petro148
Активный участник
- Реакции
- 2
- Местонахождение
- LV
- Имя
- Pjotr
- Техника
- RXP-X,FZR turbo
yakor написал(а):Сергей,а фильтр VIC c-111,который я тебе советовал не устроил или просто не нашёл?SPart написал(а):всем аквабайкерам привет.
я уже поменял гидр на FX SHO/210 1800cc но отпишусь в этой ветке, так как я автор её да и инфа касаема всех гидров.
А вернее инфа про цены фильтров и апетиты офдилеров.... да и не только по ним такая бодяга у офдилеров.
понадобился в новом сезоне фильтр масла на FX SHO 1800сс. Заехал к дилеру - цена 1700 руб.
Ну сфотал его и поехал в автомаг. Там купил тоётовский за 450 руб. и тоже сфотал.
Теперь смотрим внимательно - на каждом фильтре крупно написано TOYOTA и YAMAHA парт номера понятно разные. Ниже и мельче стоит ОЕМ номер производителя DENSO и он одинаковый!!!!!
Цуке короче офдилеры, обдираловкой занимаются причем беспредельно.
Думаю что америку не открыл но не все наверное знают что большинство деталей имеющих брендовую надпись производятся СОВСЕМ не ими а заказываются у стороннего производителя под своим брендом. потому и цены кто во что горазд на абсолютно идентичные детали сделанные на одном оборудовании из одной партии. (накипело, имхо)
используйте только оригинальные фильтра !