владельцы ЯМАХ сдесь бывают или они самые неубиваемые?

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

FreeD

Ветеран
Реакции
2
Местонахождение
Сибирь Нефтеюганск
Техника
есть какая то
Альберт понятия "рулится" для тебя, меня и скажем Слона (или любого спортсмена водника) могут СИЛЬНО отлачаться ;) для нас с тобой это значит что гидрик в принципе может поворачивать в сторону поворота руля :laugh: для них этого может оказаться мало :eye:

dog25

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Хабаровск
Имя
Евгений
Техника
GP1300R
С английским у меня туговато,а онлайн переводчики переводят не совсем коректно

dog25

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Хабаровск
Имя
Евгений
Техника
GP1300R
#1-Зеленый топливный горшок устанавливает подачу топлива двигателей, праздную в среднее выполнение круиза в постоянном дросселе. Управляйте этой установкой, пока двигатель не тепел и если это чувствует или чувствует запах "богатой" спины это вниз. Я в 6 на Зеленом цвете.

#2-Желтый топливный горшок добавляет топливо сверху Зеленого цвета, когда дроссель открыт быстро. Как насос - ускоритель. С теплым двигателем выступают, вращение ЗНАЕТ и открытый, пока Вы не получаете большинство выгоды оборота в минуту или "вспышки" без задержки. Одно положение за один раз открывает горшок, пока Вы не достигаете желательной установки.
Я в 5 на Желтом цвете.

#3-Красный топливный горшок функционирует как Ваша главная цепь измерения. Бегите ремесло ЗНАЮТ и отмечают обороты в минуту. Открытие Красного горшка добавляет топливо. Вы не должны пойти далеко с этим. Большинство лодок бежит в #1 установке. Я в 1 на Красном горшке.

#4-горшок селектора ОБОРОТА В МИНУТУ устанавливает ОБОРОТЫ В МИНУТУ, в которых красная (высокая) цепь измерения скорости принимает зеленый цвет и желтый цвет. Вы хотите, чтобы это пошло КРАСНОЕ приблизительно в 5500 оборотах в минуту. Для того, чтобы протестировать puposes, медленно accel двигатель, пока Вы не видите, что Красный горшок освещает и делает маленькие регуляторы, чтобы достигнуть желательной установки оборота в минуту. Отметьте: 1, как предполагается, равняется 1000 оборотов в минуту, 2-2000 оборотам в минуту и так далее. Это - только направляющая и, возможно, не точно. Моя высокая скорость входит приблизительно в 5600 оборотов в минуту, и я установлен в 7.

Вот такой карявый перевод

_Слон_

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Краснодар
Имя
Владимир
Техника
BRP SUMMIT
У нас у спортсменов года 3 назад пару штук таких клизм было , намучались парни с ними !!!
Пока новые еще ездили , а через часов 30 развалились! Ямаха при тюнинге ресурс раз в 10 теряет!
Естественно и настроить не получается . Продай не мучайся !Купи или каву или бомбу , они в стандарте
мощнее и быстрее ! :up:

wilDTatar

Дикий Тип
Реакции
7.680
Местонахождение
Сургут
Имя
Альберт
Техника
Pro-Rmk 800'14 , LYNX Rave RE 600HO E-TEC,YAMAHA FZR
FreeD написал(а):
Альберт понятия "рулится" для тебя, меня и скажем Слона (или любого спортсмена водника) могут СИЛЬНО отлачаться ;) для нас с тобой это значит что гидрик в принципе может поворачивать в сторону поворота руля :laugh: для них этого может оказаться мало :eye:
Када катнемся?

FreeD

Ветеран
Реакции
2
Местонахождение
Сибирь Нефтеюганск
Техника
есть какая то
я кажные выходные стараюсь выезжать на пол дня, долбаная стройка достала не дает полноценно отдыхать даже в выходные :shutup: НО ЗАТО КАДА ЗАЕДУ ПО УТРАМ ВМЕСТО ДУЖА НА ГИДРЕ ОСВЕЖАТЬСЯ БУДУ :clap: :eye: :up:

wilDTatar

Дикий Тип
Реакции
7.680
Местонахождение
Сургут
Имя
Альберт
Техника
Pro-Rmk 800'14 , LYNX Rave RE 600HO E-TEC,YAMAHA FZR
FreeD написал(а):
я кажные выходные стараюсь выезжать на пол дня, долбаная стройка достала не дает полноценно отдыхать даже в выходные :shutup: НО ЗАТО КАДА ЗАЕДУ ПО УТРАМ ВМЕСТО ДУЖА НА ГИДРЕ ОСВЕЖАТЬСЯ БУДУ :clap: :eye: :up:
Давай катнемся вместе,в пятницу олигарх с Болгарии подтянется :D

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу