Ven
Активный участник
- Регистрация
- 16 Окт 2009
- Сообщения
- 730
- Реакции
- 54
- Возраст
- 52
- Местонахождение
- Сургут ХМАО-Югра
- Имя
- Евгений
- Техника
- Весло
На разогретую сковороду наливаем оливковое масло, чайную ложку соевого соуса, добавляем цедры (совсем чуть-чуть), мелко нарезанный сухой красный перец, зеленый лук нарезанный по 3см., обжариваем лук и кладем филе стерляди кусочками 5см., филе обжариваем по 20 сек.( смотря какие куски, как только начнет золотеть) с каждой стороны. Кладем на тарелку и поливаем, что осталось в сковороде.
Попробуйте угостить кого ни будь этим чудом не говоря, что это стерлядь.
Сам приготовил и не мог поверить по вкусовым, что стерлядь.
Попробуйте угостить кого ни будь этим чудом не говоря, что это стерлядь.
Сам приготовил и не мог поверить по вкусовым, что стерлядь.