Е-тек пробег без ремонта!!!

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

mers111

Активный участник
Реакции
112
Местонахождение
тольятти
Имя
АЛЕКСЕЙ
Техника
KТМ
))это покрытие не на моем, а на всех моторах 850 етек. И убедиться в этом не составляет никакого труда любому, кто знает что такое магнит)

mers111

Активный участник
Реакции
112
Местонахождение
тольятти
Имя
АЛЕКСЕЙ
Техника
KТМ
И ещё вы можете узнать всю точную информацию о точном составе и названии из первых рук, у человека кто сносит это покрытие и наносит нормальный, крепкий, проверенный никасил. Город Ковров, рукавкин Александр. Хотя его и так все владельцы цилиндров с никасилом в России знают)
Тел могу подсказать в личку.

Ryndenko

Ветеран
Реакции
554
Местонахождение
Коми
Имя
Олег
Техника
Всяка разная
Так вроде движки не пендосы делают ,а австрияки?
Серый ,чего ты вопросы задаешь челу ,который посылает тебя хз куда не пытаясь даже вникнуть в вопрос...... Пиздетьотом что производитель начал покрывать стенки цилиндров тока в16м году никасилом=этопиздеть Ни о чём,как и о том что все двигатели с этим покрытием сгниют,парень не просто, мягко выражаясь затупил......

Виталий340

Старожил
Реакции
2.116
Местонахождение
Нижний Новгород
Имя
Виталий
Техника
Lynx Commander 800-ETEK, Yamaha VK 540
Пиздетьотом что производитель начал покрывать стенки цилиндров тока в16м году никасилом=этопиздеть
Он, вроде, наоборот говорил, что перестали покрывать никасилом с 16-го года. Или я путаю что то?

И что то слово "пиздеть" слух режет на ровном месте.

Ryndenko

Ветеран
Реакции
554
Местонахождение
Коми
Имя
Олег
Техника
Всяка разная
А чем покрывают? Аллюсилом или как его там правильно? Никосил =на основе никеля, это ферромагнетик,грубо железяка которая магнитится. Проблемы с этим покрытием возникали при определенных обстоятельствах(как пример ссылка выше) То ,что никосил пошел применяться с 16 го года тоже Фуфло (я бы выразился бы жосче) Парень просто не следит за техникой, не исключаю случай с использованием бензина на присадках с большим содержанием серы....... Любят они в При своих коней особым типа сеном кормить, типа на нем круче едит......

1972 Арк

Старожил
Реакции
119
Местонахождение
Красноярск
Имя
Дмитрий
Техника
Ski Doo wt 600 телескопы. Lynx Boondocker 4100 DS 850 e-tec
А чем покрывают? Аллюсилом или как его там правильно? Никосил =на основе никеля, это ферромагнетик,грубо железяка которая магнитится. Проблемы с этим покрытием возникали при определенных обстоятельствах(как пример ссылка выше) То ,что никосил пошел применяться с 16 го года тоже Фуфло (я бы выразился бы жосче) Парень просто не следит за техникой, не исключаю случай с использованием бензина на присадках с большим содержанием серы....... Любят они в При своих коней особым типа сеном кормить, типа на нем круче едит......
https://www.hyperfuel.ru

1972 Арк

Старожил
Реакции
119
Местонахождение
Красноярск
Имя
Дмитрий
Техника

1972 Арк

Старожил
Реакции
119
Местонахождение
Красноярск
Имя
Дмитрий
Техника

Ryndenko

Ветеран
Реакции
554
Местонахождение
Коми
Имя
Олег
Техника
Всяка разная
Не знаю, что бы быть уверенным ,надо в один промежуток времени иметь два одинаковых снегохода и пробовать в одних и тех же условиях в один промежуток времени. Я на своем старичке разницы не видел между 95 и 98 от луки, понятно что разница в заездах была по времениохуительная

1972 Арк

Старожил
Реакции
119
Местонахождение
Красноярск
Имя
Дмитрий
Техника
Не знаю, что бы быть уверенным ,надо в один промежуток времени иметь два одинаковых снегохода и пробовать в одних и тех же условиях в один промежуток времени. Я на своем старичке разницы не видел между 95 и 98 от луки, понятно что разница в заездах была по времениохуительная
Снег у вас выпал? В горах.

Ryndenko

Ветеран
Реакции
554
Местонахождение
Коми
Имя
Олег
Техника
Всяка разная
Немного есть, НО это не для нас......мы на западном склоне всегда обделены снегом с начала зимы

1972 Арк

Старожил
Реакции
119
Местонахождение
Красноярск
Имя
Дмитрий
Техника
Немного есть, НО это не для нас......мы на западном склоне всегда обделены снегом с начала зимы
У нас снег, только в При, и тот тает. Бадалыги кругом торчат, а внизу, вообще тишина

mers111

Активный участник
Реакции
112
Местонахождение
тольятти
Имя
АЛЕКСЕЙ
Техника
KТМ
Серый ,чего ты вопросы задаешь челу ,который посылает тебя хз куда не пытаясь даже вникнуть в вопрос...... Пиздетьотом что производитель начал покрывать стенки цилиндров тока в16м году никасилом=этопиздеть Ни о чём,как и о том что все двигатели с этим покрытием сгниют,парень не просто, мягко выражаясь затупил......
Простите, редко такое говорю, это касается только этого экспоната, не принимайте к себе)
Человек, ты ебанутый?
Я обрисовал ситуацию, обрисовал технику, прислал даже фотоподтвержение, хоть мне оно в х. Й не уперлось и ты еще меня пиздаболом назвал?
Тебе для убеждения что нужно? Чтобы кто нибудь по языку треснул этим цилиндром с гнилым покрытием от 850? Какие еще тебе доказательства нужны?

1972 Арк

Старожил
Реакции
119
Местонахождение
Красноярск
Имя
Дмитрий
Техника
Простите, редко такое говорю, это касается только этого экспоната, не принимайте к себе)
Человек, ты ебанутый?
Я обрисовал ситуацию, обрисовал технику, прислал даже фотоподтвержение, хоть мне оно в х. Й не уперлось и ты еще меня пиздаболом назвал?
Тебе для убеждения что нужно? Чтобы кто нибудь по языку треснул этим цилиндром с гнилым покрытием от 850? Какие еще тебе доказательства нужны?
Зря ты так Алексей! Словами разбрасываться, надо прежде подумать, а не с горяча. У человека опыт и причём, не тепличный и непросто на горке катнуть. А по существу, скажу следующее. Перед сезоном, решил заглянуть в цилиндры, так как санки брал не новые. Вызвал спеца, который смотрит карьерную технику крупных компаний, именно цилиндры двигателя. У него камера профи, за дорого, которая в цилиндре соринку видит. Так вот он сказал и показал, что никасиловое покрытие имеет микротрещины, сезон выдержит, но не точно. Вот такие факты.

Ryndenko

Ветеран
Реакции
554
Местонахождение
Коми
Имя
Олег
Техника
Всяка разная
Человек, ты ебанутый?
Спасибо за понимание совет один=научись работать своими руками,коль в детском саду не развили мелкую моторику......поверь она очень хорошо развивает, в том числе и логику...... Псы= е теки продавай счастья тебе с ними не будет

Ryndenko

Ветеран
Реакции
554
Местонахождение
Коми
Имя
Олег
Техника
Всяка разная
И ещё ,парнишка, запомни= в твоих "бедах" со снегоходами виноват только ты,а не один из лучших производителей данной техники.....

1972 Арк

Старожил
Реакции
119
Местонахождение
Красноярск
Имя
Дмитрий
Техника
И ещё ,парнишка, запомни= в твоих "бедах" со снегоходами виноват только ты,а не один из лучших производителей данной техники.....
В тайгу надо, да с санками. На Саммите. Вот тогда, понимание придёт.

mers111

Активный участник
Реакции
112
Местонахождение
тольятти
Имя
АЛЕКСЕЙ
Техника
KТМ
Так где про беды то было сказано? Надо просто смириться изначально, что он одноразовый, да и все-жить и чувствовать себя счастливо.
Это прекрасный снегоход, безо всякой иронии.

Ryndenko

Ветеран
Реакции
554
Местонахождение
Коми
Имя
Олег
Техника
Всяка разная
Лёша или как там тебя у меня мопЭд один 16го года выпуска 17й модельный, на нем за 15 К двиг встал в прошлом сезоне,разорвало шатун, т.к. таскаю к каталке топливо на нем по 120 с гаком км и могу тебе в подарок блок отправить убитый= один цилиндр идеальный. А вот теперь ответь= что эта за одноразовость такая с разницей в десятку тыЩ, может все же не в этом дело?

Кто-то

Ветеран
Реакции
831
Местонахождение
Кандалакша р-он
Имя
Олег
Техника
Ски-до skandic swt 900 асе 22 м.г .АОДЕС 1000 SWT 24 м.г.
для иныормации .с 9 25 можно про цилиндры послушать,если нет времени посмотрет.https://www.youtube.com/watch?v=jkeSLeCTwbs&t=809s

Последнее редактирование:

Ryndenko

Ветеран
Реакции
554
Местонахождение
Коми
Имя
Олег
Техника
Всяка разная
Услышал про "железный порошок" и про никель в авиации , осталось выяснить кто рождён ползать а кто летать.....перевод конечно тот ещё, но вроде всё понятно....

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу