vadikl
Новенький
Он расположен за вариатором и под крышкой масляного бака!
Вложения
-
475,6 KB Просмотры: 70
Датчик коленвала находится за масленым баком, надо снять ведущий вариатор и бак пластиковый, за ним будет датчик колена( у меня есть запасной оригинал если что)ставил сам? Много разбирать надо, что бы добраться до него?
Предполагаю что на 800 и на 1000 расположены и установлены по разному!
Приветствую, думаю надо начать с бензинового фильтра, попробуй без него!Доброго времени суток. Вопрос такого рода: на холостых обороты развивает нормально, с места подрывает в полный газ хорошо, в движении скорость 60-65 в полгаза дальше начинает захлебываться. На что смотреть? топливный насос умирает?
заказал, в пятницу придет буду наблюдатьПриветствую, думаю надо начать с бензинового фильтра, попробуй без него!
а насос если на прямую? 8 где то? что б понять что менять насос или регуляторпо мануалу 4
а насос если на прямую? 8 где то? что б понять что менять насос или регулятор
ну примерно думаю так... измерьте без регулятора, если больше 4 дает, пусть даже 6, а с регулятором меньше 4 то значит регулятор. имхо
ну смотрите, если насос давит в стенку без регулятора 6-8, а с регулятором 3, то значит насос в норме, менять регулятор.а насос если на прямую? 8 где то? что б понять что менять насос или регулятор
что вас смущает? сетка вроде чистая... какой то колхоз с креплением и толькодостал насос, а там вот........... Посмотреть вложение 1627946 Посмотреть вложение 1627947
сетка от нивы, насос не понятно какой, а так давление мерить сегодня буду. Своего манометра нет. Смущает то что он не забирает топливо со дна как положено.что вас смущает? сетка вроде чистая... какой то колхоз с креплением и только
если 4 давит, нормально, какая разница от какого авто, свою функцию выполняет. Не со дна тоже не проблема, чаще заправляйтесьсетка от нивы, насос не понятно какой, а так давление мерить сегодня буду. Своего манометра нет. Смущает то что он не забирает топливо со дна как положено.
поменял насос и все стало супер. Спасибо за подсказкиесли 4 давит, нормально, какая разница от какого авто, свою функцию выполняет. Не со дна тоже не проблема, чаще заправляйтесь
как и был бош от калины, давление выдал 10 атмосфер дальше шланг сорвалону хоть у кого то все суперот чего поставили?
Когда ставишь гену, не совмещаешь шлицы храповика и гены, зажимаешь муфту. Смотри лучше, может на генераторе надо напильником шлицы поправить.Радость была не долгая. Была течь сальника коленвала. Поменял, заодно решил масло поменять. Поменял завел без вариатора, не стабильные холостые. Вариатор поставил(пока ставил провернул несколько рад в обратную сторону, коленвал перестал проворачиваться. Стартер не крутит. Снял крышку гайка на коленвала каким то образом ослабла. Затянул собрал все крутиться, ставлю генератор вариатором коленвал провернуть не могу. Ослабляю болты генератора все крутиться нормально, что может быть?
Посмотрю конечно. Тогда почему в самом конце только? И вопрос храповик должен крутиться свободно в одну сторону или нет?Когда ставишь гену, не совмещаешь шлицы храповика и гены, зажимаешь муфту. Смотри лучше, может на генераторе надо напильником шлицы поправить.
В самом конце, потому, что там ещё пружина присутствует внутри, храповик не крутится, он за счёт пружины может только проскочить когда гена заклинит или мотор в обратку сыграет. Муфта целиком, да, в одну сторону цепляется в другую свободно проворачивает.Посмотрю конечно. Тогда почему в самом конце только? И вопрос храповик должен крутиться свободно в одну сторону или нет?
У меня она не вращается. Я так понимаю подшипник кончился?В самом конце, потому, что там ещё пружина присутствует внутри, храповик не крутится, он за счёт пружины может только проскочить когда гена заклинит или мотор в обратку сыграет. Муфта целиком, да, в одну сторону цепляется в другую свободно проворачивает.
Если стартер в холостую крутит, то, да, обгонная муфта кончилась.У меня она не вращается. Я так понимаю подшипник кончился?
стартер крутит двигатель, когда снят генератор, генератор ставлю клинит.Если стартер в холостую крутит, то, да, обгонная муфта кончилась.
генератор без храповика от руки крутится? если да и при этом стартер без генератора тоже работает без нареканий, то вывод один,храповик...стартер крутит двигатель, когда снят генератор, генератор ставлю клинит.