Мариную в тузлуке не менее 5-ти часов, с добавлением лаврового листа.UHO написал(а):1-как рыбу мариновать
Опилки : ольха, яблоня + обязательно веточка можжевельника (для придания золотистого цвета)UHO написал(а):2-какие опилки и время копчения
Впринципе копчу всю рыбу, но предпочтение отдаю судаку и окунюUHO написал(а):3-ну и какая рыба самая вкусная
Ещё быUHO написал(а):Заранее всем спасибо, говорят очень скустно!!!
Это точноАндр написал(а):Самый вкусный копчёный угорь.
Так какие проблемы?Хитрый Жук написал(а):Нужно на Селигер к тебе ехать
Стерлядка хороша!Шахтер написал(а):Терпуг тоже ничего
]Терпуг тоже ничего
Мариную в тузлуке не менее 5-ти часов, с добавлением лаврового листа.Хитрый Жук написал(а):UHO написал(а):1-как рыбу мариновать
НЕТ!!! Ольха на срезе слегка красная. И кора нижний слой имеет красный оттенок.И еще немогу понять ольха и ива это одно и тоже?
веточки вишни сухие надо или паибать какие???MGN написал(а):не мудурсвуя делаю так:
большой лещ ,порю по спине вытаскиваю кишки,жир и икру обратно,натираю солью сверху и солю внутри,внутрь кладу или лук или яблоко,в коптильню веточки вишни (под рукой растет) и на огонь 40 мин и готово,да ещё на решётку ложу круглые палочки,опять же вишни т.к под рукой,что бы рыбу снимая с решётки не рвать
в основном копчю леща весеннего,терпуг(тоже охренеть),ну и когда имеем стерлядь и кострючёк
и обязательно нужно ПИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас ещё возятmisha2001 написал(а):плинн, на камчатку кризис дошел- перестали ольховую стружку в пакетах продавать
В Сургуте бываешь?Завези плизsamson написал(а):у нас ещё возятmisha2001 написал(а):плинн, на камчатку кризис дошел- перестали ольховую стружку в пакетах продавать
я в перемешку и сухие и с листьям,какие секатором отрежу те в каптильню и шинкуюДТ старший написал(а):веточки вишни сухие надо или паибать какие???MGN написал(а):не мудурсвуя делаю так:
большой лещ ,порю по спине вытаскиваю кишки,жир и икру обратно,натираю солью сверху и солю внутри,внутрь кладу или лук или яблоко,в коптильню веточки вишни (под рукой растет) и на огонь 40 мин и готово,да ещё на решётку ложу круглые палочки,опять же вишни т.к под рукой,что бы рыбу снимая с решётки не рвать
в основном копчю леща весеннего,терпуг(тоже охренеть),ну и когда имеем стерлядь и кострючёк
и обязательно нужно ПИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
опилок сколько сыпать?их по всей поверхности сыпят ??какова толщина насыпа опилок?)))Milost написал(а):Огонь да не шибко должен быть большой по силе, опилки должны тлеть, и не проморгать когда они все сгорят.