Max-Kvadrat
Ветеран
- Реакции
- 1
- Местонахождение
- Нижневартовск ХМАО
- Имя
- Максим
- Техника
- была-есть и будет есть
Кто-нибудь катает на таком? Или может был опыт использования?
коробки нет
Они ещё горные бывают,там вроде бы 144 гуся,при попытках установить рекорд скорости поршни сгорают,от остатков поршня кончается колено.Запчастей по мотору на ebay немного,заднюю можно поставить.При переворотах часто страдает стекло,фара и воздухозаборники,на srx и старых Вентурах при переворотах потерь меньше.Max-Kvadrat написал(а):Ну на Вайпере гусянка короче, коробки нет и полегче он по идее... вот я и хотел бы узнать мнения бывалых...
И она стоит столько же сколько и за снегоход отдали.vanmotors написал(а):заднюю можно поставить.
У меня именно короткий, спортивный вариант... По задней мне сказали, что можно за 20т.р. прикупить... да и при желании салазки удлиненые поставить, их просто так отдают за ненадобностью для человека, но вот вопрос, нужно-ли это...vanmotors написал(а):Они ещё горные бывают,там вроде бы 144 гуся,при попытках установить рекорд скорости поршни сгорают,от остатков поршня кончается колено.Запчастей по мотору на ebay немного,заднюю можно поставить.При переворотах часто страдает стекло,фара и воздухозаборники,на srx и старых Вентурах при переворотах потерь меньше.Max-Kvadrat написал(а):Ну на Вайпере гусянка короче, коробки нет и полегче он по идее... вот я и хотел бы узнать мнения бывалых...
Да попробовал в первую очередь... какие-то нашел просто обрывки в других постах, а именно по этому снегоходу ненашел тему... Может закрыли...Hunter написал(а):Была тема про этот снегоход , года два назад поищи .
Нет , не нужно . Снегоход в свое время был очень крутой , но теперь скорее раритет , что-то типа привести в идеальное состояние и приехать на тусовку , те , кто понимают несомненно оценят. Ездить на нем только сидя , уже не реально по нынешним временам такой героизмMax-Kvadrat написал(а):У меня именно короткий, спортивный вариант... По задней мне сказали, что можно за 20т.р. прикупить... да и при желании салазки удлиненые поставить, их просто так отдают за ненадобностью для человека, но вот вопрос, нужно-ли это...
у тебя моцик на аватаре поэтому поймёшь,на вайпере в кантри как на чопере в кросс,в теории возможно, на практике все остальные будут быстрей,своеобразная посадка и подвеска не предполагает передвижение в стиле современного скоростного кросса,а по полям погоняешь,движок резвый.всё имхоMax-Kvadrat написал(а):то есть погонять, поучаствовать в кантрикроссе например, не получится что-ли?
Если савсем немногокрах написал(а):Если в полях снега немного.
Да никогда он крутым не был.Снегоход в свое время был очень крутой
Там и стоИт двигатель от вентуры. Разница в системе охлаждения ( наличия расширительного бочка). Хотя по моему шли ещё 110сильные моторы на старых модификациях. Могу ошибаться.OLD написал(а):При чем тут вентура?
вентуры разные бывают,
цифра 700 и три горшка не говорят об идентичности