Поддерживаю предыдущего оратораALEX38 написал(а):Олег, был у меня Ниссан Дизель ...только сороконожка...ИМХО конечно-пузотерка это Полноприводной надо было брать под такие цели Или езда только по очищенному асфальту ?
Пардон за оффтоп....Нитрос написал(а):Нет цели лезть на ней куда то , для этого есть снежики и квадры.
В якутске постоянно за сорок градусов а хочется кататься , вот и приходится ездить за 500-600 км. где немного теплее.Ну а так как у нас цивилизации пока нет, , жилья и удобств где остановиться можно тоже нет ,вот и пришла мысль построить дом на колесах, что бы было где переодется просушиться поспать да и просто посидеть в компании единомышленников вечером после покатушек. Смотрю сейчас в Магадене 10-15 градусов и так почти постоянно там ,собираюсь проехать туда после постройки , от нас всего 2000 км.
зато каких....всего 2000 км.
В эту фуру и хайс залезитMilost написал(а):Это тебе не хайэйс переделыватьСерьезный подход
Артем давай фото Хайса! Я до сих пор тент на каркас прицепа не натянул-ХОЛОДНО было жутьNITROn написал(а):В эту фуру и хайс залезитMilost написал(а):Это тебе не хайэйс переделыватьСерьезный подход
я его и не фотографировал. Перегородку сместил вперед (был 7 местный, стал 3), лебедку поставил впереди около перегородки, чтоб открыв боковую дверь длинной ручкой ее крутить, сзади аппарель сделал двухступенчатую (гармошкой), на шарнирах, с 32 уголка, зашил фанерой 20. В месте шарнира полку упорную тоже на шарнирах сделал. Наверху кузова усилитель с квдрата 30 сделал, к нему же и аппарель в верхнем положении крепится. Снегоход приходится жопой вперед корячить для веса на колесья и потому что лыжи между арками колес не вмещаются. Сам в принципе заезжает на задней, но порой по фанере скользит, надо резину на нее приделывать. Сейчас ее снял, потому что на дачу всякий шмурдяк вожу на газеле. А для снегохода прицеп нах купил. Проще это.Juri K написал(а):Может выложишь фотку все же?klm написал(а):я газель цельнометаллический фургон переделал, тока фоток нет. Гавно честно говоря получилось...