Реклама:ООО "РУСАМ", ИНН:7811321745, ERID:2Vfnxy8Z35a
Реклама. ООО ТД «ЛАВР». ИНН:7449074642. ERID:2VfnxyPQTcu

BRP Lynx Yeti Pro Army V-800

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

velagor

Старожил
Реакции
183
Местонахождение
излесавестимо
Имя
Алекс
Техника
снегоход

65 4tec

Ветеран
Реакции
1.677
Имя
Валерий
Техника
Scandik V-800
Вентиляция не работает.

Dima76

Ветеран
Реакции
1.353
Местонахождение
самарская
Имя
Дмитрий
Мужики приветствую! Подскажите что может быть. Снеж 90 км прошел и резко из под клапанных поперло масло. Пришлось оставить 40км от деревни. Щас сидим кубатурим в чем подоплёка. Думаем либо давление какое то избыточное повалило, но из за чего как?.. либо повело их но странно тоже, на втором снегоходе больше 80 не поднималась температура, там датчик есть. Шли снега много..
Сапун или замерз или забился.100%

Konk

Участник
Реакции
8
Местонахождение
ХМАО-Югра
Имя
Вячеслав
Техника
BRP lynx Yeti Pro V 800 Army

ComandanteChe

Активный участник
Реакции
69
Местонахождение
Республика Коми
Имя
Игорь
Техника
Linx Army v-800
Мужики приветствую! Подскажите что может быть. Снеж 90 км прошел и резко из под клапанных поперло масло. Пришлось оставить 40км от деревни. Щас сидим кубатурим в чем подоплёка. Думаем либо давление какое то избыточное повалило, но из за чего как?.. либо повело их но странно тоже, на втором снегоходе больше 80 не поднималась температура, там датчик есть. Шли снега много..
да все что угодно от банальной прокладки между клапанной крышкой и головкой блока до избыточного давление газов в картере двигателя, а то и охлаждающая в блочек потекла
достань щуп глянь уровень не зашкаливает ли, сапун проверь

Сазон89

Активный участник
Реакции
59
Местонахождение
ЯНАО
Имя
анатолий
Техника
Линкс Арми800
У меня в прошлом году при -35 на на скорости около 40 через какое-то время начало давить из под клапанных крышек масло,оказалось сапун прихватило.Подсказали нужно закрывать решетку перед воздуханом,чтоб на сапун не дуло.

Сазон89

Активный участник
Реакции
59
Местонахождение
ЯНАО
Имя
анатолий
Техника
Линкс Арми800
Всем добрый день. Чем можно заменить данные изделия? От наших снежиков каких то есть похожие чтоб подходили к нашей машине ? Это для больших пружин.
От Стелса ставил,а на одном Линкса видел из трубок черного металла,но это от безысходности.

Snegoxodik51

Новенький
Реакции
2
Местонахождение
Мурманская область
Техника
Lynx Yeti Pro V800, Буран 640
Снегоходчики, всех приветствую!
Нахожусь на пути восстановления снегохода Lynx Yeti Pro V800 2006 года, пробег 25тыс.км.
Летом было проведено ТО, в котором столкнулся с ревизией ведомого вариатора, оба вариатора CVtech, в процессе искал вкладыши, оригинал 2000 рублей штука, но нашел аналог РМ, если кому интересно
https://rmdetal.ru/catalog/dlya-sne...-vedomyy-6000-0043_1/vkladysh-6030-3001-.html
Подходит как родной, но в процессе заметил задиры на пауке, поэтому был бы рад информации о замене втулок, от чего подходят и как правильно устанавливаются.

Также заметил проблему в системе охлаждения, часто включается вентилятор, а радиатор в этот момент холодный, соответственно под подозрения попадает термостат.
Но расположение его слегка труднодоступное, снять его возможно, но как закрутить дальний хомут не понятно. Да и сомнения будут терзать о надежности соединения, т.к проезжаю большие расстояния без связи (140км). Поэтому есть вопрос, как его правильно заменить, нужно ли снимать двигатель. Так же увидел на форуме, что Dima 76 удалил термостат, интересно как это было реализовано, термостат достали из заводского корпуса или сделали переходник.

Ну и есть вопрос по аккумуляторам, сейчас стоит автомобильный кальциевый Tyumen battery
Его совершенно не рекомендую, из за тряски, электролит вытекает из пробок, которые как не затягивай, все равно пропускают, но сейчас аккумулятора не хватает даже на запуск в -10, думаю это следствие все той же тряски и последующем разрушении внутри.
Поэтому стал выбор о гелевом аккумуляторе в штатное место, пока выбрал этот
Возможно кто то имел с ним дело.
Также буду рад любым советам!

bob292

Ветеран
Реакции
1.287
Местонахождение
Северодвинск
Имя
Владимир
Техника
Тайга Барс CF500
оригинал 2000 рублей штука, но нашел аналог РМ,
На Али 850 р комплект .
думаю это следствие все той же тряски и последующем разрушении внутри.
У товарища с 17 года стоит автомобильный , менять не собирается . У меня на барсе пять лет автомобильному .

Вложения

Dima76

Ветеран
Реакции
1.353
Местонахождение
самарская
Имя
Дмитрий
Снегоходчики, всех приветствую!
Нахожусь на пути восстановления снегохода Lynx Yeti Pro V800 2006 года, пробег 25тыс.км.
Летом было проведено ТО, в котором столкнулся с ревизией ведомого вариатора, оба вариатора CVtech, в процессе искал вкладыши, оригинал 2000 рублей штука, но нашел аналог РМ, если кому интересно
https://rmdetal.ru/catalog/dlya-sne...-vedomyy-6000-0043_1/vkladysh-6030-3001-.html
Подходит как родной, но в процессе заметил задиры на пауке, поэтому был бы рад информации о замене втулок, от чего подходят и как правильно устанавливаются.

Также заметил проблему в системе охлаждения, часто включается вентилятор, а радиатор в этот момент холодный, соответственно под подозрения попадает термостат.
Но расположение его слегка труднодоступное, снять его возможно, но как закрутить дальний хомут не понятно. Да и сомнения будут терзать о надежности соединения, т.к проезжаю большие расстояния без связи (140км). Поэтому есть вопрос, как его правильно заменить, нужно ли снимать двигатель. Так же увидел на форуме, что Dima 76 удалил термостат, интересно как это было реализовано, термостат достали из заводского корпуса или сделали переходник.

Ну и есть вопрос по аккумуляторам, сейчас стоит автомобильный кальциевый Tyumen battery
Его совершенно не рекомендую, из за тряски, электролит вытекает из пробок, которые как не затягивай, все равно пропускают, но сейчас аккумулятора не хватает даже на запуск в -10, думаю это следствие все той же тряски и последующем разрушении внутри.
Поэтому стал выбор о гелевом аккумуляторе в штатное место, пока выбрал этот
Возможно кто то имел с ним дело.
Также буду рад любым советам!
Удален термостат совсем.закрыт малый круг вообще.акум товарищу брали u plus.,пока живой.
Обычный акум нельзя затягивать пробкии глушить вентиляцию,взорветься.
Не знаю про какой гелевый разговор.но для такой техники идет AGM,гелевые они тяговые,но никак не стартерные.

Snegoxodik51

Новенький
Реакции
2
Местонахождение
Мурманская область
Техника
На Али 850 р комплект .

У товарища с 17 года стоит автомобильный , менять не собирается . У меня на барсе пять лет автомобильному .
У вас место удобное под него, у меня же он стоит в багажнике, ну и конечно от производителя аккумулятора зависит

Snegoxodik51

Новенький
Реакции
2
Местонахождение
Мурманская область
Техника
Удален термостат совсем.закрыт малый круг вообще.акум товарищу брали u plus.,пока живой.
Не знаю про какой гелевый разговор.но для такой техники идет AGM,гелевые они тяговые,но никак не стартерные.
Вентиляцию не глушил, а пробки естественно в пределах разумного
Так этот аккумулятор сделан по технологии AGM, как заявляет производитель

Snegoxodik51

Новенький
Реакции
2
Местонахождение
Мурманская область
Техника
Еще есть вопрос о аналогах сливной пробки масла в картере двигателя, у родной слизаны грани, поэтому ищу чем заменить
Кстати для замены масла выбрал фильтр Hiflo HF152, а масло ZIC Top 0w-40

65 4tec

Ветеран
Реакции
1.677
Имя
Валерий
Техника
Scandik V-800
Еще есть вопрос о аналогах сливной пробки масла в картере двигателя, у родной слизаны грани, поэтому ищу чем заменить
Кстати для замены масла выбрал фильтр Hiflo HF152, а масло ZIC Top 0w-40
Новую выточить на али купить.

Snegoxodik51

Новенький
Реакции
2
Местонахождение
Мурманская область
Техника
По поводу термостата и его удалению хотел бы узнать подробнее, если это обсуждалось ранее, буду рад странице

Dima76

Ветеран
Реакции
1.353
Местонахождение
самарская
Имя
Дмитрий
По поводу термостата и его удалению хотел бы узнать подробнее, если это обсуждалось ранее, буду рад странице
С нижнего радиатора,с нижнего патрубка сразу в помпу.
Где тройник Расшерительного бачка,шланг с головок и на термостат.Ттермостат или глушиттся или я соеденил расшеритель с головками просто и все.где обсуждалось или нет не помню.игоря(комонданте) спроси,может у него есть фото или сфотает.
А так,термостат там так и висел и не снимал.

Snegoxodik51

Новенький
Реакции
2
Местонахождение
Мурманская область
Техника
Еще заметил, что снегоход троит на малых оборотах, поэтому плохо трогается, особенно на второй передаче, но при этом после 20-30 км/ч едет адекватно, иногда моргает чек. Но снегоход не дымит, цвет свечей хороший. На холостом ходу при резком нажатии на газ, глохнет. Пока заменил свечи, но это не помогло, в следующий раз хочу замерить давление топлива. Может кто сталкивался с таким явлением

Pochtafishka

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Новосибирск
Техника
Bro lynx yeti pro v-800
всем привет.сейчас произошла проблемка,стырили заглушку кнопки стоп двс на руле.может кто знает где её можно купить?

65 4tec

Ветеран
Реакции
1.677
Имя
Валерий
Техника
Scandik V-800
всем привет.сейчас произошла проблемка,стырили заглушку кнопки стоп двс на руле.может кто знает где её можно купить?
Она сама отлетает.С китайцев поискать.На авито.От камеры велосипедной отрезаешь колечко см 3 шириной,прорезаешь отверстие по конопку Стоп и натягиваешь на ручку.Проблема потери заглушки, решена.

Pochtafishka

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Новосибирск
Техника
Bro lynx yeti pro v-800
Она сама отлетает.С китайцев поискать.На авито.От камеры велосипедной отрезаешь колечко см 3 шириной,прорезаешь отверстие по конопку Стоп и натягиваешь на ручку.Проблема потери заглушки, решена.
Да я в бокс загнал была,выгоняю а её нет.потому что без неё сразу кнопка выскакивает

65 4tec

Ветеран
Реакции
1.677
Имя
Валерий
Техника
Scandik V-800

velagor

Старожил
Реакции
183
Местонахождение
излесавестимо
Имя
Алекс
Техника
снегоход
при установке внешнего генератора на РВ 80 кто шкиво делал? вместо гайки крышки вариатора ставили или еще как?

Homo sapiens

Участник
Реакции
4
Местонахождение
Красноярск
Имя
Сергей
Техника
Тайга барс 850
Добрый день, подскажите пожалуйста, болт натяжителя цепи, должен быть затянут до конца, или он как то регулируется

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу