Влад 111
Активный участник
- Реакции
- 4
- Местонахождение
- Дальний Восток
- Имя
- Влад
- Техника
- VK540 III; Skandic WT 600 E-TEC; Y-Prof
Владельцы BRP Skandic WT 600 E-TEC все о нашем снегоходе
Была уже такая тема, но что то не пошлаВлад 111 написал(а):Ни у кого нет данной модели?
Так это копия обычного брпшного бампера. Нержавейка чёта не смотрится. Чёрный оригинальный посимпатичней.Влад 111 написал(а):Я вот тут нашел фотки, мне больше всего понравился этот вариант. У кого есть другие предложения?
ХЗ. Набился просто. Только из бурелома вылез. Там что угодно набъётся, а остальной свалился уже. +8, 1 апреля всё таки, а тут карманчик.Влад 111 написал(а):Нержавейка это дополнительный тюнинг) Черная хорошо смотрится, не выделяется. А почему между ней и решеткой набило снегу? при том что снежник чистый?
Привык уже. Похуже чем на Эктриме, но однозначно лучше чем на 6900-м Линксе. У меня движёк 600-Асе, а с ним проще. Практически на холостых катится, легко можно поймать момент завала и скорректировать наклон. А на Экстриме за счёт рычагов получше, да и техника езды по колее на нём другая.Юрий Кузнецов написал(а):Как по колее от лесовозов ездится?
А какие варианты рассматриваешь?Юрий Кузнецов написал(а):после гада 800 так и не смог наловчится ездить по колее, за весь сезон , а их у нас не мало
Одна из причин по которой хочу поменять. не могу только определится на что
Константин, а ты где его покупал? Подскажи пожалуиста.Фрун написал(а):Так это копия обычного брпшного бампера. Нержавейка чёта не смотрится. Чёрный оригинальный посимпатичней.Влад 111 написал(а):Я вот тут нашел фотки, мне больше всего понравился этот вариант. У кого есть другие предложения?
Чёта жадные у тебя дилеры. Я за 11 тыров у дилера брал. Не самый дорогой аксессуар кстати. Можно и самому выгнуть и приварить. У меня так не получиться, да и покрытие такое я точно не нанесу. Краска вся поотлетает в буреломах. Для самоделки тогда только нержавейка.Влад 111 написал(а):Я не знаю где его покупал Константин, но дилеры его предлагают за 16800 р. Я думаю что его можно сделать самому из трубы Ф 20, это обойдется явно дешевле. На трубогибе выгнуть и приварить две пластины с низу чтобы прикрутить к подножкам. По крайней мере я решил делать сам.