Реклама. ООО ТД «ЛАВР». ИНН:7449074642. ERID:2VfnxyPQTcu

Хочу поставить электростартер на summit.Посоветуйте!

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

AlexandrAY

Участник
Реакции
11
Местонахождение
Караганда
Имя
Александр
Техника
BRP Summit 800 E-TEC 2015гв
Приветствую участников. Может есть у кого-нибудь схама (распиновка) жгута проводки для подключения эл.стартера? Хочу сам ее изготовить.
привет, у меня есть такой новый могу продать

ac1es

Участник
Реакции
10
Местонахождение
Череповец
Имя
Дмитрий
Техника
MXZ X 800R P-tek / Honda cbr1000rr sc59 / KTM EXC-525
Вот вы сами пишите что там ничего сложного. Купить стартер и реле,а остальное хенд мейд. Вот так и планирую сделать. Ну ради интереса напишите цену, можно в личку.

AlexandrAY

Участник
Реакции
11
Местонахождение
Караганда
Имя
Александр
Техника
Вот вы сами пишите что там ничего сложного. Купить стартер и реле,а остальное хенд мейд. Вот так и планирую сделать. Ну ради интереса напишите цену, можно в личку.
Да верно ничего сложного но у меня XM там не нужен этот жгут проводов из проводов только на стартер и доп предохранитель для реле стартера там уже есть штекер. Цена жгута 3500р но я из Казахстана

kot201277

Участник
Реакции
10
Местонахождение
Киров
Имя
константин
Техника
Стелс витязь 800
Да верно ничего сложного но у меня XM там не нужен этот жгут проводов из проводов только на стартер и доп предохранитель для реле стартера там уже есть штекер. Цена жгута 3500р но я из Казахстана
Не продали ещё?

jurastik

Активный участник
Реакции
154
Местонахождение
Питер
Имя
Юрий
Техника
Ski-Doo Summit
Вдруг кому для установки стартера нужно - валяется пара венцов с XM, один новый, один б/у

gyparr

Прохожий
Реакции
0
Местонахождение
Ижевск
можно подробнее, у меня тоже XM T3.

kot201277

Участник
Реакции
10
Местонахождение
Киров
Имя
константин
Техника
Стелс витязь 800

Jekil

Новенький
Реакции
0
Имя
Евгений
Техника
Skandic SWT 550
Всем привет, тоже купил комплект sm-01332 300$ на саммит 800 2015г знал бы что там всё просто подключать не покупал бы, отдельно купил бы стартер, реле стартера и проводку сам бы сделал дешевле вышло
Привет, подскажи откуда брал + на зарядку аккумулятора?

AlexandrAY

Участник
Реакции
11
Местонахождение
Караганда
Имя
Александр
Техника

Jekil

Новенький
Реакции
0
Имя
Евгений
Техника
Skandic SWT 550
со 2ого предохранителя который с одним проводом
Я смотрел,на заведенном с него идет зарядка,а на заглушеном мультиметр показывает КЗ на массу ничего не сгорит? Спасибо

AlexandrAY

Участник
Реакции
11
Местонахождение
Караганда
Имя
Александр
Техника
Я смотрел,на заведенном с него идет зарядка,а на заглушеном мультиметр показывает КЗ на массу ничего не сгорит? Спасибо
не могу сказать я на своём не мерил

ac1es

Участник
Реакции
10
Местонахождение
Череповец
Имя
Дмитрий
Техника
Всем доброго времени! Давно хотел себе эл.стартер на снегоход, но покупать готовый комплект за 30т.р ну совсем не готов.
Решил собрать сам. По схеме проводки снегохода с эл.стартером сделал жгут проводки, в программе "компас3D" нарисовал кронштейн держателя АКБ и по нему мне лазером вырезали деталь, сам двигатель и реле заказал на алиэкспресс. При сборке выяснилось, что у меня кронштейн двигателя он же кронштейн к которому прикручивается эл.стартер не предусматривает этого и его пришлось отдать в токарку для доработки и пришлось заменить разъем проводки на другой.
В итоге все собрал и теперь работает.
По деньгам вышло так: эл.стартер 5100р, реле 650р, кронштейн АКБ(резка+материал) 1500р, разъем проводки 6pin 230р, токарные работы 2500р, наконечники для силовых проводов 250р. Все остальные материалы были под рукой.

Вложения

leksis

Старожил
Реакции
15
Местонахождение
Москва ВАО
Имя
Алексей
Техника
Sammit800XM,Тайга500

SergeyNSK

Участник
Реакции
1
Местонахождение
Новосибирск
Имя
Sergey
Техника
Summit 800 e-tec, WD 180 EFI
Подскажите на сколько живучий стартер от SPI?

Pavel868686

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Новосибирская обл.
Имя
Pavel
Всем доброго времени! Давно хотел себе эл.стартер на снегоход, но покупать готовый комплект за 30т.р ну совсем не готов.
Решил собрать сам. По схеме проводки снегохода с эл.стартером сделал жгут проводки, в программе "компас3D" нарисовал кронштейн держателя АКБ и по нему мне лазером вырезали деталь, сам двигатель и реле заказал на алиэкспресс. При сборке выяснилось, что у меня кронштейн двигателя он же кронштейн к которому прикручивается эл.стартер не предусматривает этого и его пришлось отдать в токарку для доработки и пришлось заменить разъем проводки на другой.
По деньгам вышло так: эл.стартер 5100р, реле 650р, кронштейн АКБ(резка+материал) 1500р, разъем проводки 6pin 230р, токарные работы 2500р, наконечники для силовых проводов 250р. Все остальные материалы были под рукой.
Отлично получилось!

Pavel868686

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Новосибирская обл.
Имя
Pavel
Можно файлик из компаса у вас попросить? Кронштейн из алюминия делали или сталь?

ac1es

Участник
Реакции
10
Местонахождение
Череповец
Имя
Дмитрий
Техника

leksis

Старожил
Реакции
15
Местонахождение
Москва ВАО
Имя
Алексей
Техника
Sammit800XM,Тайга500
Решил сэкономить
купил SM-01332 Комплект электростартера SPI BRP Ski-doo Lynx 860200627 в наличии. Интернет-магазин Sledparts.ru

За два месяца эксплуатации ( несколько выездов по выходным) и пробег 500 км. стартер набрал талой воды из под двигателя.

По открытой воде не ездил.

Внутри все в коррозии. Гидроизоляции и сальников нет. Щеточный узел погиб.

После стоянки ночью ротор примораживается.

Я сделал неправильный выбор.
Тоже самое.

Pavel868686

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Новосибирская обл.
Имя
Pavel
Заказал стартер и реле,
ac1es скинул файл, спасибо большое за труд, вырезали, еще не гнул, не устанавливал. Зч скоро должны прийти. Стартер разберу, осмотрю, дам обратную связь. Заказывал Китай .

cat m8

Прохожий
Реакции
0
Местонахождение
Хакасия
Имя
Андрей
Техника
Artic cat m8 snow pro
Подскажите на М8 кто-нить ставил стартер? Есла да то какой?

Pavel868686

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Новосибирская обл.
Имя
Pavel
Поставил все, собрал, работает. Кронштейн сделал из алюминия 1 мм, казалось, что жесткий, по факту из алюминия надо брать толще. Может на сталь переделаю. Стартер уплотнен, разобрал, все гуд.

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу