Pave lVorobev 2231
Активный участник
- Реакции
- 7
- Местонахождение
- Мончегорск
- Имя
- Павел
- Техника
- БАРАН СБ600 стингрей дф6. Был МаЗ 504 стало- вся автобаза, L200 И КОМАНДЕР 600 Е-ТЕК.
Давно я здесь не был. Но ты дорогой друг, такую хрень пишешь. Прошло уже почти 7 лет как я поставил этот генератор. И у меня за все это время, окисляются только контакты на кнопке. Если Вы ни х.. сами делать не можете, то рассуждать о том что сделали другие , и сделали вполне качественно не можете. С уважением, но все работает, и работает на 5 с +. Ничего не менялось за 7 летМое мнение заключается в том, что генератор длжен быть установлен на общем с двигателем основании и перемещаться в пространстве не меняя растояния между центрами приводных роллей.
( Вы не сможите сами себе назвать хоть одну машину, промышленного изготовления с подобным техрешением)
В общем----без изготовления кронштейна---лотерея...
Порванный ремень залетая под основной..ломает, разрушает .и тд и тп..(.остаешся без охлаждения)
Там же подшипник вентилятора -- установлен в пластиковой крышке диффузора......(VKбыл давно....не вспомню устройства...)
....Требуется доработка реализованного ...
Да и привязываться нужно к КВ...
А ты парень делай, не слушай диванных умников. Все будет работатьСпасибо Я услышал ваше мнение, незнаком с этим движком но что то надо делать со светом! Буду думать читать, вдруг может кто то решил эту проблему.
В любом случаи спасибо!
Будет стоить как чугунный мост.Всем привет! Никто не задавался вопросом установки магнето от 5-ой серии викинга? У него там уже стоит катушка на 400 ватт 3-хфазная. Вот интересно прям, совпадает ли посадка и чем необходимо дооснащать?
Лучше продать воздушных и купить на водном охлаждение, раз такие мысли пошли или от авто мотор воткнуть и все.Будет стоить как чугунный мост.
Почитал тему и возник вопрос, а что если использовать генератор для улучшения охлаждения Викинга добавив к нему электровентилятор, установленный перед цилиндрами для равномерного обдува обеих? От механического вентилятора отказаться, а привод генератора взять с шкива на магнето.
Ну ни для кого не секрет, что у ВК540 проблемы с охлаждением.Лучше продать воздушных и купить на водном охлаждение, раз такие мысли пошли или от авто мотор воткнуть и все.
Ну не знаю, я в прошлые выходные ездил в Подмосковье при температуре воздуха +12 и если ехать 30км/ч, то двигатель больше 165 не греется.Ну ни для кого не секрет, что у ВК540 проблемы с охлаждением.
При такой температуре воздуха, снега и для водянки не будет.Ну не знаю, я в прошлые выходные ездил в Подмосковье при температуре воздуха +12 и если ехать 30км/ч, то двигатель больше 165 не греется.