samos
Новенький
- Реакции
- 0
- Имя
- Антон
- Техника
- гидроцикл Yamaha XLT1200
Всем привет,купил в этом году зимой Yamaha XLT1200 2006 года выпуска пробег 300 моточасов соленой воды не видел,внешне состояние отличное в прокате не использовался покупал в бресте .после спуска на воду возникли вопросы??? Если можно напишите как решить их!!!!!! я занимаюсь ремонтом авто, а к гидрику страшно подходить !!!!
Вопросы???
1 Где можно найти мануалы по ремонту и обслуживанию.
2 Есть ли фильтр воздушный и топливный.
3 Максимальная скорость которую он развил 67 км/ч тахометор стаял 4500 Хотя пишут что максимум 110 При старте тахометор выдает максимум. ( может есть какой ограничитель)
4 Из воды выходит тяжело обороты двигателя максимум а не едет особенно вдвоем а про троих я вообще молчу (((( я сначала думал что так и должно быть ведь он тяжелый, но вчера приехал с моря катался там так там намного быстрее можно сказать моментом и вдвоем едет!!!
Очень жду ответа так как вопросов ????
Вопросы???
1 Где можно найти мануалы по ремонту и обслуживанию.
2 Есть ли фильтр воздушный и топливный.
3 Максимальная скорость которую он развил 67 км/ч тахометор стаял 4500 Хотя пишут что максимум 110 При старте тахометор выдает максимум. ( может есть какой ограничитель)
4 Из воды выходит тяжело обороты двигателя максимум а не едет особенно вдвоем а про троих я вообще молчу (((( я сначала думал что так и должно быть ведь он тяжелый, но вчера приехал с моря катался там так там намного быстрее можно сказать моментом и вдвоем едет!!!
Очень жду ответа так как вопросов ????