Ryndenko
Ветеран
- Реакции
- 554
- Местонахождение
- Коми
- Имя
- Олег
- Техника
- Всяка разная
https://www.drive2.ru/l/45827314899...раньше времени, чем озадачивали производителя. Может это тебе поможет
Серый ,чего ты вопросы задаешь челу ,который посылает тебя хз куда не пытаясь даже вникнуть в вопрос...... Пиздетьотом что производитель начал покрывать стенки цилиндров тока в16м году никасилом=этопиздеть Ни о чём,как и о том что все двигатели с этим покрытием сгниют,парень не просто, мягко выражаясь затупил......Так вроде движки не пендосы делают ,а австрияки?
Он, вроде, наоборот говорил, что перестали покрывать никасилом с 16-го года. Или я путаю что то?Пиздетьотом что производитель начал покрывать стенки цилиндров тока в16м году никасилом=этопиздеть
https://www.hyperfuel.ruА чем покрывают? Аллюсилом или как его там правильно? Никосил =на основе никеля, это ферромагнетик,грубо железяка которая магнитится. Проблемы с этим покрытием возникали при определенных обстоятельствах(как пример ссылка выше) То ,что никосил пошел применяться с 16 го года тоже Фуфло (я бы выразился бы жосче) Парень просто не следит за техникой, не исключаю случай с использованием бензина на присадках с большим содержанием серы....... Любят они в При своих коней особым типа сеном кормить, типа на нем круче едит......
Сам не испытывал. Но Эд Кедринский говорит, что 850 ка прёт на нем. Но ему, специально под санки, бочки присылали.Ну и что скажешь о этой жиже Димон?
Снег у вас выпал? В горах.Не знаю, что бы быть уверенным ,надо в один промежуток времени иметь два одинаковых снегохода и пробовать в одних и тех же условиях в один промежуток времени. Я на своем старичке разницы не видел между 95 и 98 от луки, понятно что разница в заездах была по времениохуительная
У нас снег, только в При, и тот тает. Бадалыги кругом торчат, а внизу, вообще тишинаНемного есть, НО это не для нас......мы на западном склоне всегда обделены снегом с начала зимы
Простите, редко такое говорю, это касается только этого экспоната, не принимайте к себе)Серый ,чего ты вопросы задаешь челу ,который посылает тебя хз куда не пытаясь даже вникнуть в вопрос...... Пиздетьотом что производитель начал покрывать стенки цилиндров тока в16м году никасилом=этопиздеть Ни о чём,как и о том что все двигатели с этим покрытием сгниют,парень не просто, мягко выражаясь затупил......
Зря ты так Алексей! Словами разбрасываться, надо прежде подумать, а не с горяча. У человека опыт и причём, не тепличный и непросто на горке катнуть. А по существу, скажу следующее. Перед сезоном, решил заглянуть в цилиндры, так как санки брал не новые. Вызвал спеца, который смотрит карьерную технику крупных компаний, именно цилиндры двигателя. У него камера профи, за дорого, которая в цилиндре соринку видит. Так вот он сказал и показал, что никасиловое покрытие имеет микротрещины, сезон выдержит, но не точно. Вот такие факты.Простите, редко такое говорю, это касается только этого экспоната, не принимайте к себе)
Человек, ты ебанутый?
Я обрисовал ситуацию, обрисовал технику, прислал даже фотоподтвержение, хоть мне оно в х. Й не уперлось и ты еще меня пиздаболом назвал?
Тебе для убеждения что нужно? Чтобы кто нибудь по языку треснул этим цилиндром с гнилым покрытием от 850? Какие еще тебе доказательства нужны?
Спасибо за понимание совет один=научись работать своими руками,коль в детском саду не развили мелкую моторику......поверь она очень хорошо развивает, в том числе и логику...... Псы= е теки продавай счастья тебе с ними не будетПростите, редко такое говорю, это касается только этого экспоната, не принимайте к себе)
Человек, ты ебанутый?
Я обрисовал ситуацию, обрисовал технику, прислал даже фотоподтвержение, хоть мне оно в х. Й не уперлось и ты еще меня пиздаболом назвал?
Тебе для убеждения что нужно? Чтобы кто нибудь по языку треснул этим цилиндром с гнилым покрытием от 850? Какие еще тебе доказательства нужны?
В тайгу надо, да с санками. На Саммите. Вот тогда, понимание придёт.И ещё ,парнишка, запомни= в твоих "бедах" со снегоходами виноват только ты,а не один из лучших производителей данной техники.....
Так где про беды то было сказано? Надо просто смириться изначально, что он одноразовый, да и все-жить и чувствовать себя счастливо.И ещё ,парнишка, запомни= в твоих "бедах" со снегоходами виноват только ты,а не один из лучших производителей данной техники.....