Реклама. ООО ТД «ЛАВР». ИНН:7449074642. ERID:2VfnxyPQTcu

масло для бурана

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Sla_

Старожил
Реакции
430
Местонахождение
Свердловская обл. (Нижние Серги)
Имя
Вячеслав Сергеевич
Техника
Лада XRAY Cross, Нива Легенд, Буран А (РМЗ-640, 2v78f был), Динго-150 был, Мухтар-15 был, лыжи, велосипед.
Новое буран 2т стоит 3200 р, заказал канистру Тебойла. Интересно будет сравнить. Только вопрос оно синтетика, а какая пропорция должна быть? П/с буран 2 т я лил 1:30.
Синтетика. Пропорция 1:33 или 0.6 л масла на 20 литров бензы.
Я вторую канистру 20 л изъезживаю на этом масле, ни выхлопа, ни запаха на одежде. Одежду заношу домой.
От Масла РМ полусинтетика, одежда пахла и синий дым присутствовал. Оставлю пока его на резерв, буду катать на Тебойле.

UaZ_buhalka

Активный участник
Реакции
137
Местонахождение
Тихвин
Имя
Николай
Техника
CF-moto X6, Dingo T 150,Буран
Синтетика. Пропорция 1:33 или 0.6 л масла на 20 литров бензы.
Я вторую канистру 20 л изъезживаю на этом масле, ни выхлопа, ни запаха на одежде. Одежду заношу домой.
От Масла РМ полусинтетика, одежда пахла и синий дым присутствовал. Оставлю пока его на резерв, буду катать на Тебойле.
ладно, попробую, взял канистру- интересно сравнить

Sla_

Старожил
Реакции
430
Местонахождение
Имя
Вячеслав Сергеевич
Техника
Лада XRAY Cross, Нива Легенд, Буран А (РМЗ-640, 2v78f был), Динго-150 был, Мухтар-15 был, лыжи, велосипед.

DyadyaLesha

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Башкирия, "Белый берег"
Имя
Алексей
Техника
техники много
Я как то по ошибке декстроном полный бак бензина разбавил и ни чего с бураном не случилось, даже показалось что мягче стал двигатель работать, но вонь была тушите свет, глаза вытекали:Rofl:

Alex08

Активный участник
Реакции
3.679
Местонахождение
Сыктывкар
Имя
Александр
Техника
Буран
Я как то по ошибке декстроном полный бак бензина разбавил и ни чего с бураном не случилось, даже показалось что мягче стал двигатель работать, но вонь была тушите свет, глаза вытекали:Rofl:
В след.раз Олейну бери. Только нерафинированную. :Lol:

alx-krv

Участник
Реакции
2
Местонахождение
Ижевск
Имя
Алексей
Техника
Буран АЕ 2010, до этого Yamaha venture tf, Yamaha phazer MTX

Бурыч

Ветеран
Реакции
579
Местонахождение
Вологодская губерния, Череповецкий уезд.
Имя
Буров Михаил
Техника
Буран, топоры и лыжи
На Озоне масла кто-нибудь заказывает? Как качество, много ли подделок попадается?
Я всегда ранее брал на лукойловской заправке по 20 литров на сезон. Может я совсем от жизни отстал уже и многого не знаю.

vasek

Вася
Реакции
12.736
Местонахождение
dimitrovgrad
Имя
василий
Техника
рысь,обь под 30-ой вихрь,уазик у папы
Вскройте движок после этих всех 2-т. Он сухой. А вот после автола он масляный,как положенно РМЗ.он для автола и разработан.

Sla_

Старожил
Реакции
430
Местонахождение
Имя
Вячеслав Сергеевич
Техника
На Озоне масла кто-нибудь заказывает? Как качество, много ли подделок попадается?
Я всегда ранее брал на лукойловской заправке по 20 литров на сезон. Может я совсем от жизни отстал уже и многого не знаю.
Там на Озоне надо у дилеров брать, например АВТОЛИДЕР-ПТЗ
Лукойл - https://ozon.ru/t/T8g2lJo
Тебойл - https://ozon.ru/t/2Hbah46

Stepan_R

Участник
Реакции
28
Местонахождение
ХМАО-ЮГРА, Нижневартовск
Имя
Степан
Техника
Бурка МД (охлаждение ДД, глушитель ДД)
Я только там и беру. Катаю на Масло моторное luxe 2T Super Не подлежит классификации по SAE Полусинтетическое 3 л 580 купить c доставкой на OZON по низкой цене (482471090)

Sla_

Старожил
Реакции
430
Местонахождение
Имя
Вячеслав Сергеевич
Техника

VASILIY

Модератор
Команда форума
Реакции
1.214
Местонахождение
Харовск, Вологодской губернии
Имя
Василий
Техника
Т4, УАЗы, ИЖи, "Бурашки", МВП-бывал, ешё велосипед.
За неделю привезли два мотра с развалившимися поршнями, оба (из одной организации). Визуально маслянное голодание. С их слов последних три года ездили на одном и томже масле, а в этот год похоже попали на палёнку.
Масло такое
20260123_120405.jpg

Sla_

Старожил
Реакции
430
Местонахождение
Имя
Вячеслав Сергеевич
Техника
За неделю привезли два мотра с развалившимися поршнями, оба (из одной организации). Визуально маслянное голодание. С их слов последних три года ездили на одном и томже масле, а в этот год похоже попали на палёнку.
Масло такое
Посмотреть вложение 1656699
Может пропорции не соблюдали? А вообще на нем написано, для садовой техники. Для снегоходов у нихже есть специальное масло на фото 2

Вложения

Stepan_R

Участник
Реакции
28
Местонахождение
ХМАО-ЮГРА, Нижневартовск
Имя
Степан
Техника
Бурка МД (охлаждение ДД, глушитель ДД)
Масло такое
Я на таком масле проехал около 6т пока что... Разбирал двигатель, все было смазано отлично. Я думаю они неверно размешали, не соблюдали пропорцию. Да и факторов положить бурановский мотор на самом деле достаточно....

pulse

Активный участник
Реакции
72
Местонахождение
Камчатка
Имя
Павел
Техника
Сноубайк Kawasaki KX450F, Yamaha YZ450F, KTM 125SX, Буран 640, Паралëт РМЗ 500
Вскройте движок после этих всех 2-т. Он сухой. А вот после автола он масляный,как положенно РМЗ.он для автола и разработан.
В пропорциях 20-25:1 буран хоть на отработке ездить будет

Sla_

Старожил
Реакции
430
Местонахождение
Имя
Вячеслав Сергеевич
Техника
я вот думаю, езжу на синтетике 1:25, нормально, мотор не греется и дыма не лишку, может и не стоит на 1:33 переходить?

Halyovo

Активный участник
Реакции
204
Имя
Алексей
Техника
Валенки/Лыжи
Может пропорции не соблюдали? А вообще на нем написано, для садовой техники. Для снегоходов у нихже есть специальное масло на фото 2
С начала сезона вот это лил
IMG_20260123_150409.jpg
Не особо много и ездил, лил 1:30
посреди сезона попал на переборку коленвала
IMG_20260123_132529.jpg
игольчатые подшипники тоже под замену.
Связано ли это с маслом , сказать сложно.
Есть мысли перейти на старый проверенный М-8 .

Alex08

Активный участник
Реакции
3.679
Местонахождение
Сыктывкар
Имя
Александр
Техника
Буран
Тоже на Luxe который год. 1/40. Вскрывать не вскрывал, но замечаний нет. Но и пробеги не большие годовые.

vasek

Вася
Реакции
12.736
Местонахождение
dimitrovgrad
Имя
василий
Техника
Так ему и положено ездить на смеси в такой пропорции.на отработке он ездить не будет.там зольность высокая.

vasek

Вася
Реакции
12.736
Местонахождение
dimitrovgrad
Имя
василий
Техника

vasek

Вася
Реакции
12.736
Местонахождение
dimitrovgrad
Имя
василий
Техника
я вот думаю, езжу на синтетике 1:25, нормально, мотор не греется и дыма не лишку, может и не стоит на 1:33 переходить?
Конечно не стоит. Нужно руководствоваться мануалом рмз а не рекомендациями производителей масла.
К примеру,знаю плм сузуки,где при некомерческом использовании рекомендовано было 1 к 100 месить. И нихуя.ходил и ходил.
И я в ветерок квиксильвера 1 к 50 бадяжнул....бак не искатал.подшипнику пизда. :D
Рысевский мотор угробил тебоилом 1 к 50. Ну и поршня сжигал на РМЗ с маслом 2-т 1 к 25.... Автол наше все.точнее бурановское все

robins

Ветеран
Реакции
681
Местонахождение
Пермский край
Имя
Александр
Техника
Буран , Варяг 550
Масло такое
В прошлом году ни с того ни с чего на тайге заклинило подшипник на колене у вариатора, за 46т.км. первый случай, грешу на это масло, немного на нём поездил. Сейчас только на лук 2т, они его сейчас жиже стали производить.

Alex08

Активный участник
Реакции
3.679
Местонахождение
Сыктывкар
Имя
Александр
Техника
Буран
К примеру,знаю плм сузуки,где при некомерческом использовании рекомендовано было 1 к 100 месить. И нихуя.ходил и ходил.
И я в ветерок квиксильвера 1 к 50 бадяжнул....бак не искатал.подшипнику пизда. :D
Лодочные Тохатсу, Ямаху и Сузуки тоже Luxом бодяжим. Только ТСW3. Тоже 1/40. Бегают.

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу