toid
Активный участник
- Регистрация
- 6 Мар 2014
- Сообщения
- 210
- Реакции
- 12
- Имя
- Евгений
- Техника
- ямаха викинг
Рецепт товарища.Щука 1 кг,чистится,отрезаем голову,хвост,Удаляем позвоночник,получаем 2 пласта с кожей.Если останется маленько костей-не страшно.Делаем надрезы по мясу любых размеров,солим, перчим,сбрызгиваем лимонным соком.Посыпаем помидорками и луком,нарезанными мелкими кубиками и сверху мажем соусом,состоящим из сметаны и кетчупа,c добавлением натертого чеснока.Дать постоять минут 20,затем не плотно скручивается в рулеты,ставится на попа, в его случае в металлические тарелки с рифлеными краями для заливного,и чтобы не раскрутились стянуть шпагатом,только чтобы рулет был не плотным,т.к. сверху заливается остатки соуса,Думаю можно рулетики и на протвинь выложить.Потом в коптилку горячего копчения на 30 мин.,только опилки водой смочить,чтобы подымило к концу готовки, минут 10.И в холодном и в горячем виде замечательно.Попробуйте разнообразить горячее копчение.