О разном.

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

Старик-ХО

Ветеран
Реакции
2.454
Местонахождение
г. Москва Ю.Бутово
Имя
Сергей
Техника
квадрик, мопед, машинка - маленькая.
пристал тут к на родственник моего друга самодельщика . чтоб мы ему помогли сделать . комплект для переоборудования мотоцикла на гусеницу и спереди лыжа
Пускай посмотрит такой вариант моего гусеничного модуля к питбайку. На канале много подробных роликов о нем и как едет по снегу, если сам может делать, то поймет-

Александр Иваново

Активный участник
Реакции
2.774
Местонахождение
Иваново
Имя
Александр
Техника
викинг 540 2008год
Пираньи совсем большие стали. Пора их на сковородку. Кто-нить знает рецепты какие или только гриль?

Вложения

ЕвгеХа

Старожил
Реакции
382
Местонахождение
Нарва-Эст. Пошехонье-Рос.
Имя
Евгений
Техника
машинко, лодко, мопедко и мотобуксировщики Fisher-EX
Вправе вижу сушеных жуков в варике.. :D
.. букс рабочий, день через день на рыбалку гонял..

Вложения

silverr

Ветеран
Реакции
5.794
Местонахождение
ХМАО, Остяко-Вогульск
Имя
Сергей Михайлович
Техника
4х4, 4х2, 2х1.... а так же гусеничная
Надо взять на заметку, хорошее место для хранения наживки... ;)

Strelok02

Участник
Реакции
7
Имя
Венер
Здравствуйте форумчане. Хочу купить фотоловушку для наблюдения за всякой живностью в лесу, на полянах и опушках. Бюджет до 15 т. р. На какое расстояние реагируют на движение, как в морозы батареи ит. д. Поделитесь опытом плиз.

Сергей Самара

Ветеран
Реакции
2.342
Местонахождение
САМАРА
Имя
Сергей
Техника
Снегоход НАША РАША
Здравствуйте форумчане. Хочу купить фотоловушку для наблюдения за всякой живностью в лесу, на полянах и опушках. Бюджет до 15 т. р. На какое расстояние реагируют на движение, как в морозы батареи ит. д. Поделитесь опытом плиз.
У меня есть такая новая. Если интересно пиши в личку, на почту. Отдам дешевле

Реакции
1.236
Местонахождение
Сузун НСО
Имя
Валентин Владимирович Федотов
Техника
снегоходы "рыбак 2м",дискоход "Поиск" ,Форд-Гранада-турнир.
В Новосибирской области в этот сезон разрешен выезд на лед на снегоходах и т.п.технике :

п.п. 60.1

Запрещён выезд на лед транспортных средств вне ледовых переправ, за исключением:

• транспортных средств организаций, осуществляющих водопользование в целях, предусмотренных подпунктом 3 части 2 и подпунктами 1, 3 части 3 статьи 11 Водного кодекса Российской Федерации;
  • транспортных средств Государственной инспекцией по маломерным судам Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, ГКУ НСО «Центр ГО, ЧС и ПБ Новосибирской области»;
  • транспортных средств оперативных служб с целью оказания экстренной помощи людям, терпящим бедствие;
  • судов на воздушной подушке, аэроботов;
  • снегоходов, снегоболотоходов, мотовездеходов, вездеходов (с шинами низкого давления) в период с декабря по февраль

Сергей Самара

Ветеран
Реакции
2.342
Местонахождение
САМАРА
Имя
Сергей
Техника
Снегоход НАША РАША
У нас переправа через Волгу уже много лет официально не разрешается зимой.
Раньше лёд больше метра был, ходили машины.

aussidler

Активный участник
Реакции
205
Местонахождение
Алтайский край мамонтовский район
Имя
Андрей
Техника
уаз
Здравствуйте . Пошел у нас на алтае снежок . как раз почти месяц после первого снега должен лечь . И начнется снегоходный сезон

Вложения

Romich

Ветеран
Реакции
1.963
Местонахождение
Пермь
Имя
Роман
Техника
SnowВихрь + Снегопед
Погода шепчет, ловим последние похожие деньки мотосезона '23.
Мотопрогулка выходного дня в Ижевск. Сегодня катнули....
Видели: парусная регата на ижевском пруду и 7-й форум владельцев мотоциклов Иж.

Вложения

Старик-ХО

Ветеран
Реакции
2.454
Местонахождение
г. Москва Ю.Бутово
Имя
Сергей
Техника
7-й форум владельцев мотоциклов Иж.
Никогда не было желания стать владельцем мотоцикла ИЖ. Очень не качественно и не надёжно изготавливаемая техника. Может моё мнение ошибочное и мотоцикл надёжный, но мне такой встретить не довелось.

Реакции
717
Местонахождение
Тюмень
Имя
Сергей
Техника
Мицубиси Паджеро-4 3.0 и .. велисапет;-)
Никогда не было желания стать владельцем мотоцикла ИЖ. Очень не качественно и не надёжно изготавливаемая техника. Может моё мнение ошибочное и мотоцикл надёжный, но мне такой встретить не довелось.
Да уж не скажи.. А ИХ-49, а ИЖ-56? А примерно первый десяток лет ИЖ-Планета? А первый болид - Планета-Спорт;-))? Твое мнение ошибочное.

Romich

Ветеран
Реакции
1.963
Местонахождение
Пермь
Имя
Роман
Техника
SnowВихрь + Снегопед
А мне нравится Иж.
На счёт надёжности думаю так - на уровне любой другой советской техники - Жигули Москвич и т.п. Основное - это простота конструкции 2-х тактика, мало деталей- меньше возможности сломаться.

Старик-ХО

Ветеран
Реакции
2.454
Местонахождение
г. Москва Ю.Бутово
Имя
Сергей
Техника
Да уж не скажи.. А ИХ-49, а ИЖ-56?
Про эти сказать ничего не могу, они появились на свет до моего рождения, но отец рассказывал, что на первых мотоциклах на некоторых деталях была маркировка ДКВ. Может по этой причине и были надёжны.
А первый болид - Планета-Спорт;-))?
На этом "болиде" в 1981 году на права сдавал - змейку, восьмерку,..... на низких оборотах тяга у двигателя полностью отсутствовала. очень не адекватный мотоцикл в плане управления и манёвров. По прямой и быстро может он и ездил, но наверно не зря к нему в народе приклеили расшифровку "Планета Смерть". У меня за плечами большие пробеги и путешествия на мотоциклах еще в Советские времена, мотоцикл должен быть надёжным и управляемым.
Твое мнение ошибочное.
Вполне возможно, не спорю. В нашей деревне парень полностью восстановил "ИЖ Юпитер" своего деда, сделал всё качественно и хорошо, от полной переборки двигателя до покраски. Иногда выезжает на нем прокатиться, смотрится мотоцикл нарядно, но сердечко не ёкает.

PVA59

Ветеран
Реакции
4.961
Местонахождение
ХМАО, НВ
Имя
Vyacheslav
Техника
есть
Реакции
1.236
Местонахождение
Сузун НСО
Имя
Валентин Владимирович Федотов
Техника
снегоходы "рыбак 2м",дискоход "Поиск" ,Форд-Гранада-турнир.
У меня сердечко екает от ява 350 с бензобаком-каплей. Более современный 350, с угловатым бензобаком, уже не тот вид и не вызывает ностальгии.
"Кивачка".Была у меня такая.Очень недолго. Была еще "Ява-Перак",раритет. Продал коллекционерам. Была Чезетта-175... После школы поработал механиком по мотоциклам,выбор был,ИЖ никогда не хотел.Ну разве что руль забрал от ИЖ-60К на свой Минск)

aussidler

Активный участник
Реакции
205
Местонахождение
Имя
Андрей
Техника
уаз
Погода шепчет, ловим последние похожие деньки мотосезона '23.
Мотопрогулка выходного дня в Ижевск. Сегодня катнули....
Видели: парусная регата на ижевском пруду и 7-й форум владельцев мотоциклов Иж.
Здравствуйте . Тоже охота прокатиться но работа в сельском хозяйстве не дает такой возможности . Поэтому только наблюдаю за сыновьями . Вот фото они катались группой . Ралли рейд белая тропа . Трое суток 200 км горы реки еда с собой палатка свези ни какой вот немного фото

Вложения

aussidler

Активный участник
Реакции
205
Местонахождение
Имя
Андрей
Техника
уаз
До старта в городе Змейногорск 130 км на машине старт от памятника Ермаку . Пока есть возможность пусть катаются один студент другой школьник . Когда будут работать время будет меньше

Вложения

dakota

Вождь
Реакции
2.372
Местонахождение
Snow
Имя
Ильгиз Раисович
Техника
Снегоходные самоделки
Только теплые воспоминания о ИЖах. Как никак Ижевск Родина ИЖей. Был у меня Юпитер 5 Никаких проблем, как часики работал. У каждого мотик был, у некоторых два даже три.
Сейчас все, кирдык, завод мотоциклов поделён на магазинчики, офисы,тьфу.
Как то зашёл свободно на территорию завода через проходную через которую раньше с пропуском проходил.Апокалипсис, бардак, развалины, мусор. Что то дальше будет...

Romich

Ветеран
Реакции
1.963
Местонахождение
Пермь
Имя
Роман
Техника
SnowВихрь + Снегопед
Ильгиз, не стоит сейчас расстраиваться. Иж был хорош для своего времени и оно прошло.

Romich

Ветеран
Реакции
1.963
Местонахождение
Пермь
Имя
Роман
Техника
SnowВихрь + Снегопед
...отец рассказывал, что на первых мотоциклах на некоторых деталях была маркировка ДКВ...
Многие знают Иж, как послевоенный мотоцикл на основе ДКВ. На самом деле, история мотозавода началась ещё до ВОВ, тогда Пётр Можаров начал строить мотоциклы "Иж".
Иж-1, Иж-2 ... и т д. Они были совсем другой конструкции и было серийное производство, но война внесла свои коррективы.

Romich

Ветеран
Реакции
1.963
Местонахождение
Пермь
Имя
Роман
Техника
SnowВихрь + Снегопед
. Ралли рейд белая тропа . Трое суток 200 км горы реки еда с собой палатка свези ни какой вот немного фото
Такие пробеги, да по вашим то краям очень увлекательны!

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу