Babs
Ветеран
намедни скатал 32 л. бензина и 675 мл. масла, 47\1 получилось, не маловато масла?
Мне кажется нормальноBabs написал(а):намедни скатал 32 л. бензина и 675 мл. масла, 47\1 получилось, не маловато масла?
Хороший расход немишай технике работать.У меня масло жрет поболее чет кажется пол бочка(от полного)на чуть больше пол бака бензаBabs написал(а):намедни скатал 32 л. бензина и 675 мл. масла, 47\1 получилось, не маловато масла?
нужно точно померитьУ меня было 1 к 60Babs написал(а):намедни скатал 32 л. бензина и 675 мл. масла, 47\1 получилось, не маловато масла?
, после самостоятельной регулировки по совмещению меток получилось 1 к 40
. Попробуй проверить меткиКак метки проверить?mityb написал(а):У меня было 1 к 60Babs написал(а):намедни скатал 32 л. бензина и 675 мл. масла, 47\1 получилось, не маловато масла?, после самостоятельной регулировки по совмещению меток получилось 1 к 40
. Попробуй проверить метки

Может я чего-то не понимаю, но: родной болт вкручивается в конус коленвала и прижимает шкив, съёмник вкручивается в вариатор и наоборот отталкивает последний от коленвала, причём диаметр резьбовой части крепежного болта меньше чем на съёмнике. Поясните, плиз..Александр-Салехард10 написал(а):Тем же болтом родным, которым крепитися. Проставочку вовнутрь загоняешь (50-60 мм) и потихонечку вкручиваешь болтик-то. Постукиваешь слегка по нему... И вдруг... Хрясь... И сняли!![]()
..., а то я зачем-то съёмник вытачивал. 
если мы говорим про сув, то там болт сначала проходит резьбу на вариаторе а потом заходит в к\вродной болт вкручивается в конус коленвала и прижимает шкив, съёмник вкручивается в вариатор и наоборот отталкивает последний от коленвала
Совершенно правильно.Babs написал(а):если мы говорим про сув, то там болт сначала проходит резьбу на вариаторе а потом заходит в к\вродной болт вкручивается в конус коленвала и прижимает шкив, съёмник вкручивается в вариатор и наоборот отталкивает последний от коленвала
Там резьба просажена просто слегка. Но её хватает, чтобы зацепиться и вариатор стащить.Лесничий написал(а):Может я чего-то не понимаю, но: родной болт вкручивается в конус коленвала и прижимает шкив, съёмник вкручивается в вариатор и наоборот отталкивает последний от коленвала, причём диаметр резьбовой части крепежного болта меньше чем на съёмнике. Поясните, плиз..Александр-Салехард10 написал(а):Тем же болтом родным, которым крепитися. Проставочку вовнутрь загоняешь (50-60 мм) и потихонечку вкручиваешь болтик-то. Постукиваешь слегка по нему... И вдруг... Хрясь... И сняли!![]()
..., а то я зачем-то съёмник вытачивал.
![]()
Погода вроде везде по Северу одна. Ятоже в эти выходные танцевал вокруг Скандика, тоже походу перемерз радиатор в тонеле, попали в -52 (ночь) -47 (в обед). Сначало думал термостат клинанул, т.к. прогрел двигло горелкой. хотел вырвать его плоскогубзами не смог подлезть. потом выкрутил болтики под шестигранник на блоке и термостате они эдентичны. газовал с час еба...ся ничего не получилось. С парнями решили вернуться на избу. я с выкрученным болтом на термостате проехал 400 метров, но на полном газу и все стало на свои места(температура), закрутил болт и 5 часов тащил погибщего Бурана, потом сани не легкие. За всю дорогу не темп. стояла стабильно в норме. Надо Антифриз лить -60(концентрат) мое мнение. либо думаю врезать котел подогрева 0.5 кв. и промышленный фен радиаторы греть. С такими перепадами не последний раз на полтинник нарвешся. А вообще старая добрая пояльная лампа и труба. И не зависиш от электростанции. хотя трое суток "солнышко" отх...ло в -47 и в конце концов сдохло.capral написал(а):В эти выхи перемерзли радиаторы. Было ниже -45. Антифриз фирменный. Было у кого? Кто как лечит вдали от дома ?
не разведённый концентрат колом встанет уже при -15Надо Антифриз лить -60(концентрат) мое мнение.
И че такому старому в такой мороз дома несидитсяАртур89 написал(а):Погода вроде везде по Северу одна. Ятоже в эти выходные танцевал вокруг Скандика, тоже походу перемерз радиатор в тонеле, попали в -52 (ночь) -47 (в обед). Сначало думал термостат клинанул, т.к. прогрел двигло горелкой. хотел вырвать его плоскогубзами не смог подлезть. потом выкрутил болтики под шестигранник на блоке и термостате они эдентичны. газовал с час еба...ся ничего не получилось. С парнями решили вернуться на избу. я с выкрученным болтом на термостате проехал 400 метров, но на полном газу и все стало на свои места(температура), закрутил болт и 5 часов тащил погибщего Бурана, потом сани не легкие. За всю дорогу не темп. стояла стабильно в норме. Надо Антифриз лить -60(концентрат) мое мнение. либо думаю врезать котел подогрева 0.5 кв. и промышленный фен радиаторы греть. С такими перепадами не последний раз на полтинник нарвешся. А вообще старая добрая пояльная лампа и труба. И не зависиш от электростанции. хотя трое суток "солнышко" отх...ло в -47 и в конце концов сдохло.capral написал(а):В эти выхи перемерзли радиаторы. Было ниже -45. Антифриз фирменный. Было у кого? Кто как лечит вдали от дома ?

Блин даж не представляю о чем вы говоритеАлександр-Салехард10 написал(а):Совершенно правильно.Babs написал(а):если мы говорим про сув, то там болт сначала проходит резьбу на вариаторе а потом заходит в к\вродной болт вкручивается в конус коленвала и прижимает шкив, съёмник вкручивается в вариатор и наоборот отталкивает последний от коленвала

:

отверну болт думаю пойму о чем речь