Везде нужна сноровка, закалка, тренировка.Не знаю кто как, но у меня на родной лыже отлично рулится везде. Причем лыжа старая без пружин и даже без каблука. Всем здрасте![]()

В ветке "вот какая лыжа д.б." все расписано.Поставил пласмасовый расширитель лыжи. Вместо родного полоза (пруток 10мм) поставил квадратную трубу 15х15 мм. По снегу более менее нормально поворачивает , а по накатанной дороге , вообще не хочет поворачивать! Кто как с этим боролся? Может кто подкинет вариант проверенный?
лыжа стандарт , накладка пластиковая ( без нее на реке тоскливо ) , лыжа как писали гнутая , конек пруток 10 и поверх него конек от тайги с победитом ( на дороге не стирается ) - рулит везде .Поставил пласмасовый расширитель лыжи. Вместо родного полоза (пруток 10мм) поставил квадратную трубу 15х15 мм. По снегу более менее нормально поворачивает , а по накатанной дороге , вообще не хочет поворачивать! Кто как с этим боролся? Может кто подкинет вариант проверенный?
На моём такое же оборудование, только конек стоковый, рулит почти везде, кроме асфальта, по асфальту только прямо!лыжа стандарт , накладка пластиковая ( без нее на реке тоскливо ) , лыжа как писали гнутая , конек пруток 10 и поверх него конек от тайги с победитом ( на дороге не стирается ) - рулит везде .
Вопрос где их взять чтобы не 5 кг покупать.Совет: чтоб конёк (полоз, пруток и т. д. ...) не стачивался - сделайте на нем наплавку электродом Т-590.
Т-590
на озоне можно 1 кг купитьВопрос где их взять чтобы не 5 кг покупать.
Представьте фото сей доработки.конек пруток 10 и поверх него конек от тайги с победитом
После метели расчищусь .Представьте фото сей доработки.
а цену видел?а если взять лыжу нового образца от "лидера": три конька, боковые практически от тайги, да и центральный с твердосплавной вставкой.
Стирается все равно, пруток уже переваривал раз, хоть и езжу немного. Так или иначе песочек попадается и на дороге и у гаража.Спасибо за совет. Но я очень редко пересекаю покрытия типа асфальт. А по накатаной снежной дороге , думаю и простого полоза хватит надолго.
Цена ценой, но с этой лыжей, при движении по твёрдой укатанке, надо руки качать, рулить с ней на долго здоровья не хватает. А вот на льду неплохо работает и руль легче чем на укатанной буранице.а цену видел?
Как то крутил такую в руках. Тоже, в деле не пробовал но вызвала очень, очень большие сомнения в её практичности. Ну разве только в мокром снегу.Есть интересная лыжа: пластиковая с двумя коньками. Как работает - не знаю.
Посмотреть вложение 1630324