Редуктор Бурана с пониженой передачей!

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

yjhysq

Участник
Реакции
0
Имя
Александр
Техника
Циклон
Ясно, спасибо

парутчик

Активный участник
Реакции
13
Местонахождение
Омск
Имя
Григорий
Почитав последние страницы темы , я понял что с продажей комплектов для пониженной передачи , всё глухо? И до ума комплект не доведён был , так как выбивало понижайку постоянно? А идея хорошая. Я бы тоже себе поставил пониженную. В горку по целику ползти тяжко.

14Леонид04

Активный участник
Реакции
72
Местонахождение
Сахалин Анива
Имя
Леонид
Техника
Буран
Почитав последние страницы темы , я понял что с продажей комплектов для пониженной передачи , всё глухо? И до ума комплект не доведён был , так как выбивало понижайку постоянно? А идея хорошая. Я бы тоже себе поставил пониженную. В горку по целику ползти тяжко.
Стоял такой комплект , цепь трехрядка порвалась , зубья шестерни на 104 выломало , от пониженной толку практически не увидел , сейчас где то в запчастях лежит , а в горку лучше на скорости входить .

парутчик

Активный участник
Реакции
13
Местонахождение
Омск
Имя
Григорий
Стоял такой комплект , цепь трехрядка порвалась , зубья шестерни на 104 выломало , от пониженной толку практически не увидел , сейчас где то в запчастях лежит , а в горку лучше на скорости входить .
Спасибо за ответ.

nprDimas

Ветеран
Реакции
352
Местонахождение
Москва, ЗАО
Имя
Дмитрий
Техника
Нива 21213 (1997),ФФ-2, Тула ТМЗ 5.951,952,971, Турист86г.в., Муравей, САМОХОДКА, Буран С640 (85), Ski-doo FormulaST(94)
а я купил себе понижайку, но так и не поставил, а сейчас уже и не буду, не хочу. ведомый от тайги, ведущий сафари, куда нафиг...

Бурыч

Ветеран
Реакции
598
Местонахождение
Вологодская губерния, Череповецкий уезд.
Имя
Буров Михаил
Техника
Буран, топоры и лыжи
ведомый от тайги
А скорость уменьшилась при тех же оборотах в сравнении с бурановским ведомым? Ведь тайговский имеет больший диаметр, что и дало большую тягу.

nprDimas

Ветеран
Реакции
352
Местонахождение
Москва, ЗАО
Имя
Дмитрий
Техника
Нива 21213 (1997),ФФ-2, Тула ТМЗ 5.951,952,971, Турист86г.в., Муравей, САМОХОДКА, Буран С640 (85), Ski-doo FormulaST(94)
А скорость уменьшилась при тех же оборотах в сравнении с бурановским ведомым? Ведь тайговский имеет больший диаметр, что и дало большую тягу.
Чуть уменьшилась, у меня сейчас и ремень 1160 стоит, а то сильно не выходило на сафари . Сейчас нормально. Скорость бешеная табуретка... Вчера гонял каждые 5 метров подпрыгивал на поле, наст, но старые переметы сделали волны и он подлетает на них... Допрыгался что стартер сам включился, без втягивающего и вертелся... Понял уже дома, рука терпит нагре, но в целом он горячий был. Мотор заглушил, а он жужжит. Я как то гонялся ещё на альпине, 70 вроде было, не помню. По факту Я езжу 25-30. Максимум 40, это прям пушка гонка... Или спидометр врёт, надо жпс трекер включить и прокатиться. Меня скоростные и тяговые характеристики сейчас очень даже устраивают, ну прям очень. При этом мотор 28 сил...

nprDimas

Ветеран
Реакции
352
Местонахождение
Москва, ЗАО
Имя
Дмитрий
Техника
Но тут стоит отметить тот факт, что обороты никто не проверял, это раз, второй момент само состояние ведомого буран, у меня оно было вроде неплохим, но претензии были, это два, третье ведущий вариатор Альпина я тоже чуть переделывал и главный момент мотор, вот три длюняназад я поставил очередной другой карбюратор на пробу, с жиклерами пока играю, но прыти стало больше, чем было до этого, по ощущениям. При цене 2600 хочется его добить, на озоне взял.жиклер хз маловат был, поставил на 50 залил мотор, на 47 много, на 45 нормально, у меня на другом , на котором я несколько лет ездил тоже в итоге на 45 стоял.

galexa

Участник
Реакции
13
Местонахождение
Республика Алтай
Имя
Алексей
Техника
Ams Venture
Добрый день. А сильно поломали шестерни? Хочу поставить на редуктор мотобуксировщика там нагрузка маленькая так как он стоит на колёсной техники.

14Леонид04

Активный участник
Реакции
72
Местонахождение
Сахалин Анива
Имя
Леонид
Техника
Буран
Добрый день. А сильно поломали шестерни? Хочу поставить на редуктор мотобуксировщика там нагрузка маленькая так как он стоит на колёсной техники.
Добрый день , один полностью и два подломило , думаю цепь не качественная была , буран длинный . В Вашем случае думаю не критично , а бурке этот редуктор мне кажется абсолютно не нужен , просто все хотелось по пробывать .

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу