Dima76
Ветеран
Да модельный.я сам попутал.но выпуск 2006V 800 с 07г.
Да модельный.я сам попутал.но выпуск 2006V 800 с 07г.
И в каталогах с 07г они.Я в 07г покупал,реклама везде шла,что самые тихие и гусь широкая.И дата выпуска 07г у меня.Да модельный.я сам попутал.но выпуск 2006
Да модельный.я сам попутал.но выпуск 2006
Я знаю у кого есть 2006г выпуска.И в каталогах с 07г они.Я в 07г покупал,реклама везде шла,что самые тихие и гусь широкая.И дата выпуска 07г у меня.
Покажь фотку лейбы,интересно,если возможно.Я знаю у кого есть 2006г выпуска.
Я ответил так,так как путаница с каталогами и датами.какраз проходил с этим мопедом 2006г.тоже скандос.
Если у тебя дата 2007 вып то модельный поидеи 2008.
Но по факту получаеться у тебя модельный 2007 и выпуск 2007.а потом пошли уже другие вариаторы.
Если не продал,узнаю.Покажь фотку лейбы,интересно,если возможно.
А на что менял вкладыши на CVTech,я не смог найти,в Стелсе сказали запчастей на него нет,а как там посадку выбрать под обычные,я даже не представляю.
РМ оригинальный неплохо ходит . Но это если втулки целы . По осени восстанавливал CVTech со стелса , варик то свежий , года три , но втулок нет , ни малых ни большой , на полумуфте задиры и слайдеры на последнем издыхании . Малые втулки заменил на цельную во всю длину а большую капролоновую сделал , такого типа .
Кто пользовал вариаторы с капроновыми втулками подскажите как они ходят,а то на тайговский хочу брать подвижный диск,много предложений с капроновой втулкой,от бронзовой часто задиры на полумуфте.РМ оригинальный неплохо ходит . Но это если втулки целы . По осени восстанавливал CVTech со стелса , варик то свежий , года три , но втулок нет , ни малых ни большой , на полумуфте задиры и слайдеры на последнем издыхании . Малые втулки заменил на цельную во всю длину а большую капролоновую сделал , такого типа .
Поставь оригинальный фильтр.Всем привет .купил на днях себе снежик Линкс ети про в 800, проблемма очень странная и не могу понять ,на холостых лампа низкого давления не моргает и не горит ,все четко.но в движении примерно 20 км в час начинает очень резко промаргивать да же не успевает полностью вспыхнуть масленка,как красная точка.в чем может быть причина?завтра буду мерять давление механическим датчиком.перед тем как обнаружил,заменил масло в двс.залил 0w40 матюль,заметил разницу ,в старом фильтре -стоял клапан,в новом нет.хотел снять видео,но не успевал поймать момент когда она начинает моргать.
СпасибоПоставь оригинальный фильтр.
Оригинальный фильтр поставил.замерил сегодня давление масла , меньше 3 не падает,на оборотах до 4,2 подымается.проблемма так и осталось,но сейчас по темну заметил что так же и лампа генератора промаргивает,может кто советом помочь?может была у кого такая проблемма ?один раз чек маргнул.Спасибо
Было подобное. В итоге сменил генератор.Оригинальный фильтр поставил.замерил сегодня давление масла , меньше 3 не падает,на оборотах до 4,2 подымается.проблемма так и осталось,но сейчас по темну заметил что так же и лампа генератора промаргивает,может кто советом помочь?может была у кого такая проблемма ?один раз чек маргнул.
Давление отличное.Оригинальный фильтр поставил.замерил сегодня давление масла , меньше 3 не падает,на оборотах до 4,2 подымается.проблемма так и осталось,но сейчас по темну заметил что так же и лампа генератора промаргивает,может кто советом помочь?может была у кого такая проблемма ?один раз чек маргнул.
Проверь сначала магнето.Выход три фазы по 30 вольт,ноль грать с блока двс ?правильно?разьем да в масле,а реле регулятор как проверить?спасибо за отзывчивость
Напряжение мерить между фазами .Выход три фазы по 30 вольт,ноль грать с блока
Между фазами должно быть плюс минус 26в переменного тока,между всеми.Выход три фазы по 30 вольт,ноль грать с блока двс ?правильно?разьем да в масле,а реле регулятор как проверить?спасибо за отзывчивость
Понял,завтра пойду мерить,спасибо.
У меня так генератор умирал,около месяца помаогивала лампа и пикал.Оригинальный фильтр поставил.замерил сегодня давление масла , меньше 3 не падает,на оборотах до 4,2 подымается.проблемма так и осталось,но сейчас по темну заметил что так же и лампа генератора промаргивает,может кто советом помочь?может была у кого такая проблемма ?один раз чек маргнул.
При наличии токаря и пружины,всё возможно.Подскажите возможна ли установка дополнительной пружины на амортизатор может кто делал ?
Спасибо