Посолить, поперчить завернуть в фольгу и в духовку на 40 мин. Жене очень понравилось, хотя с начало спросила- а почему лук не положил?sazigor написал(а):А может еще какие способы есть..
что то припозднился я с со своими советами наверное .Первое - никакого чеснока - это не украинское сало .sazigor написал(а):Она без перьев будет невкусная..СЖ написал(а):Можно очень вкусно приготовить, купив в магазине приличную курицу.
Гриша, а кедровок кушал? Чёт я на них посматриваю косо, полно их развелось. Не боятся подлетать. Семейства куриных они вроде, надо их пару штук приготовить. На приманку они идут здорово на соболя, только тухлые.Раньше и не смотрел в их сторону, а сейчас чёт подумывать начал, гастрономический интерес испытываю я к ним.Гриша написал(а):Они для навара
на первой фотке ноги оторваны .
А так суперский вкус . Вальдшнеп да дупель ничего вкусней не ел .Всякие кабаны с лосями в подметки не годятся . ну вот ей-ей.
Все хочу дроздов попробовать , но что с дроздами , что с чибисами ,( а они являются охотничьми видами ) незадача . когда их можно подстрелить , то есть когда они подпукают - весной , с гастрономической точки зрения они отстой . а оченью , фига с два застрелишь , я пробовал , правда не очень натойчиво , но не получалось.
Мясо саипиь я трезвый ел!Зимовик написал(а):Я, Миша, её мозги есть не буду главно, чтобы мясо было ничего.