Вот спасибо
Очень похоже на то, нужно будет их разблокировать как-то.
Художник я правда.. Может словом? Не поймешь дорисую. Пружинка типа тормозных от классики. Диаметр что бы влезла в руль. Снимаем ручку слева. Меряем пружинку с расчетом, что она по виткам будет накручиватьсч на штифт для нужного натяга. 4-5 витков, но это по месту как решишь. Сверлим руль по диаметру под штивт не мень 4мм,меньше ломает его пружина. Штифт из сверла делал. Можно закернить, что б не ползал. Часть штифта, расположенную в полости руля обтачиваем под угол, что бы пружина на него легко завернулась по своей спирали. Ну и все. Одеваем ручку. К уху пружины снаружи крепим стойку зеркала. Между торцом ручки и стойкой что то типа резины, для удеожания положения стойки, без трения в этом месте, будет прыгать на ходу Конструкция не лишена неких недостаков, но все можно усовершенствовать при желании))важен принцып, При падении на бок(проверено падением на бок с отвала вдоль дороги)) зеркало остается живым, кусты его могут сдвинуть, но как бы повредить нет. Зато видно что сзади на ровных участках, где и едешь побыстрей. Если придумаешь усовершенствования и изменения с сохранением, улучшением главного свойства-устойчивость к ударам и не сбивалось с положения при движении от тряски, делись. Если это не схраниться в результате тюнинга то мне не интеоесно.

Можно кстати анкерный болт в руль, но нужно шаровое фиксирующее устройство для стойки. Пружина это как бы мой вариант. Я его слепила, из того что было(с)