патрон
Коренной Помор
- Реакции
- 1.185
- Местонахождение
- Южный берег Белого моря,г.Онега.
- Имя
- Игорь Юрич
- Техника
- уаз,буран,stels v 800 viking 2.0
Тебе сюда Сергей.двс нолевый МП 800
Тебе сюда Сергей.двс нолевый МП 800
Дешевле Буран можно заменив катки на колеса, рессору на амортизатор, вариатор с ремнем выкинуть заменить центробежным сцеплением, так же многие не говорят но раз 1-2 года обязательно разобьете стекло, а это 1600р.Спасибо ,но это только начало , но берусь за весь Буран хочу из коротыша получить равный или лучше удлиненного ,а может и лучше , в смысле экономичности , проходимости ,дешевизне обслуживания
я прочитал ерунду какую то, дизель не даст экономии это почему?дизель в перерасчете на бензин ,не даст экономии ,центробежное сцепление при работе на малых оборотах сгорит ,по мп 800 прекрасно работал как насос, да же на керосине ,как пишут на этом двс скость снегоходов была 50 км ,а учитывая возможность работы под нагрузкой долгое время ,против РМЗ , получим выигрыш в средней скорости , у меня была инструкция по центробежному сцеплению ,в ней запрещалась работа двс с низкими оборотами ,,лыж будет 2е , разнесены на ширину гусениц ,списывался с человеком ,что так делал ,отзыв положительный
я чего то не понял, сам подтвердил что двигатель ГГГГ. горячий вечно один горшок РМЗ мало?и добавлю по 800 му ,их много выбрасывали , тк много движков летело из за перегрева , если глянуть на фото , то как правило 1 цилиндр почерневший ,причина перегрева в их конструкции ,при запуске в режиме насоса двс работал на 1 ом цилиндре в режиме закачки ,без достаточного охл или вообще в отсутствии охлаждения , да я больше склонен к двс 2т тк частенько Буран и тонул ,и оверкиль делал
Серёга, давай дерзай, интересно всё-таки Я же читаюАртем спасибо за инфу ,я РМЗ взял за 20 новый ,сейчас наверно чуть дороже будет ,но это херня, лучше фото двс ,характеристики ,кто выпускает
Это самоделка: две верхних крышки-две заглушки=оппозит(цилиндры ИЖ П-уже не точатся=лежат по одому)У нас на авито продают оппозит планетовских цилиндрах и картере мп. 50 то просят
Она наверно WWW.SNOWMOBILE.RU • МОДЕРНИЗАЦИЯ ЗАДНЕЙ ПОДВЕСКИ ПО ПРОЕКТУ RV51про независимую подвеску на буран,
+1Не нужно это Бурану . Быстрее не поедет .