Только если доки потерять- сложно восстановить. Просто сделай снять поставить на себя.И если что он твойКакие проблемы могут возникнуть если не поставить снеж. на учёт а ездить так.
ОСАГО на гусеничные не требуется. Первое ТО обычно проводят на осмотре снежика при постановке на учет.Предварительно звонил в Гостехнадзор, поинтересовался, про осмотр и страховку промолчали, я думаю может специально что б не спугнуть на первоначальном этапе?
Доки потерять не возможно, т.к. Электронный ПСМ, автоматом при покупке ты являешься владельцем, т.к. проходим процедуру передачи через портал elpts.ru и гос.услуги.Только если доки потерять- сложно восстановить. Просто сделай снять поставить на себя.И если что он твой
Ну сегодня будем проверять, что да как. Почему то информации очень мало о постановке снегохода на учёт.ОСАГО на гусеничные не требуется. Первое ТО обычно проводят на осмотре снежика при постановке на учет.
Да потому что и нечего там афишировать. Снегоход новый, ТО не проходит, только номера сверяются при осмотре и выдаётся свидетельство о прохождении ТО, регистрируется без ОСАГО.Ну сегодня будем проверять, что да как. Почему то информации очень мало о постановке снегохода на учёт.
Прям так, в лоб, без обучения и получения свидетельства об окончании курсов? Ну, поглядим...А я запустил процесс получения прав тракториста А1, мотоциклетные есть ранее 90-го года. На Госуслугах подал заявление, прикрепил скан мотоправ, пройду медкомиссию и попробую записаться типа на экзамен, других вариантов не нашел.
12. Кандидатам, имеющим действующее российское национальное водительское удостоверение с категорией "A", открытой до 1 января 2000 г., в удостоверении тракториста-машиниста (тракториста) проставляется разрешающая отметка в графе "AI" без сдачи экзаменов.Прям так, в лоб, без обучения и получения свидетельства об окончании курсов? Ну, поглядим...
Я еще 10 лет назад так их получил,только лично пошел в технадзор( или как они там назывались), при себе две фотографиии, медсправка, квитанцию оплатил пока они оформляли и заявление у них написал, еще принес ксерокопию и оригинал карточки учета(прохождения обучения на кат А, В) и все ушел с правами тракториста А1.Прям так, в лоб, без обучения и получения свидетельства об окончании курсов? Ну, поглядим...
На категорию А раньше не надо было обучение проходить, если на В обучался, только вождение сдать. Я так получал.Я еще 10 лет назад так их получил,только лично пошел в технадзор( или как они там назывались), при себе две фотографиии, медсправка, квитанцию оплатил пока они оформляли и заявление у них написал, еще принес ксерокопию и оригинал карточки учета(прохождения обучения на кат А, В) и все ушел с правами тракториста А1.
Один нюанс. Должны быть действительные права тракториста-машиниста любой другой категории.12. Кандидатам, имеющим действующее российское национальное водительское удостоверение с категорией "A", открытой до 1 января 2000 г., в удостоверении тракториста-машиниста (тракториста) проставляется разрешающая отметка в графе "AI" без сдачи экзаменов.
ДО 1 января 2000 года. Черным по-белому.Везёт, но не всем. Я в 2000 водительское получил и почему-то пролетаю. И отцу не дали, он с 70 го примерно за рулём. И тракторные у обоих на все категории. За что нас так кинули? Зять между нами по возрасту, получил без проблем, только у него ни квадрика, ни снежинка
Да, все так и есть. Посетил Гостехнадзор вчера, отдал документы (распечатанное ЭПСМ, договор купли-продажи, паспорт, инн, Снилс. Спустя 5 минут, выписали мне 2 квитанции: 1) Китанция - 4400₽. за постановку на учёт и выдачу ГРЗ (государственного регистрационного знака).Да потому что и нечего там афишировать. Снегоход новый, ТО не проходит, только номера сверяются при осмотре и выдаётся свидетельство о прохождении ТО, регистрируется без ОСАГО.
Ответ в вопросе.Это понятно. Но чем я отличаюсь от остальных, получив в.у. в мае 2000? А отец почему пролетает?
Я думаю тут логика такая, тракторные не канают, потому что на снежике надо равновесие держать, ближе всего мотоцикл. Ну а ранее 2000-го, не знаю, может с этого года экзамен на вождение по другому стали принимать, без "змейки".Везёт, но не всем. Я в 2000 водительское получил и почему-то пролетаю. И отцу не дали, он с 70 го примерно за рулём. И тракторные у обоих на все категории. За что нас так кинули? Зять между нами по возрасту, получил без проблем, только у него ни квадрика, ни снежинка