yamaha FX cruiser

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

Стас-НСК

Активный участник
Реакции
18
Местонахождение
Новосибирск +79039О5семьсемьдевятьдевять
Имя
Стас
Техника
BRP Summit 800R-E-Tec, Yamaha Venture TFRS, Suzuki D15AT
Парни кто че скажет про этот аппаратхочу приобрести с пробегом 200 часов
посоветуйте или отговорите
имеется ввиду 140 сильный мотор

Тарас

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Псковская область
Имя
Иван Иванович
никто ничего не скажет не зная его технического состояния,а что именно интересует,особенности,популярность, бренд, я о нем ничего не знаю,но140 лошадок для полного отрыва это точно мало ,если он еще баржа ,то только девок по кругу катать, а так любая техника ломается, все зависит от правильной эксплуатации и ее срока

Тerem-LV

Модератор
Команда форума
Реакции
149
Местонахождение
Latvija,Гарциемс
Имя
Евгений
Техника
YAMAHA SJ700cc, Оутландер 650 ХТ,Поларис Спортсмен 500, Кавасаки Прерия 400.
У меня такой. Очень доволен. Про полный отрыв улыбнуло.
Использую его как туриста - в день прохожу больше 100 км. Движок там от дорожного R-1. Надежный и экономичный.
Померь компрессию(9,5 атмосфер должно быть, разница должна быть между цилиндрами на более 0,5, Чтоб замерить надо снять крышку воздушного фильтра это два винтика и защелки по кругу и вынуть фильтрующий элемент) и замерь зазор в водомете(Зазор норма 0,25 мм предел0,6мм это уже замена стоит импеллер 300 баков примерно с доставкой).

Стас-НСК

Активный участник
Реакции
18
Местонахождение
Имя
Стас
Техника
diman-nsk54 написал(а):
вот ему что надо!
пашол ты со своим предложением
покупать буду только Ямаху

diman-nsk54

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
новосибирск А001АА54
Имя
Диман
Техника
XMR и телега сталкер.......

владимир 33

Активный участник
Реакции
3
Местонахождение
Владимирская область
Имя
Владимир
Техника
Все есть но хочется лутше.
Обоснуй??? ямаху потомучто япония рядом?Качество покраски корпуса думаю у Бомбордье лутше.менять винт или кольцо (у бомбардье ) опять преимущество,а еще у них никасиловых цилиндров нет.

Тerem-LV

Модератор
Команда форума
Реакции
149
Местонахождение
Latvija,Гарциемс
Имя
Евгений
Техника
YAMAHA SJ700cc, Оутландер 650 ХТ,Поларис Спортсмен 500, Кавасаки Прерия 400.
владимир 33 написал(а):
Обоснуй??? ямаху потомучто япония рядом?Качество покраски корпуса думаю у Бомбордье лутше.менять винт или кольцо (у бомбардье ) опять преимущество,а еще у них никасиловых цилиндров нет.
У них других чудес за глаза. Про корпус и кольцо не соглашусь про преимущество. Никасиль это для веса - движок мотоциклетный. Но косяки начинаются после утопления или перегрева. У ямы зато демпфирующая муфта есть.
Тут на вкус и цвет..............
Хотите оценить плюсы и минусы - можем создать отдельную тему. и по пунктам выложить сильные и слабые стороны каждого бренда.

Alex575

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Новосибирск
Имя
Алексей
Техника
Yamaha FX Cruiser, Z6.
Полностью согласен с Terem-LV. Сам пользуюсь таким аппаратом уже два года - полет нормальный! Двести часов для этого движка при грамотном и своевременном облуживании - мелочь, они намного дольше живут. Выполни рекомендации (о них уже выше написали), думаю, уже что-то понятно будет. Если хранится в теплом помещении, то можешь его и завести, если будет позволено (заодно и поймешь, проходил ли данный агрегат консервацию), а это тоже немаловажно... Если гидр в хорошем состоянии - бери и голову не грей!

Стас-НСК

Активный участник
Реакции
18
Местонахождение
Имя
Стас
Техника
владимир 33 написал(а):
Двигаемся вместе с Андрюхой (Novosib) на водоеме уже 3 года у него яма и все ок у меня была бомба и я епся с ней каждый раз из этого вывод я продал свою и хочу только ямаху

sani

Участник
Реакции
2
Местонахождение
Украина
Имя
Александер
Техника
BRP. SEA-DOO GTX Yamaha
Стас-НСК написал(а):
владимир 33 написал(а):
Двигаемся вместе с Андрюхой (Novosib) на водоеме уже 3 года у него яма и все ок у меня была бомба и я епся с ней каждый раз из этого вывод я продал свою и хочу только ямаху
Именуется и у меня такая техника (Бомбер GTX ROTAX 787) тоже долбит потихоньку

А про замену импеллера и шайбы согласен у Бомбардира менять проще, но у Ямахи это все ходит намного дольше без замены, главное не стартовать с мелководья. Лучше пусть цилиндры (никасиль) чем золотниковый клапан как на ROTAX 787

Ego

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Екатеринбург
Имя
Егор
Техника
jet ski
sani написал(а):
Стас-НСК написал(а):
владимир 33 написал(а):
Именуется и у меня такая техника (Бомбер GTX ROTAX 787) тоже долбит потихоньку

А про замену импеллера и шайбы согласен у Бомбардира менять проще, но у Ямахи это все ходит намного дольше без замены, главное не стартовать с мелководья. Лучше пусть цилиндры (никасиль) чем золотниковый клапан как на ROTAX 787

Хм,опять же иная тема обсуждения()))
например эксплуатировал GTi Rfi 110л.с пять лет,покупал новым с салона,пробег под мной 189 часов!!! и ни чего с ним не было!!!продал,человеку без головы,доставали через двое суток со дна 17 метров :olen: потом запуск(идиоты)и понеслась"хуё.й продал нам,все сдохло"
PS Уроды :dread:

Все зависит от владельца))))))))
а когда покупаешь отъеб..ый аппарат,у человека который знает как лить бензин и масло(иногда забывая про него) тогда то и начинается поиск правды!!!

А перечислять поломки все могут! и ямахи и брп.Главное ни умершая деталь,а Истина поломки(причина),иногда на это уходит все лето :( потом и складывается мнение о технике и начинается хай :(

Голова на месте и не пустая,руки ни из жопы,соответственно техника всегда в исправном состоянии и лето веселее)))))

С уважением.

Вложения

diman-nsk54

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
новосибирск А001АА54
Имя
Диман
Техника
Ego написал(а):
Все зависит от владельца))))))))
а когда покупаешь отъеб..ый аппарат,у человека который знает как лить бензин и масло(иногда забывая про него) тогда то и начинается поиск правды!!!

А перечислять поломки все могут! и ямахи и брп.Главное ни умершая деталь,а Истина поломки(причина),иногда на это уходит все лето :( потом и складывается мнение о технике и начинается хай :(

Голова на месте и не пустая,руки ни из жопы,соответственно техника всегда в исправном состоянии и лето веселее)))))

С уважением.
золотые слова юрий венедиктович :beer: , полностью поддерживаю

Сегон

Ветеран
Реакции
11
Местонахождение
Иваново
Имя
Сергей
Техника
Apex XTX , CF Moto x6 , BRP Skandic 600
я тоже себя переборол и все таки купил FX cruiser SHO за 415 тр без прицепа 56часов 8 года выпуска на воде с 2009, завтра деньги отдаю, большую часть, до весны расплачусь(свои продают, так то дороже он его хотел продавать).Изначально хотел рхп, но почитав и все взвесив, решил покататться на ямахе, уж если че то не понравится, хотя я на этом гидре пол пробега накатал, то продам его за теже деньги, что и купил.
теперь уже жду не зиму, а лето

diman-nsk54

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
новосибирск А001АА54
Имя
Диман
Техника
Сегон написал(а):
я тоже себя переборол и все таки купил FX cruiser SHO за 415 тр без прицепа 56часов 8 года выпуска на воде с 2009, завтра деньги отдаю, большую часть, до весны расплачусь(свои продают, так то дороже он его хотел продавать).Изначально хотел рхп, но почитав и все взвесив, решил покататться на ямахе, уж если че то не понравится, хотя я на этом гидре пол пробега накатал, то продам его за теже деньги, что и купил.
теперь уже жду не зиму, а лето
Такая же фигня...Жду лета

diman-nsk54

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
новосибирск А001АА54
Имя
Диман
Техника
Стас-НСК написал(а):
че к вам чтоль присоединится?
Вчера купил Yamaha MJ1200XL 2002 г.в. Сцуко весь в наклейках
к нам можно только сперва обмыть надо :beer:

владимир 33

Активный участник
Реакции
3
Местонахождение
Владимирская область
Имя
Владимир
Техника
Все есть но хочется лутше.
Поздравляю.!!! Мы тут все так присоеденились,нас обьединяет радость от Того что работает и с ревом движется и горесть от того что стоит и просит денег.А еще радость кагда продашь ,ощутишь позднее....

Сегон

Ветеран
Реакции
11
Местонахождение
Иваново
Имя
Сергей
Техника
владимир 33 написал(а):
Поздравляю.!!! Мы тут все так присоеденились,нас обьединяет радость от Того что работает и с ревом движется и горесть от того что стоит и просит денег.А еще радость кагда продашь ,ощутишь позднее....
+100 :clap:

Сегон

Ветеран
Реакции
11
Местонахождение
Иваново
Имя
Сергей
Техника
Стас-НСК написал(а):
че к вам чтоль присоединится?
Вчера купил Yamaha MJ1200XL 2002 г.в. Сцуко весь в наклейках
Конечно присоединяйся!!!
давай фотки показывай

Стас-НСК

Активный участник
Реакции
18
Местонахождение
Имя
Стас
Техника
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу