хохол
Ветеран
- Реакции
- 6.943
- Местонахождение
- Санкт-Петербург
- Имя
- Игорь
- Техника
- разная
Не флудидумаю,может на колени встанешь,умоляя.поржем хоть.
Не флудидумаю,может на колени встанешь,умоляя.поржем хоть.
Потерпи 10 дней - скарло предлагает амнистировать их к 8 марта!Повторю свой вопрос.
![]()
Потерпи 10 дней - скарло предлагает амнистировать их к 8 марта!![]()
Здарова. А тя за што банили то?Я Свободен !Всем Спасибо
![]()
Здарова!Я Свободен !Всем Спасибо
![]()
Суровые будни.А я так и не понял зо што
Да кстати уважаемый Иванушка , может вы похлопочите по поводу выпустить в честь праздника грядущего ивановских хлопцIв( Краха и Олександра Иваново)Здарова!
Йа если чё хотел штоп тя выпустили к 23 февраля, а краха сёдня вечером, так сказать падарок к празднику!![]()
Не знаю, вАпрос решаем с хохлом, но статья у краха тяжёлая - публичное аскарбление Олда...Да кстати уважаемый Иванушка , может вы похлопочите по поводу выпустить в честь праздника грядущего ивановских хлопцIв( Краха и Олександра Иваново)
Ты там мухоморов обожрался чтоли ?Не знаю, вАпрос решаем с хохлом, но статья у краха тяжёлая - публичное аскарбление Олда...
Сам стряпчий за петицию не взялся!
Если тока сам Олд за свою жертву словечко замолвит!?![]()
Он постоянно под ними, без всяких "чтоли".
Слушай, Бурыч, тут глобальные вАпросы решают, а не по твоему сраному бурану - там и ТАНК решит проблему!Что со вставкой изображений?
Сборка двигателя Бурана
Но надо сказать что такое положение дел устраивает и большинство пользователей Бурана, взял что есть, собрал и оно работает. И если не экономить на масле топливе и более менее контролировать температуру, то и будет работать довольно долго. Вот и пришлось смириться и не экономить ни на масле...www.snowmobile.ru
О! Так это Иванушка за меня похлопотал выходит?? Неожиданно...но приятно.Да кстати уважаемый Иванушка , может вы похлопочите по поводу выпустить в честь праздника грядущего ивановских хлопцIв( Краха и Олександра Иваново)