Да я тоже не нашёл. А как думаете такая подойдёт?https://atvlab.ru/shina-pnevmaticheskaya-20x1100-8-4pr-kenda-k300-dominator-tlЧто-то не вижу. Раньше у них были и гусеницы для 6-ти колёсных, и отдельно ограничители (или, как их правильно?), причём и по моделям. Если чего-то не путаю. Кстати, где-то натыкался, завод делает на заказ любые. Правда, давненько это было.
На авито есть в продаже комплект, поищите.Да я тоже не нашёл. А как думаете такая подойдёт?https://atvlab.ru/shina-pnevmaticheskaya-20x1100-8-4pr-kenda-k300-dominator-tl
Бандеролькой вожу авто запчасти - проблем нет.Насколько я в курсе, они выкупают на свой склад в США, а дальше зависает, т.к. их таможня не выпускает - санкции на запчасти, я уже пытался через другую фирму, хорошо хоть деньги вернул. Если что-то по-другому, поправьте. В той конторе сказали, что нужно искать фирму, у которой склад в Европе, и чтобы была не Российская. А с Европы через третью страну. Через Казахстан уже не катит, можно, но если тамошние фирмы реэкспортируют в Россию, попадают под санкции. Санкции на запчасти ввели несколько месяцев назад. А так, шмотки, можно.
Ты пользовался сам?
Смотреть натяжение ремня вариатора, если слабо натянут, то регулировать- станиной на которой установлен двигатель, она двигается вперёд назад в нижней части крепления к подушкам, если этого не хватит то подкладкой регулировочных шайб под двигатель. Но для начала посмотреть, не изношен ли ремень вариатора.всем привет, как правильно настроить вариатор? Проблема такая, когда в натяжку даешь начинает ремень свистеть
Подскажите, заработал вариатор?пока двигатель не ставил ещё с ведущим шкивом,жду пока масло привезут в Т20, чтоб поменять пока снята, на выходных хочу собрать уже все, протестировать, тогда и отпишусь что в итоге получилось из этого всего.
Так и не дошли до него руки, поставил трансмиссию на место поставил с вариатором, а на все остальное времени нет….., как соберу все до конца напишу….Подскажите, заработал вариатор?
Понял. Удачи Вам!Так и не дошли до него руки, поставил трансмиссию на место поставил с вариатором, а на все остальное времени нет….., как соберу все до конца напишу….
Есть родной из Америки от Ричарда, абсолютно новый, длина и фото на форуме пару страниц назад. Купил, но не подошёл по длине (заказал не тот). Там один товарищ хотел купить, но ему тоже не подошёл. Цена по курсу, плюс пересылка (почта, СДЕК, других ТК нет). Обязательно проверьте по длине. Подойдёт - пишите. Я его ставил, но не ездил - оказался коротковат, "вело" вариатор. В итоге купил нужный, а этот остался. От тайги не совсем подходят, но можно отрегулировать. Качество считается ниже. Нашёл, с.43-44.Всем привет, ремень вариатора от тайги подходит?
Ширина 30, а диаметр как у Макса найти не могу, какой диаметр брать ?
В группу зайди, там про гусеницы писали.Всем привет! В итоге купил резину для гуслей!)) так что можно привозить и с Европы, если кому-то нужно будет обращайтесь, поможем организовать
Теперь, хочу проработать моменты обычных покрышек и гусениц))
И что вышло по деньгам, За 4 колеса с доставкой?Всем привет! В итоге купил резину для гуслей!)) так что можно привозить и с Европы, если кому-то нужно будет обращайтесь, поможем организовать
А нельзя ли проверить возможность доставки запчастей от Ричарда? Вчера получил письмо от одного из посредников Shopozz.ru c предложением доставить любые товары из магазинов Европы и США. Зарядил проверку доставки з\ч от Ричарда. Ответ: "Товары санкционные, вывести из США невозможно". Посредник проверенный лично, честный.Бандеролькой вожу авто запчасти - проблем нет.
Последний заказ - АКБ для квадрокоптера, пришел все нормально.
Бандеролька шлет то что можно купить в Европе и США, с Австралии не получалось. Сейчас везу верхние рычаги для машины с Австралии на Казахстан а потом уже сюда.
Если они не привезут или есть сомнения - они отменяют заказ до оплаты.
Скажите пожалуйста, а коробка сделана в размеры Т-20 (т.е. с возможностью простой замены, ничего не переделывая), или свои оригинальные?Да сделано все….спроса больно нет)….это же не вазовская коробка! Под заказ…два месяца…цена в районе 150.000-180.000.Была бы серия…можно
Понял, спасибо.Все оригинальное…на размеры т-20 никто не ориентировался…только концепция.
Кроме покрышек еще что-то можно привезти?Всем привет! В итоге купил резину для гуслей!)) так что можно привозить и с Европы, если кому-то нужно будет обращайтесь, поможем организовать