и купил. Удивил сразу расход топлива при маленьком баке. Кросс - 4-5 кругов по 10-8 км. Только только бака РС-ки, а то и обсохнуть можно. Для попрыгать, понтануться и просто покататься не думая о топливе и расходе не для РС-ки. Там постоянно о чём то думать надо. Гражданские модели и бак в два раза больше и все вышеперечисленные цели для них доступны. А так конечно, захочу тоже куплю, но от дома дальше 20 км уже не отъеду, могу и не вернуться, бенз кончится.

WRR

Ветеран
Реакции
11
Местонахождение
Самара
Имя
Ренат
Техника
Разная все время))
Дык расход еще оттого, что вариатор настроен на рывок от 6-ти до 9 тыщ, поэтому если кататься надо все время крутить. Опять же если жиклеры стоят, к примеру 340-е, он жрет больше. Хотя обычно в стоке 300 или 310. Видел и 280. На РСку есть 40 литровые баки. Тока датчик не подключишь.

Фрун

Ветеран
Реакции
7
Местонахождение
Иваново
Имя
Константин
Техника
Гад 600Е-Тес, Lynx 59 YETI 600 ACE, Grizzly 700, CF 500-2A
Кароче об одном и том же говорим. :beer: Два варианта: спортивный болид с головняками с переделкой под покатушки или гражданская версия и при желании тюнинг приближающий её к спортивному болиду.

wilDTatar

Дикий Тип
Реакции
7.681
Местонахождение
Сургут
Имя
Альберт
Техника
Pro-Rmk 800'14 , LYNX Rave RE 600HO E-TEC,YAMAHA FZR
Frunzik написал(а):
Кароче об одном и том же говорим. :beer: Два варианта: спортивный болид с головняками с переделкой под покатушки или гражданская версия и при желании тюнинг приближающий её к спортивному болиду.
По мне лучше второе

Hunter

Ветеран
Реакции
1.183
Местонахождение
Санкт-Петербург
Имя
Андрей
Техника
Ренат, мы несколько не о том, что нельзя покупать кому-то RS, бога ради. Мы лишь о том, что покупать RS имеет смысл только, как узкоспециализированные аппарат и использовать его , как универсальный не правильно. Пусть , сегодня электроника спасает мотор обрубая обороты через 12 сек, ( кстати не думаю, что прямик в несколько км можно преодолеть за меньшее время ) . А в целом, конечно , иметь RS в гражданских целях, это примерно тоже самое , что использовать истрибитель для перевозки пассажиров, дорого и бессмысленно . Особые требования к топливу, особые требования к сервису, дороговизна зап. частей , сложность настроек , как минимум необходимость коррекции топливной смеси от температуры и режима использования, ограниченный ресурс это никак не добавляет аргументов в пользу покупки аппарата рядовому катальщику, или начинающему спортсмену. Это только мое мнение , оно возможно ошибочно , но уж точно рационально и взвешено.

OlegVelsk

Ветеран
Реакции
287
Местонахождение
Вельск Архангельской области
Имя
Олег
Техника
Патрик, Коплю на BRP
Hunter написал(а):
Ренат, мы несколько не о том, что нельзя покупать кому-то RS, бога ради. Мы лишь о том, что покупать RS имеет смысл только, как узкоспециализированные аппарат и использовать его , как универсальный не правильно. Пусть , сегодня электроника спасает мотор обрубая обороты через 12 сек, ( кстати не думаю, что прямик в несколько км можно преодолеть за меньшее время ) . А в целом, конечно , иметь RS в гражданских целях, это примерно тоже самое , что использовать истрибитель для перевозки пассажиров, дорого и бессмысленно . Особые требования к топливу, особые требования к сервису, дороговизна зап. частей , сложность настроек , как минимум необходимость коррекции топливной смеси от температуры и режима использования, ограниченный ресурс это никак не добавляет аргументов в пользу покупки аппарата рядовому катальщику, или начинающему спортсмену. Это только мое мнение , оно возможно ошибочно , но уж точно рационально и взвешено.
Андрей это уже произошло (покупка) были деньги, был снегоход по хорошей цене ну не продавать же его сейчас, вот человек и хочет у Вас узнать все про этот снеж!!! Я вот тоже специально для хибин горнечек приобрел в конце сезона, да и это бессмысленно, но жизнь и молодость такие короткие! :)

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу