Буран: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ!!

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

LDV

Ветеран
Реакции
571
Местонахождение
Коми, Печора
Имя
Дмитрий
Техника
Буран АДЕ
Посмотреть вложение 1664159
Надо было переехать речку, раньше спускался в неё и по ней немного проезжал, там положе берег, а сунулся там наледь ну и решил прямо. Полчаса ушло на сей эпизод
Там вроде хорошо видно что вода. Лучше тормознуться проверить, веток, потом снега накидать.

robins

Ветеран
Реакции
727
Местонахождение
Пермский край
Имя
Александр
Техника
Буран , Варяг 550
Видно как я прежде чем сунутся сходил посмотрел лёд, и у берегов тоже проверил, часто бывает что льда у самого берега нет

• Мне нравится
Реакции: LDV

ПОМПАТЕХ1

Старожил
Реакции
277
Местонахождение
Мурманская область, г. Апатиты
Имя
Сергей
Техника
Буран
А бывает в тепло развезло, а потом мороз жахнул что замёрзнет. В пределах Новосиба Обь встаёт только под -20°. Теплее - опять полыньи и течение. Понятно, все стараются вытащить до
на наших озерах много промоин и морозы им не помеха ,мужики на Буране поехали за водкой и жратвой , на обратном пути с санями, ушли под лед , один в санях так и держал банку с огурцами , озеро УМБА ,на карте есть

ПОМПАТЕХ1

Старожил
Реакции
277
Местонахождение
Имя
Сергей
Техника
Буран

LDV

Ветеран
Реакции
571
Местонахождение
Коми, Печора
Имя
Дмитрий
Техника
Буран АДЕ
Видно как я прежде чем сунутся сходил посмотрел лёд, и у берегов тоже проверил, часто бывает что льда у самого берега нет
Да непонятно без комментариев, что там и как набродил.

robins

Ветеран
Реакции
727
Местонахождение
Пермский край
Имя
Александр
Техника
Буран , Варяг 550

ПОМПАТЕХ1

Старожил
Реакции
277
Местонахождение
Имя
Сергей
Техника
Буран
примерно такое было , проскочил речку по косой , малость ногами косогор поправил ,Бураном тудой и сюдой , а потом на газ и выскочил , правда страшней было , речка уже сил набирала

Последнее редактирование:

ПОМПАТЕХ1

Старожил
Реакции
277
Местонахождение
Имя
Сергей
Техника
Буран
натопчи тропу ногами а есть лопата , вообще отлично и поедет, тем более по ручью ходил , мог и лучше ситуацию просчитать

Бурыч

Ветеран
Реакции
597
Местонахождение
Вологодская губерния, Череповецкий уезд.
Имя
Буров Михаил
Техника
Буран, топоры и лыжи
Конечно, пора уже. Корд начал лопаться, а так до поперечного надрыва повдоль спицы немного осталось.
Считаю, что экономить здесь не стоит. Пока межсезонье неспеша закупиться и заменить.

robins

Ветеран
Реакции
727
Местонахождение
Пермский край
Имя
Александр
Техника
Буран , Варяг 550
Не спеши, купи новые, пусть лежат а эти добивай, имхо. Порвётся когда тогда не будет в голове других мыслей кроме как менять. Возможно ещё нормально походят и не жалко такие по еб..ням драть в начале сезона. Как у меня на Тайге, старая прошла тыщ 20, в 24ом весной при обслуживании после сезона , увидел что снаружи много где потрескалась, даже корд начал рваться, купил новую, так до сих пор и лежит в подполье. На старой ещё тыщ семь проехал. Нынче в одном месте обнаружил сквозной прорыв, хотя ещё можно зашить и ездить. Буду наконец новую ставить.
IMG_20260411_130738_616.jpg

крепышсусанин

Активный участник
Реакции
58
Имя
Алекс
Техника
буран
Не спеши, купи новые, пусть лежат а эти добивай, имхо. Порвётся когда тогда не будет в голове других мыслей кроме как менять. Возможно ещё нормально походят и не жалко такие по еб..ням драть в начале сезона. Как у меня на Тайге, старая прошла тыщ 20, в 24ом весной при обслуживании после сезона , увидел что снаружи много где потрескалась, даже корд начал рваться, купил новую, так до сих пор и лежит в подполье. На старой ещё тыщ семь проехал. Нынче в одном месте обнаружил сквозной прорыв, хотя ещё можно зашить и ездить. Буду наконец новую ставить.
Посмотреть вложение 1666987
и такие мысли были порвётся и менять потом.Слышал ,что электроды возят- на разрыве снаружи втыкают и загибают внутри.Тоже лежат в сидушке электроды.Напрягает,то что выдержит,если нужно до дома 80-100 км.

Саныч1985

Участник
Реакции
11
Местонахождение
Орск
Имя
Алексей
Техника
Буран 640
и такие мысли были порвётся и менять потом.Слышал ,что электроды возят- на разрыве снаружи втыкают и загибают внутри.Тоже лежат в сидушке электроды.Напрягает,то что выдержит,если нужно до дома 80-100 км.
Если ездишь на технике за 80-100 км от жилья, то лучше судьбу не испытывать. Но тут у каждого свои обстоятельства.

крепышсусанин

Активный участник
Реакции
58
Имя
Алекс
Техника
буран

Stariks

Участник
Реакции
6
Местонахождение
Хабаровск
Имя
Игорь
Техника
Шихан 2де 4т
Парни вопрос, может не по теме, нужен надежный, проверенный поставщик запчастей по бурану,присоветуйте.

Sla_

Ветеран
Реакции
468
Местонахождение
Свердловская обл. (Нижние Серги)
Имя
Вячеслав Сергеевич
Техника
Лада XRAY Cross, Нива Легенд, Буран АД (РМЗ-640, 2v78f был), Динго-150 был, Мухтар-15 был, лыжи, велосипед.
Парни вопрос, может не по теме, нужен надежный, проверенный поставщик запчастей по бурану,присоветуйте.
Буранснаб и Бурка.про, я давно и постоянно у них покупаю, нареканий не имею.

Правда, в последнее время, если надо быстро, покупаю на ОЗОНе, но стараюсь выбрать магазин там знакомый, а именно РМ-деталь, russneg и подобные.

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу