Реклама. ООО ТД «ЛАВР». ИНН:7449074642. ERID:2VfnxyPQTcu
Реклама:ООО "РУСАМ", ИНН:7811321745, ERID:2Vfnxy8Z35a

BRP SUV 600

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Babs

Ветеран
Реакции
1.918
Местонахождение
Кандалакша
Техника
LYNX 1800
намедни скатал 32 л. бензина и 675 мл. масла, 47\1 получилось, не маловато масла?

Романыч

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Тамбов
Имя
Роман
Техника
Lynx Adventure Grand Tourer 600 E-Tec
Всем привет!
Принимайте новенького. На днях приобрел сей чудный аппарат (wt 600, 2007 г.в.) и сразу несколько вопросов:

1. где берете запчасти (в москве) нужно подешевли (масло, ремень, свечи) короче расходники
2. проблема с изофлексом у аппаратов 2007 года есть или нет
3. пластиковый кофр на зад кто нибудь такой ставил http://www.biusco.ru/zima_detail/kofr_dlya_snegokhoda_4 , если да то как встал от родного сильные отличия, ценник вроде ничего
4. для транспортировки саней, вместо крюка сзади стоит скоба кто как цепляет сани, есть ли переходник или как
4. инструкция по ремонту на русском и каталог запчастей, есть у кого можно все в личку или ссылку
5. и еще может глупый вопрос, датчики температуры кто-нибудь под свечу ставил для подстраховки возможного клина или другой неисправности

Если что не так написал извиняйте, после тайги и бурана аппарат конечно супер, очень порадовал звук выхлопа.

Заранее всем благодарен!

Реакции
6
Местонахождение
Москва
Имя
Александр
Техника
Скандик WT600, Honda TRX 420
Babs написал(а):
намедни скатал 32 л. бензина и 675 мл. масла, 47\1 получилось, не маловато масла?
Мне кажется нормально

Baxl

Активный участник
Реакции
11
Местонахождение
Башкортоста
Имя
Азамат
Техника
Polaris ,BRP,Yamaha
Babs написал(а):
Хороший расход немишай технике работать.У меня масло жрет поболее чет кажется пол бочка(от полного)на чуть больше пол бака бенза :eek: нужно точно померить

mityb

Активный участник
Реакции
2
Местонахождение
Тьма Тараканья в Западной Сибири
Имя
Дмитрий
Техника
SUVик 600ый, Мишка 700ый (ATV)
Babs написал(а):
У меня было 1 к 60 :eek: , после самостоятельной регулировки по совмещению меток получилось 1 к 40 :D . Попробуй проверить метки

Babs

Ветеран
Реакции
1.918
Местонахождение
Кандалакша
Техника
LYNX 1800
проверял, то у меня налегке получилось, покатаю ищё побольше , потом гляну

Baxl

Активный участник
Реакции
11
Местонахождение
Башкортоста
Имя
Азамат
Техника
Polaris ,BRP,Yamaha
mityb написал(а):
Babs написал(а):
У меня было 1 к 60 :eek: , после самостоятельной регулировки по совмещению меток получилось 1 к 40 :D . Попробуй проверить метки
Как метки проверить?

Dedushka

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Дудинка
Техника
SKI-DOO SUV-600
Вариатор чем снять если есть фото сьемника кинте
или как снять чтоб не повредить его ???

Babs

Ветеран
Реакции
1.918
Местонахождение
Кандалакша
Техника
LYNX 1800
ведомый снимается без ничего, шпонка, ведущий снимается с помощью своего же болта или можно съёмник изготовить по болту, если ведущий снимаешь для чистки\ профилактики, то разобрать можно не снимая

Dedushka

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Дудинка
Техника
SKI-DOO SUV-600
надо венец менять
весь надо снимать

Реакции
0
Имя
Александр
Техника
Амур под Ямахой 100ДЕТЛ
Тем же болтом родным, которым крепитися. Проставочку вовнутрь загоняешь (50-60 мм) и потихонечку вкручиваешь болтик-то. Постукиваешь слегка по нему... И вдруг... Хрясь... И сняли! :)

Babs

Ветеран
Реакции
1.918
Местонахождение
Кандалакша
Техника
LYNX 1800
я у себя так и снимал

Лесничий

Старожил
Реакции
593
Местонахождение
Камчатские пампы
Имя
Сергей
Техника
600 Е-тек, 800 Е-тек
Александр-Салехард10 написал(а):
Тем же болтом родным, которым крепитися. Проставочку вовнутрь загоняешь (50-60 мм) и потихонечку вкручиваешь болтик-то. Постукиваешь слегка по нему... И вдруг... Хрясь... И сняли! :)
Может я чего-то не понимаю, но: родной болт вкручивается в конус коленвала и прижимает шкив, съёмник вкручивается в вариатор и наоборот отталкивает последний от коленвала, причём диаметр резьбовой части крепежного болта меньше чем на съёмнике. Поясните, плиз.. :olen: ..., а то я зачем-то съёмник вытачивал. :shutup:

Babs

Ветеран
Реакции
1.918
Местонахождение
Кандалакша
Техника
LYNX 1800
родной болт вкручивается в конус коленвала и прижимает шкив, съёмник вкручивается в вариатор и наоборот отталкивает последний от коленвала
если мы говорим про сув, то там болт сначала проходит резьбу на вариаторе а потом заходит в к\в

Реакции
0
Имя
Александр
Техника
Амур под Ямахой 100ДЕТЛ
Babs написал(а):
родной болт вкручивается в конус коленвала и прижимает шкив, съёмник вкручивается в вариатор и наоборот отталкивает последний от коленвала
если мы говорим про сув, то там болт сначала проходит резьбу на вариаторе а потом заходит в к\в
Совершенно правильно.

Реакции
0
Имя
Александр
Техника
Амур под Ямахой 100ДЕТЛ
Лесничий написал(а):
Может я чего-то не понимаю, но: родной болт вкручивается в конус коленвала и прижимает шкив, съёмник вкручивается в вариатор и наоборот отталкивает последний от коленвала, причём диаметр резьбовой части крепежного болта меньше чем на съёмнике. Поясните, плиз.. :olen: ..., а то я зачем-то съёмник вытачивал. :shutup:
Там резьба просажена просто слегка. Но её хватает, чтобы зацепиться и вариатор стащить.
Съёмник не нужен.

Артур89

Активный участник
Реакции
3
Местонахождение
СССР
Имя
Артур
Техника
Всякая
capral написал(а):
В эти выхи перемерзли радиаторы. Было ниже -45. Антифриз фирменный. Было у кого? Кто как лечит вдали от дома ?
Погода вроде везде по Северу одна. Ятоже в эти выходные танцевал вокруг Скандика, тоже походу перемерз радиатор в тонеле, попали в -52 (ночь) -47 (в обед). Сначало думал термостат клинанул, т.к. прогрел двигло горелкой. хотел вырвать его плоскогубзами не смог подлезть. потом выкрутил болтики под шестигранник на блоке и термостате они эдентичны. газовал с час еба...ся ничего не получилось. С парнями решили вернуться на избу. я с выкрученным болтом на термостате проехал 400 метров, но на полном газу и все стало на свои места(температура), закрутил болт и 5 часов тащил погибщего Бурана, потом сани не легкие. За всю дорогу не темп. стояла стабильно в норме. Надо Антифриз лить -60(концентрат) мое мнение. либо думаю врезать котел подогрева 0.5 кв. и промышленный фен радиаторы греть. С такими перепадами не последний раз на полтинник нарвешся. А вообще старая добрая пояльная лампа и труба. И не зависиш от электростанции. хотя трое суток "солнышко" отх...ло в -47 и в конце концов сдохло.

Baxl

Активный участник
Реакции
11
Местонахождение
Башкортоста
Имя
Азамат
Техника
Polaris ,BRP,Yamaha
Артур89 написал(а):
capral написал(а):
В эти выхи перемерзли радиаторы. Было ниже -45. Антифриз фирменный. Было у кого? Кто как лечит вдали от дома ?
Погода вроде везде по Северу одна. Ятоже в эти выходные танцевал вокруг Скандика, тоже походу перемерз радиатор в тонеле, попали в -52 (ночь) -47 (в обед). Сначало думал термостат клинанул, т.к. прогрел двигло горелкой. хотел вырвать его плоскогубзами не смог подлезть. потом выкрутил болтики под шестигранник на блоке и термостате они эдентичны. газовал с час еба...ся ничего не получилось. С парнями решили вернуться на избу. я с выкрученным болтом на термостате проехал 400 метров, но на полном газу и все стало на свои места(температура), закрутил болт и 5 часов тащил погибщего Бурана, потом сани не легкие. За всю дорогу не темп. стояла стабильно в норме. Надо Антифриз лить -60(концентрат) мое мнение. либо думаю врезать котел подогрева 0.5 кв. и промышленный фен радиаторы греть. С такими перепадами не последний раз на полтинник нарвешся. А вообще старая добрая пояльная лампа и труба. И не зависиш от электростанции. хотя трое суток "солнышко" отх...ло в -47 и в конце концов сдохло.
И че такому старому в такой мороз дома несидится :laugh:

Dedushka

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Дудинка
Техника
SKI-DOO SUV-600
Babs написал(а):
Совершенно правильно.
Блин даж не представляю о чем вы говорите :D
отверну болт думаю пойму о чем речь, гараж замело по крышу ,пойду копать!
:D:D:D::D:D:D:D

sega07

Активный участник
Реакции
14
Местонахождение
Челябинск
Имя
Сергей
Техника
Всякой полно.
Всем привет ! Я здесь новичёк, но с опытом по юзать на разных снежиках.У меня вопрос. Смазка хитро-дорогущая забиваеться в подшипники коленвала со стороны маховика, а подшипники со стороны зажигания (два рядом стоящих) как смазываються .Мне сказали , что они мажуться основным рабочим маслом,которое подаёться с масляного насоса в картер двигателя по двум трубкам .Так ли это ?

Babs

Ветеран
Реакции
1.918
Местонахождение
Кандалакша
Техника
LYNX 1800
до 2002 года так, потом везде хитро-дорогущая забиваеться

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу