BRP Lynx Yeti Pro Army V-800

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

65 4tec

Ветеран
Реакции
1.586
Имя
Валерий
Техника
Scandik V-800
Да модельный.я сам попутал.но выпуск 2006
И в каталогах с 07г они.Я в 07г покупал,реклама везде шла,что самые тихие и гусь широкая.И дата выпуска 07г у меня.

Dima76

Ветеран
Реакции
1.308
Местонахождение
самарская
Имя
Дмитрий
Да модельный.я сам попутал.но выпуск 2006
И в каталогах с 07г они.Я в 07г покупал,реклама везде шла,что самые тихие и гусь широкая.И дата выпуска 07г у меня.
Я знаю у кого есть 2006г выпуска.
Я ответил так,так как путаница с каталогами и датами.какраз проходил с этим мопедом 2006г.тоже скандос.
Если у тебя дата 2007 вып то модельный поидеи 2008.
Но по факту получаеться у тебя модельный 2007 и выпуск 2007.а потом пошли уже другие вариаторы.

Вложения

65 4tec

Ветеран
Реакции
1.586
Имя
Валерий
Техника
Scandik V-800
Я знаю у кого есть 2006г выпуска.
Я ответил так,так как путаница с каталогами и датами.какраз проходил с этим мопедом 2006г.тоже скандос.
Если у тебя дата 2007 вып то модельный поидеи 2008.
Но по факту получаеться у тебя модельный 2007 и выпуск 2007.а потом пошли уже другие вариаторы.
Покажь фотку лейбы,интересно,если возможно.

Кто-то

Ветеран
Реакции
974
Местонахождение
Кандалакша р-он
Имя
Олег
Техника
Ски-до skandic swt 900 асе 22 м.г .АОДЕС 1000 SWT 24 м.г.
У меня был скандик ,а на раме 2007 г ,вариатор как на стелсе был или как на картинки выше .

bob292

Ветеран
Реакции
1.176
Местонахождение
Северодвинск
Имя
Владимир
Техника
Тайга Барс CF500
А на что менял вкладыши на CVTech,я не смог найти,в Стелсе сказали запчастей на него нет,а как там посадку выбрать под обычные,я даже не представляю.

СДЕК привез за четыре дня . На Али много продавцов таких слайдеров , на ощупь не отличаются от оригинала , как будут ходить покажет время .

Сазон89

Активный участник
Реакции
59
Местонахождение
ЯНАО
Имя
анатолий
Техника
Линкс Арми800
РМ оригинальный неплохо ходит . Но это если втулки целы . По осени восстанавливал CVTech со стелса , варик то свежий , года три , но втулок нет , ни малых ни большой , на полумуфте задиры и слайдеры на последнем издыхании . Малые втулки заменил на цельную во всю длину а большую капролоновую сделал , такого типа .
РМ оригинальный неплохо ходит . Но это если втулки целы . По осени восстанавливал CVTech со стелса , варик то свежий , года три , но втулок нет , ни малых ни большой , на полумуфте задиры и слайдеры на последнем издыхании . Малые втулки заменил на цельную во всю длину а большую капролоновую сделал , такого типа .
Кто пользовал вариаторы с капроновыми втулками подскажите как они ходят,а то на тайговский хочу брать подвижный диск,много предложений с капроновой втулкой,от бронзовой часто задиры на полумуфте.

Pochtafishka

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Новосибирск
Техника
Bro lynx yeti pro v-800
Всем привет .купил на днях себе снежик Линкс ети про в 800, проблемма очень странная и не могу понять ,на холостых лампа низкого давления не моргает и не горит ,все четко.но в движении примерно 20 км в час начинает очень резко промаргивать да же не успевает полностью вспыхнуть масленка,как красная точка.в чем может быть причина?завтра буду мерять давление механическим датчиком.перед тем как обнаружил,заменил масло в двс.залил 0w40 матюль,заметил разницу ,в старом фильтре -стоял клапан,в новом нет.хотел снять видео,но не успевал поймать момент когда она начинает моргать.

65 4tec

Ветеран
Реакции
1.586
Имя
Валерий
Техника
Scandik V-800
Всем привет .купил на днях себе снежик Линкс ети про в 800, проблемма очень странная и не могу понять ,на холостых лампа низкого давления не моргает и не горит ,все четко.но в движении примерно 20 км в час начинает очень резко промаргивать да же не успевает полностью вспыхнуть масленка,как красная точка.в чем может быть причина?завтра буду мерять давление механическим датчиком.перед тем как обнаружил,заменил масло в двс.залил 0w40 матюль,заметил разницу ,в старом фильтре -стоял клапан,в новом нет.хотел снять видео,но не успевал поймать момент когда она начинает моргать.
Поставь оригинальный фильтр.

Pochtafishka

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Новосибирск
Техника
Bro lynx yeti pro v-800
Оригинальный фильтр поставил.замерил сегодня давление масла , меньше 3 не падает,на оборотах до 4,2 подымается.проблемма так и осталось,но сейчас по темну заметил что так же и лампа генератора промаргивает,может кто советом помочь?может была у кого такая проблемма ?один раз чек маргнул.

Евген1972

Сибиряк
Реакции
2.050
Местонахождение
хмао-югра,
Имя
Евгений
Техника
БРП
Оригинальный фильтр поставил.замерил сегодня давление масла , меньше 3 не падает,на оборотах до 4,2 подымается.проблемма так и осталось,но сейчас по темну заметил что так же и лампа генератора промаргивает,может кто советом помочь?может была у кого такая проблемма ?один раз чек маргнул.
Было подобное. В итоге сменил генератор.

Dima76

Ветеран
Реакции
1.308
Местонахождение
самарская
Имя
Дмитрий
Давление отличное.
Проверь не в масле ли разьем датчика давления.
Моргает зарядка,возможно рр сдыхает или уже магнето.мультик в помощь.проверяй.

Pochtafishka

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Новосибирск
Техника
Bro lynx yeti pro v-800
Выход три фазы по 30 вольт,ноль грать с блока двс ?правильно?разьем да в масле,а реле регулятор как проверить?спасибо за отзывчивость

Евген1972

Сибиряк
Реакции
2.050
Местонахождение
хмао-югра,
Имя
Евгений
Техника
БРП

Dima76

Ветеран
Реакции
1.308
Местонахождение
самарская
Имя
Дмитрий
Выход три фазы по 30 вольт,ноль грать с блока двс ?правильно?разьем да в масле,а реле регулятор как проверить?спасибо за отзывчивость
Между фазами должно быть плюс минус 26в переменного тока,между всеми.

Pochtafishka

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Новосибирск
Техника
Bro lynx yeti pro v-800
Понял,завтра пойду мерить,спасибо.

Сазон89

Активный участник
Реакции
59
Местонахождение
ЯНАО
Имя
анатолий
Техника
Линкс Арми800
У меня так генератор умирал,около месяца помаогивала лампа и пикал.

Pochtafishka

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Новосибирск
Техника
Bro lynx yeti pro v-800
Генератор проверил на пробой на корпус,тишина,не пробиты.померил сопротивление ,на всех трех обмотках по 0,08 .запустил двс на холостых -прогревочных проверил переменку на всех по 26 вольт.думаю проблемма осталась в регуляторе,сейчас заказал в Питере ручной работы регулятор,посоветовали знакомые которые уже себе такой поставили ,как прийдет поставлю проверю,отпишусь

Denis484

Новенький
Реакции
0
Имя
Денис
Техника
Linx eti
Подскажите возможна ли установка дополнительной пружины на амортизатор может кто делал ?

Спасибо

65 4tec

Ветеран
Реакции
1.586
Имя
Валерий
Техника
Scandik V-800

velagor

Старожил
Реакции
176
Местонахождение
излесавестимо
Имя
Алекс
Техника
снегоход
поставь амортизатор с пружиной, готовых решений полно, хоть от тайги

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу