Замерь толщину неподвижных,если окол дела оба,то да,линейки не понадобятся.Мужики, а настройки по размерам ,расстояниям по отношению к ведомову вариатору у Артика такие же как на Сафарике?
Всё понял Юрич, всё обмеряю,только добраться до гаража, пургануло у нас к вечеру.)Обиделся видать буран на меня, с ним шутить не стоит и на глаз сделать никак не получится.)Замерь толщину неподвижных,если окол дела оба,то да,линейки не понадобятся.
Докатайте полный период в 300 км, тогда и регулировать нужно.оставить так или регулировать смесь?
Была ИскраСтарый коммутатор ставил обратно, на котором в обратку срабатывал? так же нет искры?
Нет, аккума нет.Для чего тебе масса на раму с коммутатора? А не на двигатель сразу? Аккумулятор стоит.?
ТАК И СДЕЛАЛ. Вывел отдельно массу с коммутатора на раму. и завелся с пол.пинка. вчера 12 часов катался. такое ощущение что с новым зажиганием легче едет как то... вообщем проблему решил! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!белый провод с коммутатора на раму и с него на вв катушку если простые разъемы, если евро разъемы плоские на зажигании и коммутаторе то там масса уже есть. С двига на раму медную косу кинь.
Замерил всё. Толщина Артика на 1мм, больше Сафаривского. Расстояние между неподвижными 55мм. Межосевое валов 279мм. Ну ремень на 10мм не доходит. Если и двигать вперёд ,то максимум на 2мм. Там дальше стартер упрется в редуктор. Не замерил только диаметры минимальные тайговского и бурановского ведомого вариаторов.Замерь толщину неподвижных,если окол дела оба,то да,линейки не понадобятся.
Смотрел я свечи после опускания иглы в крайнее положение. Нормальные ,кирпичные.У братана на "юбилейном" стал расход бак на 70 км, иглу опустили - убавилось, стало около 100 км пробегать. Так что смысл порегулировать есть, если у вас нет своей бензоколонки...
Видать выработка запредельная. Один раз пришлось полностью опустить иглу лишь бы хватило горючего до гаража доехать. Свечи белые и темпер под 200. До сих пор двигатель в таком состоянии типа резервного так как поставил новый.Смотрел я свечи после опускания иглы в крайнее положение. Нормальные ,кирпичные.
Это который на 28?Ну ремень на 10мм не доходит
Колодки в норме, запас по регулировке на тросе так же есть. Фото по возможности на днях может быть сделаю. Вот как раз на предыдущем буране этот тормоз стопорил гусеницы, а на этом как будто тормозной диск маслом намазали,хотя на первый взгляд колодки прижимаются равномерно,и даже если выжимать рычаг со всей силы не тормозит. Но чудес не бывает, буду на выходных снова внимательно проверять, что с ним не так. Механизм то простой, а победить болячку не могу пока.Фото механизма? - может там уже и колодок нет - стёрлись???? Исправный дисковый тормоз суппортом зажимает вал до полного стопорения гусеницы. Запас на регулировочном болте тросика есть - насколько узел раскручен?
Там есть на не подвижной колодке болтик,вот его ближе к диску подожми, и чтобы колодка упор об этот болтик имела, параллёльно к диску. Я делал недавно. Чтобы эта колодка вот-вот касалась диска, а вторую колодку уже тросиком, тоже как можно ближе к диску. У тебя там угол износа просто другой с другого бурана. Шайбочки подложи под основание крепежа тормозного устройства. Нормально будет.Колодки в норме, запас по регулировке на тросе так же есть. Фото по возможности на днях может быть сделаю. Вот как раз на предыдущем буране этот тормоз стопорил гусеницы, а на этом как будто тормозной диск маслом намазали,хотя на первый взгляд колодки прижимаются равномерно,и даже если выжимать рычаг со всей силы не тормозит. Но чудес не бывает, буду на выходных снова внимательно проверять, что с ним не так. Механизм то простой, а победить болячку не могу пока.
Спасибо, попробую проделать такие же манипуляции.Я когда ставил, тоже с другого Бурана. Брал уст-во в руки зажимал руками и подтачивал чтобы плоскости сошлись всей плоскостью. Так не сильно стачивал,это черновая. Потом ставил на этот кронштейн. Так же зажимал руками и где мешался угол ,там тоже подтачивал. чтобы параллельно диску плоскости были. Зажимаешь тормоз,колом становиться.
Бери 6 метров не ошибешься.Приветствую ! Мужики кто знает сколько от первого катка до четвёртого длинна на длинном буране !? Забыл какой длинны нужен трос чтоб между катков прокинуть . За ранее спасибо
Меджу осями тележек заводское расстояние 40 см. От оси тележки до оси катка 10 см. Сосчитать не трудно, сколько нужно будет.Бери 6 метров
...а если восьмерой вязать, плюс концевые пропускать в скобу такелажную...не надо 7 метров...Меджу осями тележек заводское расстояние 40 см. От оси тележки до оси катка 10 см. Сосчитать не трудно, сколько нужно будет.