Реклама. ООО ТД «ЛАВР». ИНН:7449074642. ERID:2VfnxyPQTcu

У кого есть отзывы по MAX 4?

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Jar0d

Ветеран
Реакции
388
Местонахождение
Ненецкий АО
Имя
Николай
Был у меня Макс 4. Мало места, а так прикольный.
Арго тоже был.
Слабые они, нежные я бы сказал.
И тогда ( лет 10 назад) запчасти были недешевыми, а сейчас и подавну.

У нас народ на переломки пересел.

максим 47

Участник
Реакции
5
Местонахождение
Приозерск Лен.обл.
Имя
Максим
Техника
MAX-4
Арго тоже был.

Добрый.Я уж думал тут всё померло)))Хоть кто то ответил)Арго то же был,о Макс нравится больше.Я в основном один езжу,места хватает.Ну по запам,подшипники ещё терпимо по цене.Пробег то ещё не большой 122 м.ч.

Виктор Фельдшеров

Активный участник
Реакции
20
Местонахождение
г. Старая Русса переулок Плеханова дом 10
Имя
Виктор
Техника
Max 2
Несколько фото рабочих моментов)
Сделано всё просто замечательно. Но Вы не задумывались, почему это не сделано с завода? Причина проста - автономки крайне пожароопасны. К тому-же, в случае чего, до него быстро добраться не так-то просто. У меня MAX2, так там нужно полчаса, чтобы получить доступ вовнутрь. Проблему можно решить, установив т.н. вентилятор трюмного воздуха для яхт. Имеет малые габариты, стоит в районе 4-5 т.р., высокую производительность, предназначен для откачки горячего воздуха из моторного отсека. Забор берёте на выходе горячего воздуха из мотора, подаёте в салон, или, в жаркое время года, чтобы меньше грелся мотор и моторный отсек, на улицу тройником с заслонкой. Абсолютно безопасно и не требует дополнительного расхода топлива. Установить можно вне моторного отсека под "капотом". В моторный отсек уходит только всасывающий шланг. Всё можно купить на О. или W.

Последнее редактирование:

Виктор Фельдшеров

Активный участник
Реакции
20
Местонахождение
Имя
Виктор
Техника
Max 2
Арго тоже был.

У меня тоже мысли такие, но пока держусь. Может, что-то изменится...

Jar0d

Ветеран
Реакции
388
Местонахождение
Ненецкий АО
Имя
Николай

максим 47

Участник
Реакции
5
Местонахождение
Приозерск Лен.обл.
Имя
Максим
Техника
MAX-4
Сделано всё просто замечательно. Но Вы не задумывались, почему это не сделано с завода? Причина проста - автономки крайне пожароопасны. К тому-же, в случае чего, до него быстро добраться не так-то просто. У меня MAX2, так там нужно полчаса, чтобы получить доступ вовнутрь. Проблему можно решить, установив т.н. вентилятор трюмного воздуха для яхт. Имеет малые габариты, стоит в районе 4-5 т.р., высокую производительность, предназначен для откачки горячего воздуха из моторного отсека. Забор берёте на выходе горячего воздуха из мотора, подаёте в салон, или, в жаркое время года, чтобы меньше грелся мотор и моторный отсек, на улицу тройником с заслонкой. Абсолютно безопасно и не требует дополнительного расхода топлива. Установить можно вне моторного отсека под "капотом". В моторный отсек уходит только всасывающий шланг. Всё можно купить на О. или W.
Да вся техника пожароопасна,огнетушитель с собой обязательно надо возить,доступ к автономки в принципе быстрый есть,торцевая накладка на пассажирской сидушке крепится на двух барашках.Насчёт вентилятора трюмного воздуха не слышал про такие.Спасибо что подсказали- посмотрю для интереса.

Виктор Фельдшеров

Активный участник
Реакции
20
Местонахождение
Имя
Виктор
Техника
Max 2
Да вся техника пожароопасна,огнетушитель с собой обязательно надо возить,доступ к автономки в принципе быстрый есть,торцевая накладка на пассажирской сидушке крепится на двух барашках.Насчёт вентилятора трюмного воздуха не слышал про такие.Спасибо что подсказали- посмотрю для интереса.
Я взял это:

Вложения

Андрей 28

Прохожий
Реакции
0
Местонахождение
Тында
Имя
Андрей
Техника
MAX2
всем здравия. вступаю в ряды максоводов. Стал обладателем старенького мах2 без гусянок. вопрос как он по мари без гусянок пойдет? или сразу брать гуски?

максим 47

Участник
Реакции
5
Местонахождение
Приозерск Лен.обл.
Имя
Максим
Техника
MAX-4
всем здравия. вступаю в ряды максоводов. Стал обладателем старенького мах2 без гусянок. вопрос как он по мари без гусянок пойдет? или сразу брать гуски?
Приветствуем!Добро пожаловать!С гусянками конечно на порядок лучше проходимость.Сам ищу гусянки на Макс 4,но стоимость как пол вездехода.Плюс надо ещё наружние подшипники в корпусах ставить,у меня их не было.

максим 47

Участник
Реакции
5
Местонахождение
Приозерск Лен.обл.
Имя
Максим
Техника
MAX-4

Андрей 28

Прохожий
Реакции
0
Местонахождение
Тында
Имя
Андрей
Техника
MAX2
Себе наверное буду делать гуски с бурановских.Видео как человек делает правда на Арго.Но в принципе всё то же самое. гусеницы вездеход ARGO - смотреть онлайн в поиске Яндекса по Видео
всем добра.
ролик посмотрел . Для болота наверно подойдет. для нашей мари не знаю. рассматриваю покупку б/у гусок. но сначала попробую на колёсах .
Еще вопрос какая цепь . шаг, что там еще измеряется?

максим 47

Участник
Реакции
5
Местонахождение
Приозерск Лен.обл.
Имя
Максим
Техника
MAX-4
всем добра.
ролик посмотрел . Для болота наверно подойдет. для нашей мари не знаю. рассматриваю покупку б/у гусок. но сначала попробую на колёсах .
Еще вопрос какая цепь . шаг, что там еще измеряется?
Доброго.По поводу цепей не знаю какие на Макс 2.У меня М 4.Может и одинаковые.Лучше спросить у Виктора у него как раз Макс 2.

Максим 65

Прохожий
Реакции
0
Местонахождение
Южно- Сахалинск
Имя
Максим
Техника
МАХ 4
Приветствуем!Добро пожаловать!С гусянками конечно на порядок лучше проходимость.Сам ищу гусянки на Макс 4,но стоимость как пол вездехода.Плюс надо ещё наружние подшипники в корпусах ставить,у меня их не было.
Доброго дня! Сегодня на Авито видел комплект на продаже. Гуски,колёса,расширители. Стоят действительно дорого-350000 руб.

Максим 65

Прохожий
Реакции
0
Местонахождение
Южно- Сахалинск
Имя
Максим
Техника
МАХ 4
Сегодня вступил в вашу группу. Владею макс 4. Был и макс 2 и бафало и арго. Использую в основном в солённой среде, на побережье морского залива. Переход до мест охоты по солённой воде, по тяжёлому иллу.

максим 47

Участник
Реакции
5
Местонахождение
Приозерск Лен.обл.
Имя
Максим
Техника
MAX-4
Доброго дня! Сегодня на Авито видел комплект на продаже. Гуски,колёса,расширители. Стоят действительно дорого-350000 руб.
Доброго.Да видел это объявление.Это продаёт Иван из ТД Вездеход,когда то он был тут на форуме.Созванивался с ним.Пока нету на это денег.Были бы взял не раздумывая.

максим 47

Участник
Реакции
5
Местонахождение
Приозерск Лен.обл.
Имя
Максим
Техника
MAX-4
Сегодня вступил в вашу группу. Владею макс 4. Был и макс 2 и бафало и арго. Использую в основном в солённой среде, на побережье морского залива. Переход до мест охоты по солённой воде, по тяжёлому иллу.
Добро пожаловать!Кидайте и фотку сюда вашего Максимки)

максим 47

Участник
Реакции
5
Местонахождение
Приозерск Лен.обл.
Имя
Максим
Техника
MAX-4
Крайний выезд на лёд в выходные был.Ждём когда сойдёт теперь полностью и в плавь)

Вложения

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу