-VG-
Активный участник
Как нибудь по пробую вытащить ...Материал - какой нибудь пластик типа капролона или СВМПЭ, а размеры можно и снять.
Как нибудь по пробую вытащить ...Материал - какой нибудь пластик типа капролона или СВМПЭ, а размеры можно и снять.
Сделали, внедрили подвеску от ренегада, вещь аж за державу обидноС той тундры подвеску восстановим, и в запас. А поставить хочу от ренегада, мощную крепкую подвеску, посмотрим что получится
Кстати с гусеницей от бурана длинного с усами сезон откатали. По нормальному снегу еще ездит, но когда снегу мало на кочках замучила слетать гусеница . Хочу как на буране сзади чтоб стояли звездочки. с нового образца задней подвески бурана чтото должно получиться Посмотреть вложение 1640762
Нет там ничего, высокие обороты из-за обедненной смеси, т.к. зазоры велики в ЦПГ, по прогреву зазоры уменьшаются и смесь богатеет.Возник вопрос - родной карбюратор микуни без подсоса же, и как он обогащает при запуске? И обороты вначале выше, как будто на подсосе, потом нормализуется. Может там что встроено?
Приветствую, земеля!!!! У тебя капсула времени))) шикарное состояние снежикаПривет, единомышленники!Вторую зиму владею данным аппаратом. Раньше своих не было снежиков, только на товарищеских ездил. Тут у родственника выкупил тундру в идеальном состоянии и крайне доволен. Из потребностей- любительская охота на зверя и птичку, покатушки по лесу. Сей аппарат полностью справляется с задачами.
Тут во время крайней вылазки возникла неприятность на озере- лопнул кусок возвратной пружины на стартере. Благо было тепло на улице, тут же на озере скинул стартер и поехали в избу. При вскрытии выяснилось-действительно около 5см пружины отломилось. Ну да ладно. С помощью горелки и какой-то матери загнули край остатка пружиныи поставили на место. Но, как это иногда бывает, благополучно в снегу, во время всех телодвижений, был утерян вал-шестерня от масляного насоса
(на фотке ниже обведен). Для обратного путешествия был набадяжен бенз с маслом в бак и полет нормальный около 15км.
Два вопроса к знатокам:
1- от какого аппарат можно такой вал найти? (на озоне заказал от тайги 550, внешне вроде похож. На худой конец за 300р не жалко, если не встанет)
2- если не ставить этот вал, то само собой бадяжить масло с бензом и дальше (это не проблема в принципе), но надо ли глушить полностью подачу масла? Убирать бачок, заглушки ставить и т.д?
Несколько фоток своего коня прилагаю и схема утерянной детали.
PS:
MDS72-отдельный привет земляку!
приобретал на этом сайте искал Коньки SNO STUFF 505418 - подобрали, один в один с оригиналомкак на эту тундру подобрать коньки?
Менять корпус, думается, а так можно попробовать переклепатьВсех с новым годом! Всего самого наилучшего в новом году! Подскажите пожалуйста варианты решения проблемы. На корпусе стартера сорвало три болта из шести, в двух местах прямо с кусками корпуса. По фото, я думаю, будет примерно понятна суть. Какие пути решения есть? Замена корпуса или ремонт?