vadikl
Новенький
Он расположен за вариатором и под крышкой масляного бака!
Вложения
-
475,6 KB Просмотры: 45
Датчик коленвала находится за масленым баком, надо снять ведущий вариатор и бак пластиковый, за ним будет датчик колена( у меня есть запасной оригинал если что)ставил сам? Много разбирать надо, что бы добраться до него?
Предполагаю что на 800 и на 1000 расположены и установлены по разному!
Приветствую, думаю надо начать с бензинового фильтра, попробуй без него!Доброго времени суток. Вопрос такого рода: на холостых обороты развивает нормально, с места подрывает в полный газ хорошо, в движении скорость 60-65 в полгаза дальше начинает захлебываться. На что смотреть? топливный насос умирает?
заказал, в пятницу придет буду наблюдатьПриветствую, думаю надо начать с бензинового фильтра, попробуй без него!
а насос если на прямую? 8 где то? что б понять что менять насос или регуляторпо мануалу 4
а насос если на прямую? 8 где то? что б понять что менять насос или регулятор
ну примерно думаю так... измерьте без регулятора, если больше 4 дает, пусть даже 6, а с регулятором меньше 4 то значит регулятор. имхо
ну смотрите, если насос давит в стенку без регулятора 6-8, а с регулятором 3, то значит насос в норме, менять регулятор.а насос если на прямую? 8 где то? что б понять что менять насос или регулятор
что вас смущает? сетка вроде чистая... какой то колхоз с креплением и толькодостал насос, а там вот........... Посмотреть вложение 1627946 Посмотреть вложение 1627947
сетка от нивы, насос не понятно какой, а так давление мерить сегодня буду. Своего манометра нет. Смущает то что он не забирает топливо со дна как положено.что вас смущает? сетка вроде чистая... какой то колхоз с креплением и только
если 4 давит, нормально, какая разница от какого авто, свою функцию выполняет. Не со дна тоже не проблема, чаще заправляйтесьсетка от нивы, насос не понятно какой, а так давление мерить сегодня буду. Своего манометра нет. Смущает то что он не забирает топливо со дна как положено.
поменял насос и все стало супер. Спасибо за подсказкиесли 4 давит, нормально, какая разница от какого авто, свою функцию выполняет. Не со дна тоже не проблема, чаще заправляйтесь
как и был бош от калины, давление выдал 10 атмосфер дальше шланг сорвалону хоть у кого то все суперот чего поставили?