Ivan_33 написал(а):
Вот например Germag же научился!
Сказать честно дороговато мне встало обучение...
Да и до сих пор я толком не понял что можно а что нельзя..
Неужели на игрушку которая стоит 1.200.000 руб. нельзя сделать инструкцию?
Ну выделите 1к руб на инструкцию с каждого проданного дак можно мемуар написать а не методичку с рекомендациями...
Нет ни одной бумажки когда и что мазать, а по поводу обслуживания и не запланированых откручиваний болтов, так я 4 раза скидывал движок... грусно...
Если бы продавец написал на бумажке о слабых местах вездехода и о правильной эксплуатации и тех обслуживании,
то неприятных моментов было бы меньше.. гораздо... так нет даже то что накопили за 7 лет продаж нельзя изложить на бумаге.. почему ?
Ведь это напрямую пробивает по имиджу техники! Тут незнание инструкции и рекомендаций по эксплуатации ранит и репутацию машины и кошелек а порой и людей..
Вместо чем говорить о кривых руках сначала бы позаботились о методичке в три листа где написано что как и где подтянуть...
Или клиент должен запомнить все то что вы копили все семь лет за один раз ? ( Это хорошо если он об этом спросит )
Например мне никто не сказал что надо протягивать болты коробки.. Только когда болты расшатались и вырвали резьбу
(с невозможностью продолжать движение слава яйцам произошло во дворе ) я позвонил Ивану узнать а почему мне ответили ну да есть такое надо подтягивать..
Так почему нельзя для криворуких ( коих по мнению большинство ) на картинке написать стрелочкой проверяйте тут и тут, а то будет то и то...
Аргошников много и они уже набили шишки и сами помогают друг другу а по максу инфы ноль!
И естественно пройдя курс обучения на своем Максе и за свои деньги и не зная блин а что же ещё отвалится я решил купить что то другое..
Ну не устраивает меня что я узнаю как делать что бы не поломалось уже после поломки.. Для чего это? Что бы сервис не простаивал ?
В погоне за надежностью я плачу совсем другие деньги сейчас покупая Mudd-ox, посмотрим что из этого выйдет.
Сегодня с Иваном разговаривал и сказал что продал своего макса товарищу и уж поверьте я расскажу ему о всех слабых местах где что мазать куда крутить и где подтягивать, потому что мне не все равно будет ли он ночевать в болотах или ещё в каких епенях или нет..
Всем спасибо за внимание!
И всегда вам приходить домой своим ходом!