Miuaz
Участник
Здравствуйте.
В инете есть. Вот например.Есть у кого размер вставки под другие сальники коленвала, весь форум перерыл, все делают, с фото к токорю не пойдешь.
"Постучись"к Лёхе,брал у него полный комплект: обойма,сальник,кольцо....,всё Окей.сальники коленвала
Такая "колобаха"да ещё с 2-я сальниками не к чему,трение лишка,один сальник "за глаза".имхо.В инете есть.
Делай под 1 сальник. Под венец 2 сальника вроде не всегда встаётЕсть возможность к токарю обратиться вот и ищу размер этой колобахи, и именно под жегулевый сальник.
Тебе же давали ссылку на размеры, ты чегоДа так и хочу, только нужны размеры эт вставки, все уже перерыл, есть у кого дайте плиз.
Да спасибо, так это под два сальника, я прошу под один жегулевый, токаря сейчас только чертёж могут читать, а по эскизам не понимают, как то так.Тебе же давали ссылку на размеры, ты чего
Беги от таких токарей подальше. Я дал ссылку на чертёж по которому без труда ПТУшник выточит под один сальник. Там уменьшить глубину посадки под нужный сальник и ВСЁ.Да спасибо, так это под два сальника, я прошу под один жегулевый, токаря сейчас только чертёж могут читать, а по эскизам не понимают, как то так.
Убежал бы, но в Питере они на вес, и ведут себя как царьки, вот и крутиться приходиться. А нормальные сделать могут, но с завода даже шайбу вынести не могут, вот такая действительность, попробую с Алексеем связаться. Спасибо.Беги от таких токарей подальше. Я дал ссылку на чертёж по которому без труда ПТУшник выточит под один сальник. Там уменьшить глубину посадки под нужный сальник и ВСЁ.
Хорошая ссыль, давно я такую литературу не читал, даже самому интересно стало, а токаря пошли они даже не знают что такое твёрдость материала.Вот, дай токарям на ночь почитать. https://docs.cntd.ru/document/1200017919
Как гнул лыжу? Подрезы недолжны дать ее согнуть. В каком месте нужно гнуть и на сколько?Лыжу я тоже доработал.Установил накладку, но бока вырезал и прут пустил от самого верха. Лыжа изогнута, рулит прекрасно, а за счёт пластика катит хорошо. Всем приятного просмотра и если что по делу, я внимательно .
Если на "кухне"...берёж два обреза бруса 100х100,выставляешь бруски на таком расстоянии где хочешь сделать "хорду", кладёшь лыжу поперёк брусков ииии *баешь по ней чуркой,смотришь результат...,мало повторить.У (РОSSИЯНИН )по фото загнута пятка см 20-25 от задка,пятку поднята см на 2.,больше не надо,а то пятка будет долбить об картер.Как гнул лыжу? Подрезы недолжны дать ее согнуть. В каком месте нужно гнуть и на сколько?
С прессом,в твоём случае домкрат,своя специфика удержания загиба,надо немного перегнуть и обстучать то место кувалдой весом килограмма 1,5.я пробовал загнуть лыжу домкратом, не получилось ))) подрезал загнул спокойно, а после обварил полуавтоматом, все держится не рвется
Я сначала распрямил родную лыжу, подтом приварил по бокам уголки 25, потом их болгаркой надрезал по всей длине, потом кувалдочкой через брусок, на брусках отрихтовал, а потом обварил швы.я пробовал загнуть лыжу домкратом, не получилось )))
Если по делу, то да. А если поболтать - то во флудилку.тема живая , или можно реанимировать