Это я знаю, я имею в виду у вас есть возможность так заказать? Если да, то может, скооперируемся?Если там есть хорошие знакомые которые закажут, оплатят, а потом в Россию отправят- то есть….
Объясните подробно, что вам нужно, желательно с фото, возможно я вам помогу. Есть донор max2Пока нет…..думаю через Казахстан заказать у Ричарда, но цена в 350 долларов меня огорчает
Приветствую!! Вот фото чего нужно))Объясните подробно, что вам нужно, желательно с фото, возможно я вам помогу. Есть донор max2
Случайно наткнулся на Алибаба: https://offer.alibaba.com/cps/asciqch7?bm=cps&src=saf&productId=60561232105&url=https://russian.alibaba.com/product-detail/all-60561232105.html и вот ещё: https://china.org.ru/product/ru/60561232105Приветствую!! Вот фото чего нужно))
Потом не разорвать будет. Я раз намазал герметиком, долго мучился))Как решить вопрос с прокладками между половинок Т20, пока решал вопрос с ремонтов прокладки несколько "скукужелись" как-то ставить не очень хочется больно муторно все снимать, ежели медведьКто что делал
, может быть из герметика![]()
Я вырезАл из паронита 0,4мм., сейчас сделал из 0,5. Изменение толщины связано с получением необходимого зазора между деталями, фото которых я выкладывал выше(30 октября).На сколько толщина критична, родная прокладка примерно 0.3мм. кто-то скину картинку прокладки, ищу где распечатать, хорошо бы на плоттере, но где его найти в маленьком городе, не говоря уже о деревнеАмериканец собирает половинки на сухие прокладки ?, в России обычно их чем-то "мажут"
Ваше мнение?
Это я выкладывал скан прокладки, сканировал новую от Ричарда на А3 принтере, чтобы распечатывать в натуральную величину.На сколько толщина критична, родная прокладка примерно 0.3мм. кто-то скину картинку прокладки, ищу где распечатать, хорошо бы на плоттере, но где его найти в маленьком городе, не говоря уже о деревнеАмериканец собирает половинки на сухие прокладки ?, в России обычно их чем-то "мажут"
Ваше мнение?
Посмотрел очередной раз очередную видео сборку, в одном месте вроде на сухую ставит прокладки в другом на силикон, где правдаВиктор, спасибо за прокладку распечатал на бумаге в "типографии" 40руб. одна прокладка, дешевле грибов. Сделали 4 шт. Точно замеряю толщину старой, возможно поставлю по две шт.
Не знаю насчет силикона, а вот про герметик я писал выше: пополам еще разорвете расклиниванием половин, а потом, саму железную шайбу, которая между половин, выдернуть из половинки корпуса тот еще гемор, подцепить не за что.Посмотрел очередной раз очередную видео сборку, в одном месте вроде на сухую ставит прокладки в другом на силикон, где правдаПоверхности дей1ствительно идеальны, ну не знаю.....
![]()
Я тоже. А первый раз без герметика, и тоже нормально.http://www.route6x6.com/howto/T-20assembly/indexpage4.html. Америкосы ставят на герметик поверх прокладки, я так же собирал.
Где-то у Ричарда была выложена инструкция по разборке-сборке, там с герметиком. А сальники - на шеллак с последующим кернением.Посмотрел очередной раз очередную видео сборку, в одном месте вроде на сухую ставит прокладки в другом на силикон, где правдаПоверхности дей1ствительно идеальны, ну не знаю.....
![]()
Первый раз ставил без герметика ( прокладки ставил купленные у америкосов) коробка сочилась снизу, второй с герметиком ставил, сальники ставил без шлака, забыл про него….. но получилось герметично……Я тоже. А первый раз без герметика, и тоже нормально.
Я регулирую очень просто, исходя из принципа: при движении вперёд одни зажаты (нижние цилиндрики натянуты пружинами), другие гарантировано отпущены. При заднем ходе - наоборот. Это достигается ходом цилиндриков в пределах 7-8 мм (планки, естественно, установлены). Видео и перевод части инструкции от Ричарда выкладывал. Пометте, насколько при выдвижении торчат, для последующего контроля. Пружины тяну хорошо, чтобы ленты не буксовали при движении в гору. Что там тянут с динамометрическими ключами и зачем - не знаю. Кто знает, расскажите, может в этом "сермяжная правда" и неочевидный смысл? Как купил, так и делаю, может ошибаюсь? Но техника ходит без проблем, в прошлом году разбирал, смотрел. Резинки цилиндриков надо обязательно мазать, иначе верхние будут при езде заходить в корпус со щелчком. Мазал просто литолом 24.Т-20 решил прокладки ставить "на сухую", а вот колечки хочу смазать Silicot_ом (-50 град. до +230)Такую смазку использовал в аквалангах. Осталось понять как регулировать тормозные ленты. Информация есть, надо изучать.
За описание регулировки, спасибо, просто и доходчиво!Что-то не пойму в половинке Т20 где шестерня цепи, внутренности не садятся на место, т.е. собрал вроде все шестерни в зацеплении, прокладки на месте, но закрыть половинку не получается тормозной барабан стоит выше корпуса. если не понятно завтра сделаю фото, сегодня уже сил нет![]()
Очень похоже на то, что на барабан заднего хода не наделся нижний виток торм.ленты.Что-то не пойму в половинке Т20 где шестерня цепи, внутренности не садятся на место, т.е. собрал вроде все шестерни в зацеплении, прокладки на месте, но закрыть половинку не получается тормозной барабан стоит выше корпуса. если не понятно завтра сделаю фото, сегодня уже сил нет![]()