У кого есть отзывы по MAX 4?

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

Виктор Фельдшеров

Активный участник
Реакции
20
Местонахождение
г. Старая Русса переулок Плеханова дом 10
Имя
Виктор
Техника
Max 2
Добрый вечер.Модернезировал сапун то же вот таким способом.Купил фитинг для пневмо магистралей с резьбой М6 под трубку 6 мм.Не много рассверлил и нарезал резьбу.Трубку выведу по выше где нибудь под мотором закреплю.
Лишь бы не вырвало на ходу трубку, иначе, если масло выгонит, подшипникам игольчатым планетарки хана.

максим 47

Участник
Реакции
5
Местонахождение
Приозерск Лен.обл.
Имя
Максим
Техника
MAX-4
Лишь бы не вырвало на ходу трубку, иначе, если масло выгонит, подшипникам игольчатым планетарки хана.
Это же трубки и фитинги для пневмо подвесок и т.д. держат давление до 8 атм. наврятли в коробке такое давление создаётся)

Виктор Фельдшеров

Активный участник
Реакции
20
Местонахождение
Имя
Виктор
Техника
Max 2

максим 47

Участник
Реакции
5
Местонахождение
Приозерск Лен.обл.
Имя
Максим
Техника
MAX-4
Заменил сливные пробки на нормальные многоразовые (по типу как на Арго).Брал на Озоне.Рассверлил отверстие ступенчатым сверлом до 24 мм.И на два винта м5 нержавейка.Прикручивать желательно с напарником,рук не хватает). Пробка сливная для лодки 19мм купить на OZON по низкой цене (1747511446)

Вложения

Виктор Фельдшеров

Активный участник
Реакции
20
Местонахождение
Имя
Виктор
Техника
Max 2
Заменил сливные пробки на нормальные многоразовые (по типу как на Арго).Брал на Озоне.Рассверлил отверстие ступенчатым сверлом до 24 мм.И на два винта м5 нержавейка.Прикручивать желательно с напарником,рук не хватает). Пробка сливная для лодки 19мм купить на OZON по низкой цене (1747511446)
У меня почти сразу были переделаны. У Ричарда купил 20 шт. и за месяц все потерял. У меня самодельные, под заводские отверстия, покупным не доверяю, они торчат, можно содрать при езде об камни, кочки.

максим 47

Участник
Реакции
5
Местонахождение
Приозерск Лен.обл.
Имя
Максим
Техника
MAX-4
У меня почти сразу были переделаны. У Ричарда купил 20 шт. и за месяц все потерял. У меня самодельные, под заводские отверстия, покупным не доверяю, они торчат, можно содрать при езде об камни, кочки.
Там можно свернуть только флажёк на пробке .Пробка по идее останется в теле.Но посмотрим как будет при эксплуатации.Пару запасных купил если чего)

максим 47

Участник
Реакции
5
Местонахождение
Приозерск Лен.обл.
Имя
Максим
Техника
MAX-4
Всем доброго!Перенёс аком снизу на площадку (табуретку) на чём мотор стоит.Перенёс не много насос топливный и реле лебёдки .

Вложения

максим 47

Участник
Реакции
5
Местонахождение
Приозерск Лен.обл.
Имя
Максим
Техника
MAX-4
Ещё вопрос у кого мотор кавасаки,что за коробка стоит под радиатором?Там пару предов и реле.И светодиод красный установлен,на что он реагирует?

Вложения

Pavel Pilot

Новенький
Реакции
5
Местонахождение
г.Чита
Техника
БТХ-Атлас
Всем здравствуйте. Дедушке 70+ захотелось Max. Подходит для моих целей идеально. Небольшой размер грузится в любой прицеп. Поездки от точки в радиусе 25-30 км, лес, ручьи, заболоченная местность по падям. Argo или Max

Pavel Pilot

Новенький
Реакции
5
Местонахождение
г.Чита
Техника
БТХ-Атлас
Всем здравствуйте. Дедушке 70+ захотелось Max. Подходит для моих целей идеально. Небольшой размер грузится в любой прицеп. Поездки от точки в радиусе 25-30 км, лес, ручьи, заболоченная местность по падям. Argo или Max
продолжение: Отговорите? Последний больше радует глаз, компоновка, движок сзади наверное лучше. Смотрел и АГ23 Гаргашьяна, но живу за Байкалом, доставка +30% к стоимости и прицеп для такого тяжелого +40% итого почти две цены.. но новый. А по Максу как определить состояние если он допустим в Питере? Вот есть такой, как бы салон, договор и т.д. Никого из Питера нет? https://www.avito.ru/sankt-peterbur...tzOjE2OiJsRHMyWTF2ZW9nUkN1b1hQIjt9G_b2xT8AAAA

максим 47

Участник
Реакции
5
Местонахождение
Приозерск Лен.обл.
Имя
Максим
Техника
MAX-4
продолжение: Отговорите? Последний больше радует глаз, компоновка, движок сзади наверное лучше. Смотрел и АГ23 Гаргашьяна, но живу за Байкалом, доставка +30% к стоимости и прицеп для такого тяжелого +40% итого почти две цены.. но новый. А по Максу как определить состояние если он допустим в Питере? Вот есть такой, как бы салон, договор и т.д. Никого из Питера нет? https://www.avito.ru/sankt-peterbur...tzOjE2OiJsRHMyWTF2ZW9nUkN1b1hQIjt9G_b2xT8AAAA
Был у меня Арго 8х8,теперь Макс 4.Макс мне понравился больше.Доступ к агрегатам и конструкция по проще.Ну а там кому как.По вашей ссылке-один минус что он без тента.Посмотрите вариант вот такой. Снегоболотоход MAX-4 купить в Рязани | Транспорт | Авито (3852659027)

Pavel Pilot

Новенький
Реакции
5
Местонахождение
г.Чита
Техника
БТХ-Атлас