Ivan_33
Участник
- Реакции
- 0
- Имя
- Иван
- Техника
- MAX II, MAX IV, MAX Buffalo
Выложить не проблема... Займемся.Germag написал(а):Приветствую Иван!
Ну вот не дали мне инструкцию, не дали, сказали нету с ним никаких бумажек, мол сами маемся.
Если есть методичка то выложите тут, отсканить то несложно, мне просто интересно что она в себе несет,
а людям польза будет.
Если это ТТХ и нормы залива жидкостей то она бесполезна..
Я же вам и говорю не о мануале а о живой методичке с учетом накопленного опыта..
Да веселая техника МАХ я же ничего не говорю как и у всех свои плюсы минусы, есть гораздо хуже, но вот возникли у меня с ней недопонимания, возможно как раз что не было той самой неофициальной писульки![]()
Да что тут много букв писать, все поняли о чем я говорю![]()
Кстати а окончившим ваш курс вождения будут по гарантии коробку ремонтировать ?
Как там скажешь то что руки кривые?
Вроде сам учил и принимал навыки![]()
Хороший вопрос про курс и гарантию.
Если заводской дефект, то конечно да. Не зависимо от курсов.
А если после курсов, человек еще и трансмиссию испортит, то я думаю надо переходить этому человеку на велосипед... И то упасть можно... Согласитесь что есть люди которым объясняй, не объясняй, показывай, не показывай, все равно ничего не поймут и не смогут сделать за рычагами. Тут уж простите, свою голову не поставишь...
Хочу обратить внимание: Трансмиссия сгорает, при не правильной нагрузке, только с моторами Kawasaki.
На воздушных моторах другой крутящий момент и вариатор. Там гораздо тяжелей сжечь...
Вот это уже из опыта...
Что касается 500 машин, это общее число всей техники: MAX, ARGO, ТехУнекс, Пелец, Трекол, Аэроджип. Квадроциклы и питбайки не считаю...
А не общаются МАХоводы потому, что поводов очень мало. Обычно люди ищут решение каких-то проблем, а когда проблем нет, то решение искать не надо. Плюс количество МАХов в России раза в 2 меньше, если не в 3 чем Арго.
Мы например и не знали что существует МАХ, когда начинали свою деятельность именно с Арго в 2001 году.
А вот то, что люди не рассказывают и не выкладывают информацию, это очень плохо... Намного больше было бы положительных отзывов от владельцев...