Трекеры против угона

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

SPart

Участник
Реакции
1
Местонахождение
Барнаул - Столица Алтайского Края
Имя
SPart
Техника
YAMAHA МНОГО.
Danil написал(а):
Я и мой друг застрахавали как имущество в гараже всю технику в Альфа страховании. Я страховал по 400 тыщ за единицу техники, стоимость страховки 7500 руб за эту единицу. Только в документах на технику должен быть страхователь вписан ( в ПСМ или в свидельстве о регистрации), и чтобы кто-нибудь был прописан или проживал на участке.
тоже выход +1

Цк кпсс

Прохожий
Реакции
0
Имя
Георгий
Техника
Viking
ZugZag написал(а):
Я вот все над такой штукой думаю.
1
или
2
+ парадокс на сарайку.
И немца все таки на воспитание отдать.
А то пока толку от него не много.
Игрун хренов.
Ага и у меня 50 кг позитива! Будут грабить - поможет выносить! Пиши как воспмтываешь :)

jacker

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Архангельск
Имя
Евгений Васильевич
трекеры хрень полная. неверю. на авто у меня стоит цезарь сетеллит по сути тот же трекер, так проводили эксперимент. товарищ притащил приборчик купленный в инет магазине, скажу,цену не знаю,мыльница с тремя антенами, производитель китай.
Включили, сигал душили в радиусе 50 метров во всех диапазонах частот. выключили прибор. пошли звонки от диспетчеров сетелита- мы потеряли вашу машину, не видим ее. чуть позже увидели. вот и спрашивается нахрен нужна такая так называемая спутниковая сигналка. деиствительно только она спасет от соседа алкаша или гопников. а исходя из того что данные сигналки ставят на авто дорого сигмента, сосед алкаш и гопник в нее неполезут. вывод девайс бестолковый в плане угонов. так как профиугоншики давно имеют глушилки.
я к тому что от организмов занимающихся угоном снегоходов и иной техники на профи уроне - трекеры неспасут.
остается доверять, только страховым компаниям. и то в случае угона, нервишки они вам потреплют. да и денежки придется ждать до года и более. пока дело откроют закроют и т. д. поборотся придется в любом случае. но поздно или рано всеже что нить да получите , голожопеньким неостанешся.)))))))

4udik

Ветеран
Реакции
26
Местонахождение
Сп-б, г.Сертолово
Имя
Сергей, Мотозавр Спб
Техника
Про РМК 800
jacker написал(а):
трекеры хрень полная. неверю. на авто у меня стоит цезарь сетеллит по сути тот же трекер, так проводили эксперимент. товарищ притащил приборчик купленный в инет магазине, скажу,цену не знаю,мыльница с тремя антенами, производитель китай.
Включили, сигал душили в радиусе 50 метров во всех диапазонах частот. выключили прибор. пошли звонки от диспетчеров сетелита- мы потеряли вашу машину, не видим ее. чуть позже увидели. вот и спрашивается нахрен нужна такая так называемая спутниковая сигналка. деиствительно только она спасет от соседа алкаша или гопников. а исходя из того что данные сигналки ставят на авто дорого сигмента, сосед алкаш и гопник в нее неполезут. вывод девайс бестолковый в плане угонов. так как профиугоншики давно имеют глушилки.
я к тому что от организмов занимающихся угоном снегоходов и иной техники на профи уроне - трекеры неспасут.
остается доверять, только страховым компаниям. и то в случае угона, нервишки они вам потреплют. да и денежки придется ждать до года и более. пока дело откроют закроют и т. д. поборотся придется в любом случае. но поздно или рано всеже что нить да получите , голожопеньким неостанешся.)))))))
товарища телефончик дашь??? давно в полицию хотел позвонить..)

jacker

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Архангельск
Имя
Евгений Васильевич
записывай........))))))))

Genka

Старожил
Реакции
6
Местонахождение
Москва
Имя
Геннадий
Техника
Тайга-500, Grizli-660 и еще много чего.
Ну и чего нужная тема заглохла? Тоже озабочен, после того как Маринер-50 стырили из гаража.

SPart

Участник
Реакции
1
Местонахождение
Барнаул - Столица Алтайского Края
Имя
SPart
Техника
YAMAHA МНОГО.
Genka написал(а):
Ну и чего нужная тема заглохла? Тоже озабочен, после того как Маринер-50 стырили из гаража.
вот вот, пока не клюнет...............

Артур89

Активный участник
Реакции
3
Местонахождение
СССР
Имя
Артур
Техника
Всякая
Недавно слили информацию, что у моего гаража замки открыты и осталось очистить снег и вытащить квадрик со снежиком. Приезжаю, так оно и есть все замки вскрыты. Поставил ДЖИ ПИ ЭС сигнализацию за 2 800 рублей, работает на движение, звонок и смс ка сразуже, звонок сторожу и другу чуть позже. Это если идет речь защиты гаража. В интернете много всего, я купил что было в магазине.

4udik

Ветеран
Реакции
26
Местонахождение
Сп-б, г.Сертолово
Имя
Сергей, Мотозавр Спб
Техника
Про РМК 800
Артур89 написал(а):
Недавно слили информацию, что у моего гаража замки открыты и осталось очистить снег и вытащить квадрик со снежиком. Приезжаю, так оно и есть все замки вскрыты. Поставил ДЖИ ПИ ЭС сигнализацию за 2 800 рублей, работает на движение, звонок и смс ка сразуже, звонок сторожу и другу чуть позже. Это если идет речь защиты гаража. В интернете много всего, я купил что было в магазине.
главное,чтобы эта сигнализация подавала сигнал сторожу по проводной линии о пропавшей регистрации в сети...
иначе просто зря потраченные деньги...

Дима1968

Старожил
Реакции
116
Местонахождение
Москва
Имя
Дмитрий
Техника
RS Ventura TF, Ventura MultiPurpose 12-го и 13-го модельного года.
Артур89 написал(а):
Если эти суки выпасли это место и все подготовили(для кражи), очень возможно вероятно, что гады ещё вернутся!

Maxim36

Старожил
Реакции
15
Местонахождение
Свердловская область
Имя
Максим
Парни, поставили маяк и сидите тихо :ninja: , не нужно звонить на весь интернет, что стоит, где стоит

Вложения

Артур89

Активный участник
Реакции
3
Местонахождение
СССР
Имя
Артур
Техника
Всякая
Мне повезло и я этих гандурасов вычислил. И они догадываются, что я о них знаю. Если жить надоело пусть лезут, и их закапаю.

Артур89

Активный участник
Реакции
3
Местонахождение
СССР
Имя
Артур
Техника
Всякая
Ударение на вторую "а".

Hanter-Crow

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Екатеринбург
Имя
Михаил Анатольевич
Техника
Прадик,Yamaha VK10, STELS GT 600;Polaris WT LX
К сожалению ментам на сегодняшний день давать инфу с трекера (полагаясь на их желание выслужиться и поставить палку за раскрытие), бесполезно, а может оказаться и вредно....
Пример: давали как то информацию (с видео файлами) об очевидной краже, с конкретным фигурантом (установочные данные и пр.).... Завели и сообщили КУСП, а потом начали мурыжить, то опер уволился, то в отпуск ушел, то диск с записью просохатили (записывали еще два раза и отдавали), короче через пол года таких отмазок пошли по каналу в УСБ и к федералам....Так нам через агентуру "подсветили", что дело о краже было реализовано в первую же неделю- вызвали фигуранта, показали запись и выставили ультиматум: " Или завтра лям принесешь, или послезавтра сядешь!!!" И ФСЕ!!!!

Вездеходъ

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Зауралье
Имя
Михаил
Опер обеспечил себе достойное выходное пособие))

кудрявый777

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
дмитров
Имя
Олег
Техника
артик-кет660 турбо-туринг
трекеры это хорошо но если угонщик с умом то глушилку возьмет обезательно в этом году сам нашол ямаху в угоне порвали ремень и бросили хорошо был с женой поставил свой ремень и отогнал к себе в гараж и вернул владельцам радости у них небыло конца всем удачи

Карел

Старожил
Реакции
1
Местонахождение
Карелия. Петрозаводск
Имя
Сергей
Техника
, Yamaha Grizzy 700,Ski-doo MXZ, гидроцикл Yamaha GP 1300R,Sea-Doo RXP,мото кросс Kawasaki KX250 NYTRO TURBO
кудрявый777 написал(а):
трекеры это хорошо но если угонщик с умом то глушилку возьмет обезательно в этом году сам нашол ямаху в угоне порвали ремень и бросили хорошо был с женой поставил свой ремень и отогнал к себе в гараж и вернул владельцам радости у них небыло конца всем удачи
А могли бы и к угону приплести!!! А потом доказывай что не "рыжий". Вот по этому народ и боиться поступать как ты!!! А ментов не вызывал??? может нашли чего!!!

ploot

Участник
Реакции
35
Местонахождение
Великий Новгород
Имя
Роман
Техника
Tунгус 500 LE PRO
В нашей стране конечно все возможно, но Олегу вне всякого сомнения РЕСПЕКТ И УВЖУХА и дай бог ему здоровья!!! Представляю радость хозяина снежика :up: :up: :up:

Biker22rus

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Москва
Техника
Arctic Cat, Yamaha
кудрявый777 написал(а):
трекеры это хорошо но если угонщик с умом то глушилку возьмет обезательно
Глушилка не может долго работать. И если сразу снегоход не разберут на детали - маяк проявит себя. Проверено на Автофоновских маяках.

Biker22rus

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Москва
Техника
Arctic Cat, Yamaha
Rimuk написал(а):
Может быть. Если там будут нормальные условия по страховому случаю.
А то будет как с авто: один ключ потерял - мимо; двор не освещён - мимо;гараж без сигнализации - мимо; и прочие...

ALEKSANDER33

Активный участник
Реакции
4
Местонахождение
Владимир
Имя
Aleksander
Техника
Yamaha Viking 4, Scahdik swt 600 e-tec
Послежу за темкой )))

Слава 100

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
ТОМСК
Имя
Слава
Техника
ЕТИ ПРО550,тлк 100 дизель
В Томске с настройкой у Вас дома маяк старлайн М15 5 000 т.р.Маяк как правило последняя весомая надежда отыскать технику ,которая стоит более 500 000 т.р.А милиции нахрен ваш геморой не нужен.

4udik

Ветеран
Реакции
26
Местонахождение
Сп-б, г.Сертолово
Имя
Сергей, Мотозавр Спб
Техника
Про РМК 800
Обычный трекер или маяк накроется рано или поздно от воды...
Поэтому рекомендую использовать влагонепроницаемые маяки.допустим финд ми..

sssr

Forest troll
Реакции
8.358
Местонахождение
яр.обл
Имя
Михаил
Техника
.......
здесь почти каждому у кого угнали снегоход и кто выложил свои координаты звонили разводилы(некотрые здесь же и зарегены) и предлагали выкуп,это я к тому что этот форум мониторят те против кого вы тут защиту ищите и всё что вы тут придумываете сидят и слушают похрустывая попкорном крадуны. :(

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу