Андрюха48
Активный участник
- Реакции
- 120
- Местонахождение
- г. Заринск Алт. край
- Имя
- Андрей
- Техника
- всё мелочь
Здравствуйте. Пропала возможность отвечать в темах на форуме. Вроде не банили.
Уважаемая администрация ,снимите с Олда ...в бане...всё одно человек пишет в любой теме,а это клеймо ,только вызывает недоумение у многих.
Косяк какой то..
Вас, долбойобов, тока это волнует!?а по-моему хорошо смотрится "всегда прав в бане"
или он сменил "всегда прав"?
Это ты не догоняешь просто Забанить Олда видно руки коротки у администрации .Кстати тыж возмущался сам этим фактом ...Вас, долбойобов, тока это волнует!?
Не смущает то, что забанили двоих, а ебланит с табличкой один? Тогда не пиздите о высоком - о положении дел в стране и не критикуйте власть, терпилы.![]()
проверьте.нет доступа
Здравствуйте! Закройте его и он больше Вас не побеспокоит, нажав на крестик в правом верхнем углу, скриншот:Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ , а вот обязательно при перелистывании каждой страницы я должен разглядывать банер бранда во весь экран и ждать когда он растворится? Активность форумчан разве не поднимает в поиске сайт снумобайла? С таким банером одного барыги чет на форум лишний раз заглядывать и не охота... Иди это только меня так забанили, в смысле зае..ли?
Эта тема?Я переделал квадроцикл в снегоход
Эта тема?
Из квадрика делаю снежик, есть вопросы.
Добрый день! По случаю имею движек от квадроцикла GM250ATV-2., гусеницы, в сборе, от короткой бурки. Больше по движку никакой инфы..(или Я не нарыл - в компе Я деревянный по пояс)))) Первый вопрос: Может кто имеет такой квадрик, он от фирмы ABM. Мне бы узнать число оборотов вала движка после...www.snowmobile.ru
Баальшущее спасибо! Она родимая!Наверное эту тему Вы ищете - - https://www.snowmobile.ru/forum/index.php?threads/129512/
в раздел