BRP SUV 600

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

yad24

Активный участник
Реакции
212
Местонахождение
в ютубе yad24
Имя
yad24
Техника
brp scandik600
кто подскажет, передний амортизатор в гусянке от тайги подойдет?

mityai

Ветеран
Реакции
1.016
Местонахождение
Западный Урал
Имя
дмитрий
Техника
Всю разбил, но кое-что осталось.

yad24

Активный участник
Реакции
212
Местонахождение
в ютубе yad24
Имя
yad24
Техника
brp scandik600
перед сезоном как обычно шприцевал,протягивал снегоход,увидел что амортизатор сломан.заварил его,установил,да заметил что подвеска работать перестала.По снегу вообще ехать перестал.начал вникать что произошло, оказывается там еще пружина стоять должна.а ее нет

Serenkii

Участник
Реакции
7
Местонахождение
г.Абакан Республика Хакасия
Имя
Сергей
Техника
BRP SUV 600 HO SDI, 2007
Привет всем любителям снегопроходной техники, подскажите есть ли у кого опыт установки на скандик сув 600 гусеницы c 38 грунтозацепом? встанет она в тоннель или колхозить нужно?

Динар Камал

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Республика Башкортостан
Имя
Динар
Техника
Стелс росамаха 800
Доброго времени суток. Подскажите не могу найти пыльник на рулевую Снегоход BRP skandic SUV-600 SDI ( нужна правая и левая) , может кто заказывал или от чего то подходит? За ранее спасибо всем ✋️

yad24

Активный участник
Реакции
212
Местонахождение
в ютубе yad24
Имя
yad24
Техника
brp scandik600
Доброго времени суток. Подскажите не могу найти пыльник на рулевую Снегоход BRP skandic SUV-600 SDI ( нужна правая и левая) , может кто заказывал или от чего то подходит? За ранее спасибо всем ✋️
я в том году менял пыльники.брал свой драный и ехал в автозапчасти, подбирал чтонибудь боле-менее похожее.всё получилось

Лелик 76

Участник
Реакции
1
Местонахождение
Ярославль
Имя
Алексей
Техника
Арктик кет 570хт. Скандик 600
Всех с крещением! может кто подскажет дело такое поехали с приятелем снежик посмотреть гусеница с наружи как новая , а внутри зацепы больше половины изношены и ободраны из-за чего такое может быть??

Serenkii

Участник
Реакции
7
Местонахождение
Имя
Сергей
Техника
BRP SUV 600 HO SDI, 2007
Всех с крещением! может кто подскажет дело такое поехали с приятелем снежик посмотреть гусеница с наружи как новая , а внутри зацепы больше половины изношены и ободраны из-за чего такое может быть??
На слабонатянутой гусенице ездили, мотор мощный, звездочками их и вырывает, на платформе XU проблему решили там на приводном валу у звездочек не только боковой зацем, но и в металлические простаки гусеницы зацеп идет, правда из за такого конструктивного решения другая проблема вылазит, чрезмерная вибрация на подножках. Следить постоянно надо за натяжением гусеницы. А так ее однозначно менять нужно дабы не попасть на замену вала.

Лелик 76

Участник
Реакции
1
Местонахождение
Ярославль
Имя
Алексей
Техника
значит на слабо натянутой будет рвать зацепы а что если перетянута тогда что? говорят слабо натянутая лучше чем перетянутая... еще вопрос как наша курская Композит ходит есть смысл брать??

Serenkii

Участник
Реакции
7
Местонахождение
Имя
Сергей
Техника
BRP SUV 600 HO SDI, 2007
значит на слабо натянутой будет рвать зацепы а что если перетянута тогда что? говорят слабо натянутая лучше чем перетянутая... еще вопрос как наша курская Композит ходит есть смысл брать??
Если перетянута будет жрать склизы. Натягивай по мануалу и будет тебе счастье. Про композит кто из знакомых ставил, ни чего плохого сказать не могу, всем нравиться. Вопрос лишь в том что в линейке композита есть гусянка TANOL WT 38 с 38 грунтозацепом, по их каталогам она подходит на наш снегоход, на ходовые характеристики это тоже повлияло только с положительной стороны, но как она туда встанет вопрос до верхнего радиатора там как раз миллиметров 5-7 остается, до этого задавал вопрос на форуме, кто ставил такую? но все проигнорили, если она туда нормально встает без колхоза, я бы тоже себе такую поставил.

yad24

Активный участник
Реакции
212
Местонахождение
в ютубе yad24
Имя
yad24
Техника
brp scandik600
Если перетянута будет жрать склизы. Натягивай по мануалу и будет тебе счастье. Про композит кто из знакомых ставил, ни чего плохого сказать не могу, всем нравиться. Вопрос лишь в том что в линейке композита есть гусянка TANOL WT 38 с 38 грунтозацепом, по их каталогам она подходит на наш снегоход, на ходовые характеристики это тоже повлияло только с положительной стороны, но как она туда встанет вопрос до верхнего радиатора там как раз миллиметров 5-7 остается, до этого задавал вопрос на форуме, кто ставил такую? но все проигнорили, если она туда нормально встает без колхоза, я бы тоже себе такую поставил.
да наверно никто неставил с 38зацепом.если будеш ставить расскажи че как

Serenkii

Участник
Реакции
7
Местонахождение
Имя
Сергей
Техника
BRP SUV 600 HO SDI, 2007

Лелик 76

Участник
Реакции
1
Местонахождение
Ярославль
Имя
Алексей
Техника
тогда уж лучше перетянуть и попасть на склизы . чем не дотянуть и попасть на гусю. а смысл 38 зацепа в чем быстрей зарыться?

жора 444

Активный участник
Реакции
49
Местонахождение
Москва
Имя
Георгий
Техника
brp,polaris
Ребяты. Поменял троссик подсоса(отвалился флажок) на тайговский. Завёл,всё работает ровно,не глохнет.Ничего не регулировал (надо?). Но стрелка тахометра на холостых почти лежит, прыгает.
Как отрегулировать холостые ? Забыл уже, крайний раз лазил в карбы лет 15 назад... Винты количества крутануть?
В нескольких словах проинструктируйте плиз как для дебила). Или носом ткните где посмотреть. На ютубе толкового ничего не нашёл(

Roman.81

Участник
Реакции
25
Местонахождение
г. Ижевск
Имя
Роман
Техника
Skandic WT 600, Polaris 800 RMK 155 LTD
Я так делал, рекомендую.

жора 444

Активный участник
Реакции
49
Местонахождение
Москва
Имя
Георгий
Техника
brp,polaris
Я так делал, рекомендую.
БЛАГОДАРЮ! Попробую).

Dima357

Ветеран
Реакции
231
Местонахождение
Москва
Имя
Дмитрий
Техника
suv 600
Как отрегулировать холостые ? Забыл уже, крайний раз лазил в карбы лет 15 назад... Винты количества крутануть?
В нескольких словах проинструктируйте плиз как для дебила). Или носом ткните где посмотреть. На ютубе толкового ничего не нашёл(
на карбюраторе есть винт с пружинкой, его крутани (по часовой) и будет тебе счастье)
И если стрелка лежит или дергается, попробуй подогревы выключить, может и карбы крутить не придется.

Serenkii

Участник
Реакции
7
Местонахождение
Имя
Сергей
Техника
BRP SUV 600 HO SDI, 2007
тогда уж лучше перетянуть и попасть на склизы . чем не дотянуть и попасть на гусю. а смысл 38 зацепа в чем быстрей зарыться?
Не лучше на ходовые качества тоже влияет, нужно нормально натягивать и следить. А 38 зацеп для того чтобы реже зарываться

жора 444

Активный участник
Реакции
49
Местонахождение
Москва
Имя
Георгий
Техника
brp,polaris
на карбюраторе есть винт с пружинкой, его крутани (по часовой) и будет тебе счастье)
И если стрелка лежит или дергается, попробуй подогревы выключить, может и карбы крутить не придется.
Дима, благодарю за поддержку!
Который раз уже

ИванКМ

Участник
Реакции
3
Местонахождение
западная сибирь
Имя
Иван
Техника
имеется
Друзья у меня стоит гусянка композит, бывший владелец ставил. вроде ничего, только широкая, порой об железные направляшки боковых брызговиков задевает, и зацеп больше чем на родной, какой не в курсе померяю на выходных. расстояние до переднего радиатора 7-8мм.
Подскажите кто в курсе, пробивает аморты в гусянке, кто как решал, знаю это у многих. тему читал, ответ не нашел. хочу пружины заказать посильней на заказ вроде делают, но практике нет. Вот и делема.

yad24

Активный участник
Реакции
212
Местонахождение
в ютубе yad24
Имя
yad24
Техника
brp scandik600
я сегодня изготовил средний из ураловского.завтра поставлю расскажу про очучения

yad24

Активный участник
Реакции
212
Местонахождение
в ютубе yad24
Имя
yad24
Техника
brp scandik600

aleks101

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
г.Нижний Новгород
Техника
Skandic SUV 600
Здравствуйте всем!
Вопрос по переднему амортизатору - по номенклатуре номер 23183. Но он дорогой
Кто то ставил М23165 ? Подходит по размеру?

Serenkii

Участник
Реакции
7
Местонахождение
Имя
Сергей
Техника
BRP SUV 600 HO SDI, 2007
Друзья у меня стоит гусянка композит, бывший владелец ставил. вроде ничего, только широкая, порой об железные направляшки боковых брызговиков задевает, и зацеп больше чем на родной, какой не в курсе померяю на выходных. расстояние до переднего радиатора 7-8мм.
Подскажите кто в курсе, пробивает аморты в гусянке, кто как решал, знаю это у многих. тему читал, ответ не нашел. хочу пружины заказать посильней на заказ вроде делают, но практике нет. Вот и делема.
Я задний амортизатор переделал из амортизатора от шеви нива переднего, брал кояба газомасляный. Ни чего сложного токарные работы +сварщик, сделал его на 1,7 мм длине, встал как родной плюс задница у снегохода приподнялась немного, в общем получилось все как и запланировал.

Serenkii

Участник
Реакции
7
Местонахождение
Имя
Сергей
Техника
BRP SUV 600 HO SDI, 2007
Я задний амортизатор переделал из амортизатора от шеви нива переднего, брал кояба газомасляный. Ни чего сложного токарные работы +сварщик, сделал его на 1,7 мм длине, встал как родной плюс задница у снегохода приподнялась немного, в общем получилось все как и запланировал.
Изображение WhatsApp 2024-01-26 в 07.54.06_ac4f2c49.jpg

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу