#1-Зеленый топливный горшок устанавливает подачу топлива двигателей, праздную в среднее выполнение круиза в постоянном дросселе. Управляйте этой установкой, пока двигатель не тепел и если это чувствует или чувствует запах "богатой" спины это вниз. Я в 6 на Зеленом цвете.
#2-Желтый топливный горшок добавляет топливо сверху Зеленого цвета, когда дроссель открыт быстро. Как насос - ускоритель. С теплым двигателем выступают, вращение ЗНАЕТ и открытый, пока Вы не получаете большинство выгоды оборота в минуту или "вспышки" без задержки. Одно положение за один раз открывает горшок, пока Вы не достигаете желательной установки.
Я в 5 на Желтом цвете.
#3-Красный топливный горшок функционирует как Ваша главная цепь измерения. Бегите ремесло ЗНАЮТ и отмечают обороты в минуту. Открытие Красного горшка добавляет топливо. Вы не должны пойти далеко с этим. Большинство лодок бежит в #1 установке. Я в 1 на Красном горшке.
#4-горшок селектора ОБОРОТА В МИНУТУ устанавливает ОБОРОТЫ В МИНУТУ, в которых красная (высокая) цепь измерения скорости принимает зеленый цвет и желтый цвет. Вы хотите, чтобы это пошло КРАСНОЕ приблизительно в 5500 оборотах в минуту. Для того, чтобы протестировать puposes, медленно accel двигатель, пока Вы не видите, что Красный горшок освещает и делает маленькие регуляторы, чтобы достигнуть желательной установки оборота в минуту. Отметьте: 1, как предполагается, равняется 1000 оборотов в минуту, 2-2000 оборотам в минуту и так далее. Это - только направляющая и, возможно, не точно. Моя высокая скорость входит приблизительно в 5600 оборотов в минуту, и я установлен в 7.
Вот такой карявый перевод