velagor
Старожил
- Реакции
- 183
- Местонахождение
- излесавестимо
- Имя
- Алекс
- Техника
- снегоход
тайга патруль 2т, стелс россомаха викинг, вся подвеска идентична на 99,99%От «наших « я имел ввиду Российских снежиков.
тайга патруль 2т, стелс россомаха викинг, вся подвеска идентична на 99,99%От «наших « я имел ввиду Российских снежиков.
откручивать крышки и смотреть.....но из за чего как?..
Сапун или замерз или забился.100%Мужики приветствую! Подскажите что может быть. Снеж 90 км прошел и резко из под клапанных поперло масло. Пришлось оставить 40км от деревни. Щас сидим кубатурим в чем подоплёка. Думаем либо давление какое то избыточное повалило, но из за чего как?.. либо повело их но странно тоже, на втором снегоходе больше 80 не поднималась температура, там датчик есть. Шли снега много..
Круто! Спасибо!Лет 15 назад сварил трубки из нержи и забыл. Посмотреть вложение 1625522 Посмотреть вложение 1625523 Посмотреть вложение 1625524
да все что угодно от банальной прокладки между клапанной крышкой и головкой блока до избыточного давление газов в картере двигателя, а то и охлаждающая в блочек потеклаМужики приветствую! Подскажите что может быть. Снеж 90 км прошел и резко из под клапанных поперло масло. Пришлось оставить 40км от деревни. Щас сидим кубатурим в чем подоплёка. Думаем либо давление какое то избыточное повалило, но из за чего как?.. либо повело их но странно тоже, на втором снегоходе больше 80 не поднималась температура, там датчик есть. Шли снега много..
От Стелса ставил,а на одном Линкса видел из трубок черного металла,но это от безысходности.Всем добрый день. Чем можно заменить данные изделия? От наших снежиков каких то есть похожие чтоб подходили к нашей машине ? Это для больших пружин.
На Али 850 р комплект .оригинал 2000 рублей штука, но нашел аналог РМ,
У товарища с 17 года стоит автомобильный , менять не собирается . У меня на барсе пять лет автомобильному .думаю это следствие все той же тряски и последующем разрушении внутри.
Удален термостат совсем.закрыт малый круг вообще.акум товарищу брали u plus.,пока живой.Снегоходчики, всех приветствую!
Нахожусь на пути восстановления снегохода Lynx Yeti Pro V800 2006 года, пробег 25тыс.км.
Летом было проведено ТО, в котором столкнулся с ревизией ведомого вариатора, оба вариатора CVtech, в процессе искал вкладыши, оригинал 2000 рублей штука, но нашел аналог РМ, если кому интересно
https://rmdetal.ru/catalog/dlya-sne...-vedomyy-6000-0043_1/vkladysh-6030-3001-.html
Подходит как родной, но в процессе заметил задиры на пауке, поэтому был бы рад информации о замене втулок, от чего подходят и как правильно устанавливаются.
Также заметил проблему в системе охлаждения, часто включается вентилятор, а радиатор в этот момент холодный, соответственно под подозрения попадает термостат.
Но расположение его слегка труднодоступное, снять его возможно, но как закрутить дальний хомут не понятно. Да и сомнения будут терзать о надежности соединения, т.к проезжаю большие расстояния без связи (140км). Поэтому есть вопрос, как его правильно заменить, нужно ли снимать двигатель. Так же увидел на форуме, что Dima 76 удалил термостат, интересно как это было реализовано, термостат достали из заводского корпуса или сделали переходник.
Ну и есть вопрос по аккумуляторам, сейчас стоит автомобильный кальциевый Tyumen battery
Его совершенно не рекомендую, из за тряски, электролит вытекает из пробок, которые как не затягивай, все равно пропускают, но сейчас аккумулятора не хватает даже на запуск в -10, думаю это следствие все той же тряски и последующем разрушении внутри.![]()
Аккумулятор Tyumen Battery 6ст-50 Premium п.п. Ca-Ca купить в Новосибирске оптом и в розницу по низкой цене | «Аккумуляторная компания»
Купить автомобильный аккумулятор Tyumen Battery 6ст-50 Premium п.п. Ca-Ca в интернет-магазине AkSibir.ru. Низкие цены в Новосибирске. Продажа АКБ оптом и в розницу. Цены, фото, характеристики и отзывы на сайте! Быстрая доставка! Гарантия качества от официального представителя и дистрибью...aksibir.ru
Поэтому стал выбор о гелевом аккумуляторе в штатное место, пока выбрал этот
Возможно кто то имел с ним дело.
Также буду рад любым советам!
У вас место удобное под него, у меня же он стоит в багажнике, ну и конечно от производителя аккумулятора зависитНа Али 850 р комплект .
У товарища с 17 года стоит автомобильный , менять не собирается . У меня на барсе пять лет автомобильному .
Вентиляцию не глушил, а пробки естественно в пределах разумногоУдален термостат совсем.закрыт малый круг вообще.акум товарищу брали u plus.,пока живой.
Обычный акум нельзя затягивать пробкии глушить вентиляцию,взорветься.
Не знаю про какой гелевый разговор.но для такой техники идет AGM,гелевые они тяговые,но никак не стартерные.
Новую выточить на али купить.Еще есть вопрос о аналогах сливной пробки масла в картере двигателя, у родной слизаны грани, поэтому ищу чем заменить
Кстати для замены масла выбрал фильтр Hiflo HF152, а масло ZIC Top 0w-40
По поводу термостата и его удалению хотел бы узнать подробнее, если это обсуждалось ранее, буду рад страницеУдален термостат совсем.закрыт малый круг вообще.акум товарищу брали u plus.,пока живой.
Обычный акум нельзя затягивать пробкии глушить вентиляцию,взорветься.
Не знаю про какой гелевый разговор.но для такой техники идет AGM,гелевые они тяговые,но никак не стартерные.
С нижнего радиатора,с нижнего патрубка сразу в помпу.По поводу термостата и его удалению хотел бы узнать подробнее, если это обсуждалось ранее, буду рад странице
Она сама отлетает.С китайцев поискать.На авито.От камеры велосипедной отрезаешь колечко см 3 шириной,прорезаешь отверстие по конопку Стоп и натягиваешь на ручку.Проблема потери заглушки, решена.всем привет.сейчас произошла проблемка,стырили заглушку кнопки стоп двс на руле.может кто знает где её можно купить?
Да я в бокс загнал была,выгоняю а её нет.потому что без неё сразу кнопка выскакиваетОна сама отлетает.С китайцев поискать.На авито.От камеры велосипедной отрезаешь колечко см 3 шириной,прорезаешь отверстие по конопку Стоп и натягиваешь на ручку.Проблема потери заглушки, решена.
Стоя едешь,чуть коленкой стукнешь по ручке и она выскакивает.Да я в бокс загнал была,выгоняю а её нет.потому что без неё сразу кнопка выскакивает