Если дома готовить не торопясь, то вымачиваю в холодной воде, меняя её часа через 2, раза три сменяю воду, в последний раз наливаю молоко. Как вымочится-рублю его на порционные куски и обжариваю на сильном огне в сковороде, до оборазования золотистой корочки. Складываю в казан, доливаю немного воды, и тушим на среднем огне. Добавляем морковь порезанную крупной соломкой и чернослив, сметану. Домашним сильно нравится. Кролика готовлю так-же,только не вымачиваю.VENER написал(а):подскажите рецепты
..обычно ..что-бы удалить кровь!!... ..ну и запах (частично) травяной...татарин 116 рус написал(а):А для чего зайца нужно вымачивать? А то мне презентовали разделанного а я не знаю что с ним делать
Нуууу - в чугунке, да в деревне, да после охоты, да свежачка, да по 5 капель - да тут хоть кого приготовьEvgen25 написал(а):Можно проще...но это мы в лесу( не дома) в деревне так делаем
Чугунок на плиту, с плиты убираем кружки и чугунок получается на открытом огне...
Ставим на стол,... разливаем по пять капель, иии приятного аппетита
..главное дырявой ложкой накипь во время снять!!!!Сибирский Волк написал(а):Нуууу - в чугунке, да в деревне, да после охоты, да свежачка, да по 5 капель - да тут хоть кого приготовьEvgen25 написал(а):Можно проще...но это мы в лесу( не дома) в деревне так делаем
Чугунок на плиту, с плиты убираем кружки и чугунок получается на открытом огне...
Ставим на стол,... разливаем по пять капель, иии приятного аппетита
Блин, аж слюна пошла)) вкуснотищаСибирский Волк написал(а):Нуууу - в чугунке, да в деревне, да после охоты, да свежачка, да по 5 капель - да тут хоть кого приготовьEvgen25 написал(а):Можно проще...но это мы в лесу( не дома) в деревне так делаем
Чугунок на плиту, с плиты убираем кружки и чугунок получается на открытом огне...
Ставим на стол,... разливаем по пять капель, иии приятного аппетита
Вот на этой странице я выкладывал свой рецепт : viewtopic.php?f=72&t=15167&start=175татарин 116 рус написал(а):Может накидаете рецептов по зайчатине. Таких что бы зе бест........