bob292
Ветеран
- Реакции
- 1.361
- Местонахождение
- Северодвинск
- Имя
- Владимир
- Техника
- Тайга Барс CF500
Как в мануале к снегоходу.какая пропорция должна быть?
Как в мануале к снегоходу.какая пропорция должна быть?
Синтетика. Пропорция 1:33 или 0.6 л масла на 20 литров бензы.Новое буран 2т стоит 3200 р, заказал канистру Тебойла. Интересно будет сравнить. Только вопрос оно синтетика, а какая пропорция должна быть? П/с буран 2 т я лил 1:30.
ладно, попробую, взял канистру- интересно сравнитьСинтетика. Пропорция 1:33 или 0.6 л масла на 20 литров бензы.
Я вторую канистру 20 л изъезживаю на этом масле, ни выхлопа, ни запаха на одежде. Одежду заношу домой.
От Масла РМ полусинтетика, одежда пахла и синий дым присутствовал. Оставлю пока его на резерв, буду катать на Тебойле.
Отпишись потомладно, попробую, взял канистру- интересно сравнить

В след.раз Олейну бери. Только нерафинированную.Я как то по ошибке декстроном полный бак бензина разбавил и ни чего с бураном не случилось, даже показалось что мягче стал двигатель работать, но вонь была тушите свет, глаза вытекали![]()

Там на Озоне надо у дилеров брать, например АВТОЛИДЕР-ПТЗНа Озоне масла кто-нибудь заказывает? Как качество, много ли подделок попадается?
Я всегда ранее брал на лукойловской заправке по 20 литров на сезон. Может я совсем от жизни отстал уже и многого не знаю.
Я только там и беру. Катаю на Масло моторное luxe 2T Super Не подлежит классификации по SAE Полусинтетическое 3 л 580 купить c доставкой на OZON по низкой цене (482471090)На Озоне масла кто-нибудь заказывает? Как качество, много ли подделок попадается?
Я всегда ранее брал на лукойловской заправке по 20 литров на сезон. Может я совсем от жизни отстал уже и многого не знаю.
Может пропорции не соблюдали? А вообще на нем написано, для садовой техники. Для снегоходов у нихже есть специальное масло на фото 2За неделю привезли два мотра с развалившимися поршнями, оба (из одной организации). Визуально маслянное голодание. С их слов последних три года ездили на одном и томже масле, а в этот год похоже попали на палёнку.
Масло такое
Посмотреть вложение 1656699
Я на таком масле проехал около 6т пока что... Разбирал двигатель, все было смазано отлично. Я думаю они неверно размешали, не соблюдали пропорцию. Да и факторов положить бурановский мотор на самом деле достаточно....За неделю привезли два мотра с развалившимися поршнями, оба (из одной организации). Визуально маслянное голодание. С их слов последних три года ездили на одном и томже масле, а в этот год похоже попали на палёнку.
Масло такое
В пропорциях 20-25:1 буран хоть на отработке ездить будетВскройте движок после этих всех 2-т. Он сухой. А вот после автола он масляный,как положенно РМЗ.он для автола и разработан.
я вот думаю, езжу на синтетике 1:25, нормально, мотор не греется и дыма не лишку, может и не стоит на 1:33 переходить?В пропорциях 20-25:1 буран хоть на отработке ездить будет
С начала сезона вот это лилМожет пропорции не соблюдали? А вообще на нем написано, для садовой техники. Для снегоходов у нихже есть специальное масло на фото 2
Так ему и положено ездить на смеси в такой пропорции.на отработке он ездить не будет.там зольность высокая.В пропорциях 20-25:1 буран хоть на отработке ездить будет
А ты дай ему пизды с санями и в наслуд.Тоже на Luxe который год. 1/40. Вскрывать не вскрывал, но замечаний нет. Но и пробеги не большие годовые.
Конечно не стоит. Нужно руководствоваться мануалом рмз а не рекомендациями производителей масла.я вот думаю, езжу на синтетике 1:25, нормально, мотор не греется и дыма не лишку, может и не стоит на 1:33 переходить?
В прошлом году ни с того ни с чего на тайге заклинило подшипник на колене у вариатора, за 46т.км. первый случай, грешу на это масло, немного на нём поездил. Сейчас только на лук 2т, они его сейчас жиже стали производить.За неделю привезли два мотра с развалившимися поршнями, оба (из одной организации). Визуально маслянное голодание. С их слов последних три года ездили на одном и томже масле, а в этот год похоже попали на палёнку.
Масло такое
Лодочные Тохатсу, Ямаху и Сузуки тоже Luxом бодяжим. Только ТСW3. Тоже 1/40. Бегают.К примеру,знаю плм сузуки,где при некомерческом использовании рекомендовано было 1 к 100 месить. И нихуя.ходил и ходил.
И я в ветерок квиксильвера 1 к 50 бадяжнул....бак не искатал.подшипнику пизда.![]()