Maikl006
Старожил
- Реакции
- 99
- Местонахождение
- Саратовская обл.
- Имя
- Петрович
- Техника
- Буран с 4т Lf 2v78fe, с ноября 2012г. В 2023 поменял на Лончин 2V80, Лифан в запас.
Ищите подсос воздуха в двигателе. Только опрессовка поможет.заливает левую свечу за 2-3 продергивания
Да я думаю даже с подсосом воздуха он бы хоть запускался тем более все промазано герметиком мотор свежеперебранныйИщите подсос воздуха в двигателе. Только опрессовка поможет.
Так искра то есть или нет по факту?Да я думаю даже с подсосом воздуха он бы хоть запускался тем более все промазано герметиком мотор свежеперебранный
Есть есть искраТак искра то есть или нет по факту?
Если искра есть, то либо она не вовремя, либо по компресии либо по топливу проблема. Если компрессия есть, значит по топливу проблема. Можно попробовать картер слить, с эфиром завести.
Я бы искру нашел, потом компрессию замерил, потом с топливом разобрался, потом опресовал.
прибором не мерил но мотор тяжело крутитьКомпрессия есть?
Движок должен нормально прокручиваться стартером, иначе не заведешь, и искра будет слабая.прибором не мерил но мотор тяжело крутить
Но двигатель при этом заводится, только крутить ему тяжеловато. Был опыт у одного "бураниста" после мокрого снегу всё помёрзло на утро.Может клинить крыльчатка охлаждения
Если есть возможность проверь компресометром.прибором не мерил но мотор тяжело крутить

Ну если им не пользоваться то можно оставить)Поехал вчера на рыбалку значит)) Перед спуском на лед решил проверить нет ли водички под снегом. Слез со снегохода - катится. Глушить не стал. Поставил на стояночный тормоз. И конечно, забыл снять. Ветрище сильный. На обратном пути не сразу уловил гарь от колодок. Остановился а там уже колодок почти нет. Тормозной диск перегрет и превратился в зюзю)), восьмеркой поведенную. Разжал колодки и поехал дальше. Я так понимаю тормозной диск теперь только под замену?![]()
Нагреть и кувалдой на пенькеЯ так понимаю тормозной диск теперь только под замену?
....на пеньке это если в глуши и запасными колодками....беги новый покупляй.так понимаю тормозной диск теперь только под замену?![]()
Правильно понимаете. Металл уже мягкий. Кувалда не помогеть, диск так и будет "играть" после каждого удара.Я так понимаю тормозной диск теперь только под замену?
Вроде бы как нормально.Привет народ, подскажите какой разбег температуры по цилиндрам норма? у меня в районе 30 гр, датчики вроде не врут. В эти выхи наблюдал примерно 95 65 по путику и 120 90 под нагрузкой. Система охлаждения штатная.

а чем модернизированная от дд отличается?В том числе ставят крыльчатку модернизированную. С ней эфективней охлаждение, но появляется гул.
ДД почти такая же, только цвет зеленый и не гудит почему-тоа чем модернизированная от дд отличается?

С такой температурой катайся и не парься. Всё у тебя хорошо.Привет народ, подскажите какой разбег температуры по цилиндрам норма? у меня в районе 30 гр, датчики вроде не врут. В эти выхи наблюдал примерно 95 65 по путику и 120 90 под нагрузкой. Система охлаждения штатная.
У меня, охлаждение штатное, и чем ниже температура за бортом, тем больше разбег. Сегодня -30°, левый 127°, правый 77°.по путику и 120 90 под нагрузкой.