Реклама. ООО ТД «ЛАВР». ИНН:7449074642. ERID:2VfnxyPQTcu

ДОП.ГЕНЕРАТОР НА VIKING540

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

nikola1961

Участник
Реакции
2
Местонахождение
ЯНАО Лабытнанги
Имя
николай
Техника
ямаха VIKING540 строю полноприводный пневматик
Мое мнение заключается в том, что генератор длжен быть установлен на общем с двигателем основании и перемещаться в пространстве не меняя растояния между центрами приводных роллей.
( Вы не сможите сами себе назвать хоть одну машину, промышленного изготовления с подобным техрешением)
В общем----без изготовления кронштейна---лотерея...
Порванный ремень залетая под основной..ломает, разрушает .и тд и тп..(.остаешся без охлаждения)
Там же подшипник вентилятора -- установлен в пластиковой крышке диффузора......(VKбыл давно....не вспомню устройства...)
....Требуется доработка реализованного ...
Да и привязываться нужно к КВ...
Давно я здесь не был. Но ты дорогой друг, такую хрень пишешь. Прошло уже почти 7 лет как я поставил этот генератор. И у меня за все это время, окисляются только контакты на кнопке. Если Вы ни х.. сами делать не можете, то рассуждать о том что сделали другие , и сделали вполне качественно не можете. С уважением, но все работает, и работает на 5 с +. Ничего не менялось за 7 лет
Даже ремень. И поездки не по деревне, а по горам.

nikola1961

Участник
Реакции
2
Местонахождение
ЯНАО Лабытнанги
Имя
николай
Техника
И ещё, на каком это фото вы увидели что генератор стоит отдельно от двигателя. Они на одном основании стоят. Крепление генератора, заоодно с правой шпилькой движка.

nikola1961

Участник
Реакции
2
Местонахождение
ЯНАО Лабытнанги
Имя
николай
Техника
Спасибо Я услышал ваше мнение, незнаком с этим движком но что то надо делать со светом! Буду думать читать, вдруг может кто то решил эту проблему.
В любом случаи спасибо!
А ты парень делай, не слушай диванных умников. Все будет работать

Dreadorigin

Новенький
Реакции
3
Местонахождение
Norilsk, UOOO
Имя
Сергей
Техника
RM 650-2 "Роман", Motoland XR250 Enduro, Yamaha VK540IV
Всем привет! Никто не задавался вопросом установки магнето от 5-ой серии викинга? У него там уже стоит катушка на 400 ватт 3-хфазная. Вот интересно прям, совпадает ли посадка и чем необходимо дооснащать?

sanich

Ветеран
Реакции
371
Местонахождение
г.Сургут ХМАО
Имя
Александр
Техника
Tundra LT 600 ACE- была, теперь VK540V
Всем привет! Никто не задавался вопросом установки магнето от 5-ой серии викинга? У него там уже стоит катушка на 400 ватт 3-хфазная. Вот интересно прям, совпадает ли посадка и чем необходимо дооснащать?
Будет стоить как чугунный мост.
Почитал тему и возник вопрос, а что если использовать генератор для улучшения охлаждения Викинга добавив к нему электровентилятор, установленный перед цилиндрами для равномерного обдува обеих? От механического вентилятора отказаться, а привод генератора взять с шкива на магнето.

Кто-то

Ветеран
Реакции
1.254
Местонахождение
Кандалакша р-он
Имя
Олег
Техника
Ски-до skandic swt 900 асе 22 м.г .АОДЕС 800 SWT 24 м.г. Франкенштейн
Будет стоить как чугунный мост.
Почитал тему и возник вопрос, а что если использовать генератор для улучшения охлаждения Викинга добавив к нему электровентилятор, установленный перед цилиндрами для равномерного обдува обеих? От механического вентилятора отказаться, а привод генератора взять с шкива на магнето.
Лучше продать воздушных и купить на водном охлаждение, раз такие мысли пошли или от авто мотор воткнуть и все.

sanich

Ветеран
Реакции
371
Местонахождение
г.Сургут ХМАО
Имя
Александр
Техника
Tundra LT 600 ACE- была, теперь VK540V
Лучше продать воздушных и купить на водном охлаждение, раз такие мысли пошли или от авто мотор воткнуть и все.
Ну ни для кого не секрет, что у ВК540 проблемы с охлаждением.

Кирилл22

Активный участник
Реакции
438
Местонахождение
г. Жуковский М.о.
Имя
Кирилл
Техника
VK540IV
Ну ни для кого не секрет, что у ВК540 проблемы с охлаждением.
Ну не знаю, я в прошлые выходные ездил в Подмосковье при температуре воздуха +12 и если ехать 30км/ч, то двигатель больше 165 не греется.

zubek

Ветеран
Реакции
173
Местонахождение
ТаймыР
Имя
Денис
Техника
Тайга, Рысь,Yamaha VK540, Yamaha Venture TF и опять РЫСЬ...
Ну не знаю, я в прошлые выходные ездил в Подмосковье при температуре воздуха +12 и если ехать 30км/ч, то двигатель больше 165 не греется.
При такой температуре воздуха, снега и для водянки не будет.

zubek

Ветеран
Реакции
173
Местонахождение
ТаймыР
Имя
Денис
Техника
Тайга, Рысь,Yamaha VK540, Yamaha Venture TF и опять РЫСЬ...

Тундра25

Активный участник
Реакции
232
Местонахождение
Якутия
Имя
Вячеслав
Техника
yamaha МР
Люди на викингах 540 и на буранах по тундре летом гоняют. Меня три раза брали в такие поездки и нормально сьездили. Давно это было.

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу