yad24
Активный участник
- Реакции
- 212
- Местонахождение
- в ютубе yad24
- Имя
- yad24
- Техника
- brp scandik600
кто подскажет, передний амортизатор в гусянке от тайги подойдет?
от атаки разумеетсякто подскажет, передний амортизатор в гусянке от тайги подойдет?
я в том году менял пыльники.брал свой драный и ехал в автозапчасти, подбирал чтонибудь боле-менее похожее.всё получилосьДоброго времени суток. Подскажите не могу найти пыльник на рулевую Снегоход BRP skandic SUV-600 SDI ( нужна правая и левая) , может кто заказывал или от чего то подходит? За ранее спасибо всем ✋️
На слабонатянутой гусенице ездили, мотор мощный, звездочками их и вырывает, на платформе XU проблему решили там на приводном валу у звездочек не только боковой зацем, но и в металлические простаки гусеницы зацеп идет, правда из за такого конструктивного решения другая проблема вылазит, чрезмерная вибрация на подножках. Следить постоянно надо за натяжением гусеницы. А так ее однозначно менять нужно дабы не попасть на замену вала.Всех с крещением! может кто подскажет дело такое поехали с приятелем снежик посмотреть гусеница с наружи как новая , а внутри зацепы больше половины изношены и ободраны из-за чего такое может быть??
Если перетянута будет жрать склизы. Натягивай по мануалу и будет тебе счастье. Про композит кто из знакомых ставил, ни чего плохого сказать не могу, всем нравиться. Вопрос лишь в том что в линейке композита есть гусянка TANOL WT 38 с 38 грунтозацепом, по их каталогам она подходит на наш снегоход, на ходовые характеристики это тоже повлияло только с положительной стороны, но как она туда встанет вопрос до верхнего радиатора там как раз миллиметров 5-7 остается, до этого задавал вопрос на форуме, кто ставил такую? но все проигнорили, если она туда нормально встает без колхоза, я бы тоже себе такую поставил.значит на слабо натянутой будет рвать зацепы а что если перетянута тогда что? говорят слабо натянутая лучше чем перетянутая... еще вопрос как наша курская Композит ходит есть смысл брать??
да наверно никто неставил с 38зацепом.если будеш ставить расскажи че какЕсли перетянута будет жрать склизы. Натягивай по мануалу и будет тебе счастье. Про композит кто из знакомых ставил, ни чего плохого сказать не могу, всем нравиться. Вопрос лишь в том что в линейке композита есть гусянка TANOL WT 38 с 38 грунтозацепом, по их каталогам она подходит на наш снегоход, на ходовые характеристики это тоже повлияло только с положительной стороны, но как она туда встанет вопрос до верхнего радиатора там как раз миллиметров 5-7 остается, до этого задавал вопрос на форуме, кто ставил такую? но все проигнорили, если она туда нормально встает без колхоза, я бы тоже себе такую поставил.
В снегоход с воздушным охлаждениям она точно встанет.да наверно никто неставил с 38зацепом.если будеш ставить расскажи че как
тогда уж лучше перетянуть и попасть на склизы . чем не дотянуть и попасть на гусю. а смысл 38 зацепа в чем быстрей зарыться?Если перетянута будет жрать склизы. Натягивай по мануалу и будет тебе счастье. Про композит кто из знакомых ставил, ни чего плохого сказать не могу, всем нравиться. Вопрос лишь в том что в линейке композита есть гусянка TANOL WT 38 с 38 грунтозацепом, по их каталогам она подходит на наш снегоход, на ходовые характеристики это тоже повлияло только с положительной стороны, но как она туда встанет вопрос до верхнего радиатора там как раз миллиметров 5-7 остается, до этого задавал вопрос на форуме, кто ставил такую? но все проигнорили, если она туда нормально встает без колхоза, я бы тоже себе такую поставил.
БЛАГОДАРЮ! Попробую).Я так делал, рекомендую.Я регулирую карбюраторы ТАК.
Привет Ребята! Я регулирую карбюраторы так. 1. Работаем вдвоем. 2. Двигатель прогрет, но не горячий. Свечи почищены. 3. Дозирующие иглы (внутри дроссельных заслонок) выставлены на среднюю риску. 4. Зазор между низом дроссельных заслонок ( я про оба корба) и диффузорами 2 мм, выставлен винтами...snowmobile.ru
на карбюраторе есть винт с пружинкой, его крутани (по часовой) и будет тебе счастье)Как отрегулировать холостые ? Забыл уже, крайний раз лазил в карбы лет 15 назад... Винты количества крутануть?
В нескольких словах проинструктируйте плиз как для дебила). Или носом ткните где посмотреть. На ютубе толкового ничего не нашёл(
Не лучше на ходовые качества тоже влияет, нужно нормально натягивать и следить. А 38 зацеп для того чтобы реже зарыватьсятогда уж лучше перетянуть и попасть на склизы . чем не дотянуть и попасть на гусю. а смысл 38 зацепа в чем быстрей зарыться?
Дима, благодарю за поддержку!на карбюраторе есть винт с пружинкой, его крутани (по часовой) и будет тебе счастье)
И если стрелка лежит или дергается, попробуй подогревы выключить, может и карбы крутить не придется.
это я про амортизаторя сегодня изготовил средний из ураловского.завтра поставлю расскажу про очучения
Я задний амортизатор переделал из амортизатора от шеви нива переднего, брал кояба газомасляный. Ни чего сложного токарные работы +сварщик, сделал его на 1,7 мм длине, встал как родной плюс задница у снегохода приподнялась немного, в общем получилось все как и запланировал.Друзья у меня стоит гусянка композит, бывший владелец ставил. вроде ничего, только широкая, порой об железные направляшки боковых брызговиков задевает, и зацеп больше чем на родной, какой не в курсе померяю на выходных. расстояние до переднего радиатора 7-8мм.
Подскажите кто в курсе, пробивает аморты в гусянке, кто как решал, знаю это у многих. тему читал, ответ не нашел. хочу пружины заказать посильней на заказ вроде делают, но практике нет. Вот и делема.
Я задний амортизатор переделал из амортизатора от шеви нива переднего, брал кояба газомасляный. Ни чего сложного токарные работы +сварщик, сделал его на 1,7 мм длине, встал как родной плюс задница у снегохода приподнялась немного, в общем получилось все как и запланировал.